Divine #1861 19 июня 2011 Из темы понял что Rico_O уёбак Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1862 19 июня 2011 ХАХахахххХАХАХ блять он это сказал минет ахаххахахххахаххаха :lol: Что хоть вы смотрите? Дайте ссылку http://www.own3d.tv/live#/live/164 dreamhack О, заебись. Есть сетка ?? сам бы непротив глянуть ,не знаю где честно http://gameinside.ua/news.php?id=15143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1863 19 июня 2011 Макгрейди вот его первый пост на пд Цитата: EU_Thomas от 01 Фев 11, 13:54:12<blockquote>Радуют ли вас тучи говнофэйков и унылые врывы ньюфагов? </blockquote>ты в доте вообще кто такой? говнофейк ссаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1864 19 июня 2011 ХАХахахххХАХАХ блять он это сказал минет ахаххахахххахаххаха :lol: сам бы непротив глянуть ,не знаю где честно Что хоть вы смотрите? Дайте ссылку http://www.own3d.tv/live#/live/164 dreamhack О, заебись. Есть сетка ?? Сетку дрим хака кс запили http://cyberarena.tv/news_show.php?news_id=8658 тут посмотрииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #1865 19 июня 2011 ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1866 19 июня 2011 и второй, блять Бля, такое вообще возможно? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1867 19 июня 2011 Из темы понял что Rico_O уёбак Рад всей душей за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1868 19 июня 2011 Я уже целый час не могу спать пойти, а мне завтра ещё с обходным листом ебаться :lol: И тип до сих пор не понимает, чё с него орут ваще ржу Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1869 19 июня 2011 ХАХахахххХАХАХ блять он это сказал минет ахаххахахххахаххаха :lol: Что хоть вы смотрите? Дайте ссылку http://www.own3d.tv/live#/live/164 dreamhack О, заебись. Есть сетка ?? сам бы непротив глянуть ,не знаю где честно Ввел в гугле "DreamHack сетка" Попал сюда - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=4485.0 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1870 19 июня 2011 ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА будем квотить это? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1871 19 июня 2011 Я уже целый час не могу спать пойти, а мне завтра ещё с обходным листом ебаться :lol: И тип до сих пор не понимает, чё с него орут ваще ржу куда собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1872 19 июня 2011 намечается срач после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1874 19 июня 2011 ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА будем квотить это? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1875 19 июня 2011 ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА ХВАТИТ КВОТИТЬ ЭТОГО ЕБАНАГО АЛЬБЕРТА ИСМАГИЛОВА будем квотить это? :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1876 19 июня 2011 блять 80 страниц непонятной хуйни отбооооррррного высера грац нас ,почоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1877 19 июня 2011 Я уже целый час не могу спать пойти, а мне завтра ещё с обходным листом ебаться :lol: И тип до сих пор не понимает, чё с него орут ваще ржу куда собрался? чё? спать собрался, но тема доставляет :lol: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1879 19 июня 2011 никогда не курил не траву,не табак и с курящими никогда встречаться не буду сотрёшь руки в кровь? к счастью с девушками никогда проблем не было не являюсь ноулафером и слишком милый я вокалист более-менее известно в питере группы) фотку на пд уже кидал:) завидуй молча,бро если все твои аргументы и мысли это тупые демы то нам не о чем говорить:) ну и иди нахуй,вокалист вообщем все с тобой понятно,конченый шел бы ты отсюда петушок о да нарисовался тут даун ок просто уходи никогда таких уебков как ты не слушал зачем ты отвечаешь, упоротый пиздец тот же вопрос тебе ты в этом диалоге с мажориком ваще не уместен если решил полимонить нейму то ты просто смешен О чем вообще разговор? да уебак один ворвался) хз чо он ваще хочет Понятно о чем спорите, пацаны? с ним не о чем)спор давно закончен) ты долбоеб, ты сказал, что я лимонил мажорику обоссать тебя =\= лимонить. тем более что он такой же хуевый как и ты Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #1880 19 июня 2011 АЛЬБЕРТ Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение