Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Был опрос даже - каждый третий болельщик в Англии не любит МЮ, это ли не доказательство того, что я сказал.

Лично я люблю похейтерить МЮ из-за фанов-глориков, которые начали болеть за клуб не по географическому признаку, а просто что этот клуб дохуя крутой. Я например вижу какое то логическое объяснение тому, что русские болеют за Арсенал - это из-за шавы. А за Манчу ... Ты ж блять не родился в манчестере. Вообщем вопрос довольно-таки плохо спорный.

Я тебе отвечу - я болею за МЮ с 1999 года, мне было 7 лет, офк тогда еще из-за успешной команды, но потом углубляясь в историю я начал болеть еще больше за МЮ, а в последствии и только за МЮ из-за того что там играл Канчельскис, который родом с моего родного города Кировограда.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

нихуя себе - петух , он даже в доте за китайцев болеет  :trollface:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Нет, я болею за Нави, просто выебоны Артстайла не очень.

скам x200

Поделиться сообщением

Был опрос даже - каждый третий болельщик в Англии не любит МЮ, это ли не доказательство того, что я сказал.

Лично я люблю похейтерить МЮ из-за фанов-глориков, которые начали болеть за клуб не по географическому признаку, а просто что этот клуб дохуя крутой. Я например вижу какое то логическое объяснение тому, что русские болеют за Арсенал - это из-за шавы. А за Манчу ... Ты ж блять не родился в манчестере. Вообщем вопрос довольно-таки плохо спорный.

раковый парень  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нет, я болею за Нави, просто выебоны Артстайла не очень.

так его нет давно ,а нави пиздец как мне кажется ,ну есть шанс со второго выйти

а ещё дополнительный контент,чтоб по теме :

PA-11914653.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=224210.msg2027457680#msg2027457680 date=1319463748]

Аргументы на уровне школьника, а может быть даже ниже

Поделиться сообщением

link=topic=224210.msg2027457680#msg2027457680 date=1319463748]

Аргументы на уровне школьника, а может быть даже ниже

Исходя из твоей логики - если человек болеет за команду не из своего города и где нет русских - он автоматически становится глориком.

Поделиться сообщением

на уровне глорика

Поделиться сообщением

DeGea.jpg

Поделиться сообщением

можно всем вопрос: а какое вам простите в жопу дело, кто за кого болеет?

ебет вас за кого глорит человек, мю, членси, гуннорея, пута или батэ ?

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

не ну ты чо, это же важно подчеркнуть, что твой оппонент в споре сраный глорик, тогда как ты являешь тру-фаном команды с 198* года  :yes:

Поделиться сообщением

link=topic=224210.msg2027457951#msg2027457951 date=1319464728]

не ну ты чо, это же важно подчеркнуть, что твой оппонент в споре сраный глорик, тогда как ты являешь тру-фаном команды с 198* года  :yes:

Сам смысл болельщества - это проявление гордости за своё родное. Если для вас МЮ, Челси родное, то и хуй с вами впринципе

Поделиться сообщением

link=topic=224210.msg2027457951#msg2027457951 date=1319464728]

Сам смысл болельщества - это проявление гордости за своё родное. Если для вас МЮ, Челси родное, то и хуй с вами впринципе

аааа, ты у нас юный ура-патриот. Ну ок да. А скажи-ка мне, у тебя плеер чей? А шмотки? И мобильник небось фирмы "Русь" да? Повидал я таких патриотов.

Но я тока сейчас заметил, сколько тебе лет, у меня даже  желание тебя обсирать отпало. Молодость зелена.

Поделиться сообщением

Было?  :hmm:

Алекс Фергюсон: "Это был самый ужасный результат в моей карьере".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что матч с "Манчестер Сити" в 9-м туре чемпионата Англии стал худшим за всю его многолетнюю деятельность в футболе.

"Это был худший день, самый ужасный результат в моей карьере. Даже в качестве футболиста я никогда не проигрывал со счетом 1:6. Для меня это серьезный вызов. В раздевалке царит гнетущая атмосфера, все игроки подавлены", - сказал шотландский специалист, руководящий "МЮ" с 1986 года.

Последние три мяча "красные дьяволы" пропустили в заключительные три минуты игры. "Мы справимся с этим, но больше всего меня беспокоят пропущенные голы. Для нас это тяжелый удар, поскольку (в борьбе за титул) разница мячей может сыграть свою роль. Чаще всего мы имеем преимущество по этому показателю перед соперниками, но не в этом году", - заметил сэр Алекс.

По словам Фергюсона, которому 31 декабря исполнится 70 лет, перелом в ход матча внесла красная карточка, полученная защитником Джонни Эвансом на 47-й минуте. "Я не могу поверить в счет на табло. Первый гол доставил нам неприятности, но в тот момент еще можно было спасти игру. Удаление оказалось для нас фатальным. Мы продолжали атаковать при счете 1:4, хотя нам следовало признать, что все кончено. Я думал, что опытные игроки вроде Рио Фердинанда и Патриса Эвра осознают это, но мы играли слишком открыто. Иногда нужно поступать так, как того требует здравый смысл", - добавил тренер (РИА-Новости).

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

лол ,ссылаться на вещи и электронику иностранных фирм - хуета

может ещё продукты не хавать потому ,что какую нибудь гречку не у нас выращивают?

твои аргументы как минимум уебанские

Поделиться сообщением

а на повестке дня немного раритета и хуйлан позорящий Голландию и клуб в итоге обосравшись и обьевшись говна в замечательном исполнении заслуженного пенальти  :nate:

Поделиться сообщением

на уровне глорика

ты начал болеть за Арсенал после того как туда Шава перешел? Вот только странно, что в сиге у тебя голландец, а не лавочник из твоей родной страны.

я украинец если че, люблю Арсенал со времен связки Пирес-Анри ,в одно время уважал МЮ ,так как любил Бекхэма в далекие школьные годы

апд,а пост нахуй удалил? у меня теперь триплпост ,мудак ты все таки

Поделиться сообщением

Я прошу прощения, я почему-то тебя с тем парнем, который про болельщество за команды только из своей страны рассказывает перепутал.

скам x200

Поделиться сообщением

У Уэйна ДР сегодня 24 октября, а не 23.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...