major(ik) #1 Опубликовано: 16 июня 2011 Вот утром например,всё как обыно,будни траляля,рабочая суета,в обед незапланированный фуршет по поводу рождения сына коллеги и пиздец..всё меняется,хочется продолжения,чего то интересного,начинаются звонки на вечер и тд,что впринципе утром бы посчиталось нереальным.Тема о том как изменение вашего сознания путём алкоголя и других веществ сказывается на ваших планах и жизненных позициях после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2 16 июня 2011 чуть выпил - хочется приключений у всех так, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3 16 июня 2011 Не пью, не курю, не строю планов на вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4 16 июня 2011 Не пью, не курю, не строю планов на вечер. бляя ну безкопромисная дота это не панацея же. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #5 16 июня 2011 чуть выпил - хочется приключений у всех так, наверное хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #7 16 июня 2011 [move]ТРАХНИ СЫНА КОЛЛЕГИ[/move] Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #8 16 июня 2011 Планы и жизненая позиция не, не слышал rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #9 16 июня 2011 Не пью, не курю, не строю планов на вечер. Ну и дебил. Алкоголь влияет на настр и на планы КЭП Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #10 16 июня 2011 Я не играю в доту ну значит ты счастливый человек,не пьёшь не куришь,в доту не играешь остаётся только заденаить акк на пд и всё. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 16 июня 2011 не пью но настроение меняется постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #12 16 июня 2011 У меня хоть пей, хоть не пей иногда хочется приключений, а иногда вообще нихера не хочется, настроение часто меняется и кардинально. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 16 июня 2011 Вот у меня просто ахуетительное настроение, даже комментировать нечего. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 16 июня 2011 Не пью, не курю, не строю планов на вечер. Ну и дебил. Алкоголь влияет на настр и на планы КЭП И что ты сейчас написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 16 июня 2011 он написал. БУХАЙ ЯГУ РОЖАЙ НЯКУ THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 16 июня 2011 Вот у меня просто ахуетительное настроение, даже комментировать нечего. ну у тебя оно впринципе заланированное,как бы никуда ехать не надо,ничего делать не надо,впереди свобота и оттяг..я про смену настроения,внезапную. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forward_lol #17 16 июня 2011 бросил пить. но когда выпивал хотелось посидеть в спокойствие и пофилософствовать=) СИГУ УЕБОК МЕНЬШЕ ЗАБАНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 16 июня 2011 бросил пить. но когда выпивал хотелось посидеть в спокойствие и пофилософствовать=) чё реально? а чё ты пил? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #19 16 июня 2011 бросил пить. но когда выпивал хотелось посидеть в спокойствие и пофилософствовать=) чё реально? а чё ты пил? Виагру пил, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 16 июня 2011 алкоголь вообще пиздец. последний раз напился - написал бывшей вывод - если на душе кошки скребут, лучше не пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение