Nayon #1 Опубликовано: 15 июня 2011 Нужен совет от шарящих. Если я повезу из Китая в Россию кастет в багаже, в Москве на таможне меня ебнут за это? Или могут просто забрать его, как холодное оружие? В ручной клади, то точно нельзя такое везти, а мб в багаже можно, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2 15 июня 2011 лучше вези пистолет в багаже можно офк наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #3 15 июня 2011 если будут возвражать, по ебалу, можно кастетом а можно шипы на бутсы. не ссы . на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 15 июня 2011 ну тут у нас на продоте каждый кастет провозил в аэропорту Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 15 июня 2011 Вроде как, нельзя. Вроде как, провозят по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7 15 июня 2011 Вроде как, нельзя. Вроде как, провозят по кд. ЗДРИЖНЕ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 15 июня 2011 хуле там кастет, вези уже балисонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 15 июня 2011 Ну кастет - холодняк. Так что если задетектят то отберут уж точно и по щщам навешают (им же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 15 июня 2011 хмм хз почему то думаю что в багаже пройдёт норм,но точной инфы офк нету Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12 15 июня 2011 ещё и анус обыщут как ты любишь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #13 15 июня 2011 Вез из Египта в Россию ремень с пряжкой,сделанной в форме кастета Отобрали...пизды дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #15 15 июня 2011 только нахуя покупать в китае, если их в России дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 15 июня 2011 Лол, тебе даже по рашке с кастетом ходить нельзя. А ты его на таможне палить собрался. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 15 июня 2011 Касте́т (от фр. casse-tête, букв. «головолом», «ломающий голову») — контактное ударное и ударно-раздробляющее оружие из твёрдого материала, надеваемое на пальцы или зажимаемое между ними, с гладкой или шипованной боевой частью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #19 15 июня 2011 Перевозил через таможню NOG БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #20 16 июня 2011 Не ну то, что это холодное оружие и за ношение вроде как даже статья есть, но если это тип сувенирный кастет, как те же сувенирные ножи, которые тоже считаются холодным оружием. - Это вроде должно давать какие-то поблажки, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение