plohoy_igrok #1821 19 июня 2011 спугнули ее, дегенераты она еще любит ебатся в жопу и понос сам выскочил когда она увидела твое настоящее лицо меня заебали уёбки, подобные тебе, которые потом сквозь слюни стучаться мне в лс вконтакте, клацая кнопочку добавить в друзья просто иди нахуй сагрилась. и вообще я у тебя уже давно в друзьях , ты мне еще про сломаный вибратор рассказывала. и я же пошутил что ты усатая , ведь ты же не усатая , я точно знаю. ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #1822 19 июня 2011 ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1823 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый шел бы ты отсюда петушок о да нарисовался тут даун ок просто уходи никогда таких уебков как ты не слушал зачем ты отвечаешь, упоротый пиздец тот же вопрос тебе ты в этом диалоге с мажориком ваще не уместен если решил полимонить нейму то ты просто смешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1824 19 июня 2011 спугнули ее, дегенераты она еще любит ебатся в жопу и понос сам выскочил когда она увидела твое настоящее лицо меня заебали уёбки, подобные тебе, которые потом сквозь слюни стучаться мне в лс вконтакте, клацая кнопочку добавить в друзья просто иди нахуй сагрилась. и вообще я у тебя уже давно в друзьях , ты мне еще про сломаный вибратор рассказывала. и я же пошутил что ты усатая , ведь ты же не усатая , я точно знаю. ебаный стыд я не оправдывался , честно честно. я искренне верю что баунти очень симпотичная и милая девушка. а еще она заставляет свою сестре бегать в магазин по кд. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1825 19 июня 2011 В общем сабж опять никому не интересен, как всегда всё сгнивает в агро В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1826 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый шел бы ты отсюда петушок о да нарисовался тут даун ок просто уходи никогда таких уебков как ты не слушал зачем ты отвечаешь, упоротый пиздец тот же вопрос тебе ты в этом диалоге с мажориком ваще не уместен если решил полимонить нейму то ты просто смешен ДАЛЬШЕ ВОТ ЭТО КВОТЬТЕ УЕБКИ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1827 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый шел бы ты отсюда петушок о да нарисовался тут даун ок просто уходи никогда таких уебков как ты не слушал зачем ты отвечаешь, упоротый пиздец тот же вопрос тебе ты в этом диалоге с мажориком ваще не уместен если решил полимонить нейму то ты просто смешен Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1829 19 июня 2011 я влюбился , а она в личку не отвечает вот от тебя пидарасни не ожидал мажорик , а ты как думаеш , она телка или мужик с болтом ? я думаю это дотер мужского пола.. еще как вариант это джджейн а сфоткатся попросила топ1 своей группы , за то что джджейн напишет за нее курсовик ну мне почему то кажется это какойто почанчег,который давно на пд,нэйм даже какойто,ну потом выснится один хуй,узнаем. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1830 19 июня 2011 ХАХахахххХАХАХ блять он это сказал минет ахаххахахххахаххаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1831 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый шел бы ты отсюда петушок о да нарисовался тут даун ок просто уходи никогда таких уебков как ты не слушал зачем ты отвечаешь, упоротый пиздец тот же вопрос тебе ты в этом диалоге с мажориком ваще не уместен если решил полимонить нейму то ты просто смешен О чем вообще разговор? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1832 19 июня 2011 ХАХахахххХАХАХ блять он это сказал минет ахаххахахххахаххаха :lol: Что хоть вы смотрите? Дайте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1833 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый шел бы ты отсюда петушок о да нарисовался тут даун ок просто уходи никогда таких уебков как ты не слушал зачем ты отвечаешь, упоротый пиздец тот же вопрос тебе ты в этом диалоге с мажориком ваще не уместен если решил полимонить нейму то ты просто смешен О чем вообще разговор? да уебак один ворвался) хз чо он ваще хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1834 19 июня 2011 я влюбился , а она в личку не отвечает вот от тебя пидарасни не ожидал мажорик , а ты как думаеш , она телка или мужик с болтом ? я думаю это дотер мужского пола.. еще как вариант это джджейн а сфоткатся попросила топ1 своей группы , за то что джджейн напишет за нее курсовик ну мне почему то кажется это какойто почанчег,который давно на пд,нэйм даже какойто,ну потом выснится один хуй,узнаем. может это аскми ? я всегда знал что он пидор. да я и сам хотел его трахнуть , признаюсь. вот он закадрит какого нить дотера к себе и поразвлекется с ним Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1835 19 июня 2011 ХАХахахххХАХАХ блять он это сказал минет ахаххахахххахаххаха :lol: Что хоть вы курите? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1836 19 июня 2011 ХАХахахххХАХАХ блять он это сказал минет ахаххахахххахаххаха :lol: Что хоть вы смотрите? Дайте ссылку http://www.own3d.tv/live#/live/164 dreamhack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1837 19 июня 2011 О чем вообще разговор? о том что вы заебали квотить, нормально сабжан не почитаешь перед сном skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1838 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый шел бы ты отсюда петушок о да нарисовался тут даун ок просто уходи никогда таких уебков как ты не слушал зачем ты отвечаешь, упоротый пиздец тот же вопрос тебе ты в этом диалоге с мажориком ваще не уместен если решил полимонить нейму то ты просто смешен О чем вообще разговор? да уебак один ворвался) хз чо он ваще хочет Понятно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1839 19 июня 2011 он сказал не майнет, а миньет потому что так и надо, тупая школота скоро на уроках английского выучишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1840 19 июня 2011 спугнули ее, дегенераты она еще любит ебатся в жопу и понос сам выскочил когда она увидела твое настоящее лицо меня заебали уёбки, подобные тебе, которые потом сквозь слюни стучаться мне в лс вконтакте, клацая кнопочку добавить в друзья просто иди нахуй сагрилась. и вообще я у тебя уже давно в друзьях , ты мне еще про сломаный вибратор рассказывала. и я же пошутил что ты усатая , ведь ты же не усатая , я точно знаю. ненавижу двуличных блядей, скеркающих понтами на людях. это же ты 15летний школяр, который в прошлом мне яро хвастал своим улетом на каникулы в лос-анджелес? ладно, проехали. просто нахуй иди. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение