Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

За триплпост неделю прописал бы

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Я прошу прощения, я почему-то тебя с тем парнем, который про болельщество за команды только из своей страны рассказывает перепутал.

меня бесит наша пфл, наверное не так как испанская примьера но всеравно ,порадовала только победа Металла вчера дома у кротов

За триплпост неделю прописал бы

парень даже !извинился! ,наверное в первые я увидел извинение за столь малое пребывание меня на пд

а тебе привет от него

n_sevilla_j_varas-1013.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

То, что Металл выиграл у Шахты - это единственное, что вчера подняло настроение, ну и поражение Челси еще.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

То, что Металл выиграл у Шахты - это единственное, что подняло вчера подняло настроение, ну и поражение Челси еще.

ну а как же отсос м5 у китайцев, ну ты чего  :dunno:

Поделиться сообщением

у меня никакой неприязни к Челси нет, например как к той же Барселоне ,порадовало что фавориты потеряли очки и ганнеры медленно поднимаются по турнирке

Поделиться сообщением

Я болел за М5 вчера. У меня нету неприязни к русским, в отличии от них самих к украинцам.

То, что мне импонирует практически идеальная дота1 от китайцев, не означает, что я не будут болеть за братьев славян.

скам x200

Поделиться сообщением

у меня никакой неприязни к Челси нет, например как к той же Барселоне ,порадовало что фавориты потеряли очки и ганнеры медленно поднимаются по турнирке

ты чето слишком распизделся дружок  :lol:

Поделиться сообщением

ты чето слишком распизделся дружок  :lol:

с какого перепугу мне еврей указывает ?

апд, нашел контент блессарту в сигу  :trollface:

6589632.jpg

Поделиться сообщением

Еврей?  :sad:

слишком много джексонов на пд ,я тебя с дарлинджексоном перепутал ,он же тоже с Питера вроде

все хорошо

206466.jpg?t=1275759657

лол, это ж фейк не? я даже офф сайт мю посетил :hmm:

Бессменный наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон объявил о своём уходе с поста главного тренера «Юнайтед», сообщает The Guardian.

Об этом шотландец сказал на послематчевой пресс-конференции, заявив, что, не смотря на то, что он сэр и спокойно может перенести любое поражение, стерпеть то, что случилось на «Олд Траффорд», он не может, ведь это иначе как позором не назовёшь. Пока в «МЮ» данную информацию не подтвердили.

По информации, которая имеется у издания, сэр Алекс собирается покончить с тренерской карьерой и посвятить всего себя заслуженному отдыху. Во вторник «Манчестер Юнайтед» объявит, кто будет исполнять обязанности главного тренера. По слухам, эту должность займёт валлийский ветеран «Юнайтед» Райан Гиггз.

Поделиться сообщением

Уэйн Руни отметил день рождения в компании с игроками "Манчестер Сити".  :petro:

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни отпраздновал свой день рождения. Спустя несколько часов после окончания манчестерского дерби Руни встретился с двумя игроками заклятых соперников Джо Хартом и Уэйном Бриджем в одном из китайских ресторанов Манчестера. Также на праздник приехал нападающий "Стоук Сити" Питер Крауч, информирует The Daily Mail.

Поделиться сообщением

Уэйн Руни отметил день рождения в компании с игроками "Манчестер Сити".  :petro:

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни отпраздновал свой день рождения. Спустя несколько часов после окончания манчестерского дерби Руни встретился с двумя игроками заклятых соперников Джо Хартом и Уэйном Бриджем в одном из китайских ресторанов Манчестера. Также на праздник приехал нападающий "Стоук Сити" Питер Крауч, информирует The Daily Mail.

Напоит их и трахнет  :trollface:

Поделиться сообщением

Дейли Мейл. Я поверил. И ДР у него сегодня, значит спустя не несколько часов так точно, соответственно это пиздеж и провокация.

Инфа про Ферги фейк офк.

скам x200

Поделиться сообщением

link=topic=224210.msg2027458150#msg2027458150 date=1319465462]

link=topic=224210.msg2027457951#msg2027457951 date=1319464728]

можно всем вопрос: а какое вам простите в жопу дело, кто за кого болеет?

ебет вас за кого глорит человек, мю, членси, гуннорея, пута или батэ ?

не ну ты чо, это же важно подчеркнуть, что твой оппонент в споре сраный глорик, тогда как ты являешь тру-фаном команды с 198* года  :yes:

Сам смысл болельщества - это проявление гордости за своё родное. Если для вас МЮ, Челси родное, то и хуй с вами впринципе

аааа, ты у нас юный ура-патриот. Ну ок да. А скажи-ка мне, у тебя плеер чей? А шмотки? И мобильник небось фирмы "Русь" да? Повидал я таких патриотов.

Но я тока сейчас заметил, сколько тебе лет, у меня даже  желание тебя обсирать отпало. Молодость зелена.

офк у тебя плеер шмотки и мобильник фирмы "манча юнайтед"  :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Дейли Мейл. Я поверил. И ДР у него сегодня, значит спустя не несколько часов так точно, соответственно это пиздеж и провокация.

Инфа про Ферги фейк офк.

Может он нормальный человек и не празднует ДР по понедельникам?  :hmm:

Поделиться сообщением

Инфа про Ферги фейк офк.

я думаю нормальнее было бы отпраздновать в понедельник, а не в день разгрома и с игроками Шити  :hmm:

скам x200

Поделиться сообщением

Инфа про Ферги фейк офк.

я думаю нормальнее было бы отпраздновать в понедельник, а не в день разгрома и с игроками Шити  :hmm:

+20 к уважению болельщиков

Поделиться сообщением

Инфа про Ферги фейк офк.

ну так в этом то вся соль  :._.:

Поделиться сообщением

Я уверен такого не было.

скам x200

Поделиться сообщением

кубок лиги завтра  :vau:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...