Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

сниперизикапа называет меня упоротым

ну да

в играх, где дарили пенальти юнайтед всегда закреплял счет, а не "отскакивал"

но т.к я знаю на сколько ты уебок можешь писать, что отскочили

и ваще отскакивают весь сезон

да кому ты обьясняешь? :lol:

просто тут все завидуют что мы топ 1

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Скоулзи в игре против середняков и аутсайдеров на уровне играет, а вот против  сильных соперников уже возраст не позволяет  :sad:

Не успевает в игровых эпизодах и фолить начинает, вон как в матче с шити в прошлом году в полуфинале КА.

Скоулзи берёт своим видением игры, но никак не скоростью, и так было всегда, насколько я помню :hmm:

Кроме того, что ему надо диспетчером быть в его обязанности входит и в отборе играть - Ферги очень универсалов любит и часто из любого центр хава пытался таких универсалов лепить, но часто безуспешно. Вот при отборах он и фолить начинает, ибо часто не успевает.

ну так при быстрых контратаках мало кто не фолит. Скоулзи со своим возрастом показывает уровень, достойный как минимум. Ему ещё можно играть на высоком уровне ящитаю :buba:

Поделиться сообщением

сниперизикапа называет меня упоротым

ну да

в играх, где дарили пенальти юнайтед всегда закреплял счет, а не "отскакивал"

но т.к я знаю на сколько ты уебок можешь писать, что отскочили

и ваще отскакивают весь сезон

да кому ты обьясняешь? :lol:

просто тут все завидуют что мы топ 1

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000

Поделиться сообщением

Скоулзи в игре против середняков и аутсайдеров на уровне играет, а вот против  сильных соперников уже возраст не позволяет  :sad:

Не успевает в игровых эпизодах и фолить начинает, вон как в матче с шити в прошлом году в полуфинале КА.

Скоулзи берёт своим видением игры, но никак не скоростью, и так было всегда, насколько я помню :hmm:

Кроме того, что ему надо диспетчером быть в его обязанности входит и в отборе играть - Ферги очень универсалов любит и часто из любого центр хава пытался таких универсалов лепить, но часто безуспешно. Вот при отборах он и фолить начинает, ибо часто не успевает.

ну так при быстрых контратаках мало кто не фолит. Скоулзи со своим возрастом показывает уровень, достойный как минимум. Ему ещё можно играть на высоком уровне ящитаю :buba:

Да я бы и сам рад, но примеры матчей с Барсой, Шити последних лет показывает, что Скоулз не вытягивает, и вот сейчас пример таких "помутнений" от Рыжика в матче был.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Да я бы и сам рад, но примеры матчей с Барсой, Шити последних лет показывает, что Скоулз не вытягивает, и вот сейчас пример таких "помутнений" от Рыжика в матче был.

ну это какбэ тот же Зэйдорф в Милане... вроде в оборене не успевает отрабатывать, но может отдать такой пас, что молодые охуеют и обосрутся от своего невежства.

Скоулз пиздатый, и мне похуй

Поделиться сообщением

кеусар, кстати тебе надо бы исправить картинку.

добавить кроме уэбба еще судей на трезубец  :buba:

да я их ебала не запоминаю

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ребятки, отскок, это когда команда сосёт 90+ минут, а потом на 95 минуте рандомом забивает и добивается ничьей или победы. как милан на поле барсы 2-2. вот это отскок. а то, что судья поставил левый пеналь - это футбол блять, такое ощущение, что только в матчах с мю вот такие моменты возникают, а в остальных матчах прям судейство заебись  :avtorklif: ваша попаболь уже вам глаза застилает, очнитесь, пока не поздно!  :mage:

Поделиться сообщением

Чето рли руни менять пора, творит пиздец какой-то

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

link=topic=284807.msg2029992893#msg2029992893 date=1334506544]

ребятки, отскок, это когда команда сосёт 90+ минут, а потом на 95 минуте рандомом забивает и добивается ничьей или победы. как милан на поле барсы 2-2. вот это отскок. а то, что судья поставил левый пеналь - это футбол блять, такое ощущение, что только в матчах с мю вот такие моменты возникают, а в остальных матчах прям судейство заебись  :avtorklif: ваша попаболь уже вам глаза застилает, очнитесь, пока не поздно!  :mage:

согдашусь пожалуй :trollface:

Поделиться сообщением

Комментатор у Вилата уроки брал? "зацепляется" 7223c3cd9e27d33657b42b41bf5bc8f7.gif

Поделиться сообщением

ребят вам по сколько лет

Поделиться сообщением

Гангируем правый фланг МЮ

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Хуя Нани бицухи накачал  :palevo:

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

th_David-Beckham-Photograph-C10103284.jpg пенальти еще надо забить  :subj:

Поделиться сообщением

белые бутсы с гетрами с белым основанием охуенчиком выглядят

Поделиться сообщением

только вот причём здесь бекс :hmm:

ты его легендарные пенали не видел что ль?  :trollface:

Поделиться сообщением

link=topic=284807.msg2029993005#msg2029993005 date=1334507082]

только вот причём здесь бекс :hmm:

ты его легендарные пенали не видел что ль?  trollface.gif

открыл ютуб, всё по делу, простите уёбка :sad:

Поделиться сообщением

рука  :hmm:

Поделиться сообщением

чето руни не везет сегодня

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...