Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Ну так и я про то же, по этому привел примером Бразилию.

да бразильцы такие неконтролируемые ,что пиздец ,ещё один околофутбольный знаток

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

да бразильцы такие неконтролируемые ,что пиздец ,ещё один околофутбольный знаток

вытри свой стул, месячные текут.

понятия не имею как ведут себя бразильцы на футболе

но учитывая, что страна хуй пойми какого эшелона с высоким уровнем преступности, можно сделать какие-то предположения.

Поделиться сообщением

825650991.jpg

Поделиться сообщением

я если честно тоже не понял к чему тут бразилия или кто-то ещё

просто если хуевые федерации позволяют ебанутым болельщикам так себя вести - они будут это делать, вне зависимости от страны

насколько я знаю такие же ебанаты есть в греции и по всей бывшей югославии  :dunno:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

825650991.jpg

ну я не знаю, откуда в тебе еще могли взяться такие раздражительность и агрессия.

Поделиться сообщением

просто если хуевые федерации позволяют ебанутым болельщикам так себя вести - они будут это делать, вне зависимости от страны

насколько я знаю такие же ебанаты есть в греции и по всей бывшей югославии  :dunno:

наш околофутбольный движ ценит югославов), а полная цивилизованность гавно и скучно. Офк все должно быть в разумных пределах.

Поделиться сообщением

ну мне например нравятся наши фаер шоу, ничего агрессивного, ничего опасного, разве что пара уебанов могут руки и ебальники себе обжечь, но это похуй

но когда начинается ебота с вырыванием кресел, межрасовые какие-то стычки - это пиздец как вымораживает

по идее давать за такую хуету 15 суток и проблем не будет, даже билеты именные как в англии не нужны будут

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну мне например нравятся наши фаер шоу, ничего агрессивного, ничего опасного, разве что пара уебанов могут руки и ебальники себе обжечь, но это похуй

но когда начинается ебота с вырыванием кресел, межрасовые какие-то стычки - это пиздец как вымораживает

по идее давать за такую хуету 15 суток и проблем не будет, даже билеты именные как в англии не нужны будут

На протяжении веков мы пиздились друг с другом, и будем пиздиться. Просто это перетекает из одной формы в другую.)

Поделиться сообщением

Англичане тоже не лыком шиты. Сколько их фанаты бед натворили и сколько трагедий с ними самими случились из-за того что они дурные, так что будь это хоть сверх джентльменская нация, но толпу контролировать крайне трудно будь она в Бразилии, России или Англии.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Даже не знаю смотреть этот калич или спать пойти  :hmm:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

наш околофутбольный движ ценит югославов), а полная цивилизованность гавно и скучно. Офк все должно быть в разумных пределах.

Сербы !

а насчет Бразилии, даже Сноб(!!!) со мной согласен, ты наверное не так понял

Поделиться сообщением

Ван Перси: «Я благодарен судьбе, что встретил Венгера»

В программе, вышедшей на DVD-диске по случаю сотого забитого гола, Робин ван Перси рассказал о своем отношении к Арсену Венгеру.

«Я благодарен судьбе, что встретил Венгера, так как он сильно изменил мое видение футбола», - сказал Робин в программе, вышедшей на DVD-диске по случаю сотого забитого гола.

«Тогда мне было 20 лет, и он спросил меня, почему я до сих пор не стал игроком высшего уровня. После того, как я назвал ему причины, он посоветовал мне подумать обо всем этом».

«Пару недель спустя он опять спросил меня, стал ли я топовым игроком. Я сказал, что так не думаю, и он опять порекомендовал мне задуматься».

«После этого я начал понимать, что он хочет мне сказать, и потом он лишь подсказывал, что мне нужно делать».

«Например, после того, как я делал пару ошибок в матче, он говорил мне, как поступил бы в такой ситуации игрок высшего уровня, и я начал действительно думать о том, что он мне говорит».

«Наша беседа могла продолжаться не более 5 минут, но это бы настоящий диалог продолжительностью в год, так как каждую пару недель мы возвращались к одному и тому же вопросу».

«Он стал для меня образцом. Я взял все самое лучшее, и теперь мне самому предстояло найти ответы на все свои вопросы. Я их нашел, и теперь это помогает мне в игре». 

Поделиться сообщением

Как бы там ни было, у Венгера талант к работе с молодыми игроками.

Поделиться сообщением

кто это?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

wilshere или как он там

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

злобный карлик-анархист

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Надежда гуннеров, которая поломалась уже на очень долгий срок.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...