Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Вилья на плэймейта похож  :hmm:

Если вилья похож на плеймейта, то я топ рофлер.

эвил чтоли

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

tumblr_lsrsv3YNNv1qgusbg.gif

дил виз ит

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

монобровь в очках

как это мило

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Таджик норм ебашит1

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

"Арсенал" интересуется Себастьяном Джовинко

По информации английских источников, "Арсенал" заинтересован в приобретении атакующего полузащитника "Пармы" Себастьяна Джовинко.

Итальянец этим летом окончательно оформил трансфер в "Парму" из "Ювентуса" (ранее он играл за "Парму" на правах аренды). Все идет к тому, что этой зимой Арсен Венгер попытается приобрести 24-летнего футболиста.

Своей игрой в этом сезоне Джовинко произвел большое впечатление на скаутов "Арсенала". Атакуя из глубины поля, он забил уже 6 голов, и это качество вполне может оказаться полезным и для "Арсенала".

Конкуренцию "канонирам"в борьбе за атакующего полузащитника может составить "Челси". 

Поделиться сообщением

f[f[[f[f[

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

f[f[[f[f[

so slow

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

f[f[[f[f[

невкатило что-то  :._.:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

Киоун: «Мы не знали, чего ждать от Венгера»

Легенда «Арсенала» Мартин Киоун в интервью каналу Arsenal Player поделился воспоминаниями о Деннисе Бергкампе и Тьерри Анри, а также о своей первой встрече с Арсеном Венгером.

- о Деннисе Бергкампе…

«Это был один из лучших игроков Европы. Просто невероятно, что он пришел в наш клуб, и результаты его прихода сразу же стали очевидны».

«Я хочу сказать, что Деннис был совершенно особенным футболистом. Он существенно упростил нам игру. Помню, как он подошел ко мне и объяснил, какие пасы хотел бы получать, каким образом он создает себе открытое пространство; он также сказал, что каждое его первое движение предназначено не для меня, а для соперника».

- о Тьерри Анри…

«Думаю, вы знаете, что на тренировках я обходился с ним очень жестко, действуя в силовой манере».

«Здесь не было ничего личного, я так поступал со многими, в том числе и с Анелька, когда он играл за нас. В конце концов мы начали бороться практически на равных, так как он стал очень силен».

«В этом была необходимость. Я просто хотел, чтобы он понял, каков на самом деле английский футбол, и если вы прошли через такие тренировки, остальное у вас получится достаточно легко».

- об Арсене Венгере…

«Никто ничего не знал о нем. Припоминаю, что Глен Ходдл сказал о нем что-то хорошее по тем временам, когда он играл во Франции».

«Мы не знали, чего нам ждать от него. Когда мы впервые его увидели, и когда он произнес свои первые слова, то был больше похож на учителя биологии, чем на футбольного тренера».

:lol: :lol:

«Я хорошо помню нашу первую беседу с ним. Я сказал ему, что очень разочарован его приходом в наш клуб. Теперь я вспоминаю все то, чего мы достигли, и не понимаю, как мог позволить себе такое».

«Но тогда я смотрел на вещи с особой точки зрения. Я лишь недавно пробился в основной состав, и был капитаном команды в тех матчах, когда отсутствовал Тони».

«Арсен ответил мне, что все знает, что он видел видеозаписи, что я играю просто великолепно, и что если я продолжу играть в том же духе, то обязательно буду попадать в состав. Он практически сразу же ответил на все мои вопросы и успокоил меня».

Поделиться сообщением

Манчестер Сити вин же, не?

666

Поделиться сообщением

Манчестер Сити вин же, не?

МЮ офк

Поделиться сообщением

свежачок  :palevojein:

ролик прикольный

VAGfamily

Поделиться сообщением

ничего прикольного не увидел

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

SuarezCandy.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

а сзади де фейлер с пончиками пизженами мимо проходил

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ДЕ ФЕЙЛЕР

АХАХАХА

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...