Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Арсенал вообще пацаны ребята, если Уилшер восстановится и наберет форму и будет Сонг также ебашить как сейчас, то они реально будут бороться за многое, еще и замены по позициям есть, правда не везде хорошие, но сойдут и по большинстве позиций, я бы правда только Жервиньо нахуй убрал, он такой слоупок.

У жерва такаяще проблемма как и у Суареса ... реализация некакая  :nate: Он так же может создать момент из ничего,но толку 0 ибо нету реализации ... Проблемма в том,что у Ливерпуля нету РВП ,а у Арсенала есть ,это 2 на мой взгляд единсвенных фактора почему Красные и Канониры не преследуют дру-друга по таблице ...

Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона

You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА

Поделиться сообщением

смотрите на мою аву, и поймете что шити сдуется уже завтра!

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

У Суареса реализация на порядок выше, чем у Жервиньо, это 100%, да и амплуа у них разные.

Хербалайф, по поводу Мерты правы - он ведь гол привез в каком-то из последних матчей(против Норвича, если не ошибаюсь), а ведь я тебе говорил, что он может быть сгнившим, ибо топ дефы в Германии долго в Вердерах не сидят.

По Артете - на смену Уилшеру как раз сойдет, так что не это не проблема.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

анреки ещё не отстрелили :hmm:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Пожалуй, ливану из этой дискуссии

Поделиться сообщением

смотрите на мою аву, и поймете что шити сдуется уже завтра!

1-6 на от

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

hidden

челси любить покупать уже раскрытых звезд,которые не смогут показать былую игру

милан любить покупать бывших звезд, которым давно за 30

Топик АПЛ,так что напиши про МС

Ты болеешь за пенсионеров,как ты можешь заикаться про возрастных футболистов в милане  :avtorklif:

ты даже не знаешь , почему Челси так прозвали, так что рот не разивай, чтоб себя не заовнить

это не отменяет того, что игроки там мягко говоря возрастные

2 игрока основы возрастные, да и то если дрогба убрать, то будет 1

Лемпард,славу богу балака продали,Тери,Дрогба,Анелька,Чежский Петя,Э́шли Ко́ул,Паулу Ферерйра,Энрике Илариу,Флоран Малуда ....

У Челси нету закрепленного состава ... В основу постоянную входит только 4 человека ... Дрогба,Тери,Лэмпар,Коул ... Какого черта я знаю настолько очевидные вещи будучи глором Ливерпуля в отличии от глора Челси ?

1)В предидущем посте я все разъяснил на счет позиций возрастных игроков в команде.(upd: Ферейра вышел 1 раз в матче кубка лиги и 1 раз проти генка в этом сезоне, Анелька покидает клуб в январе)

2)Чеху 29, для вратая это даже не возраст.Обычно у них в этот период расцвет сил.

3)Не всегда Дрогба, Терри и Лэмпс попадают  основу. Коул в основе из-за своей формы, да и нету у нас крайнего левого второго. В январе будет.

4)Нихуя ты не знаешь.Ты постишь хуйню и только позоришься

силу клуба показывает его стабильность игры,а также его банка и резерв ... и немного способность заменить юбого из своей команды ... посмотрю я на Пенсионеров без их банки ... особенно если сломаеться дрогма и Торрес ... Я заметил какой у Чеха сатвет сил,он так набрался опыта ,что стал играть в 3 раза хуже чем 5 лет назад  :avtorklif:

Нет,они не игроки основы,просто они выходят в практически каждом матче когда это возможно исключая почему-то некому не нужныц кубки внутри строны  :nate:

Я просто реалист,и могу подтвердить что команда за которую я болею в полной жопе,в частности такое было в 1 круге апл прошлого сезона,когда Красные были в зоне вылета ...

ну допустим сломают Торреса и Дрогба

Старридж на острие, Калу и Мата.

Блять что ты знаешь о Чехе, если ты даже матчи не смотришь, с тобой бесполезно спорить. В этом сезоне у него был только 1 провальный матч - против Арсенала.

Но я не спорю, скамейка офк возрастная, да, но Боаш только 1 шаг сделал в перестройке команды, каждое трансферное окно будут новые игроки приходить.

В чем же провальность Чеха в том матче, если там Терри подскальзывается на ровном месте. Вот даже сейчас ты говоришь, вот в каждое трансферное окно будет приходить игрок какой-то, опять таки надежды на игроков со стороны, которые:

1. Не факт, что приноровятся к АПЛ.

2. не факт, что не съебнут при удачной возможности

3. не факт, что Ромке не надоест и он бросит это нахуй

Боаш то берет игроков под свою игру, а с игроками со стороны, которых резко вбрасывают в команду сделать команду сыгранней намного труднее, а ведь Рома требует результата очень быстро, а с родными игроками все проще - ты можешь постепенно вводить их в первую команду, пробовать на разные позиции, что даёт им возможность понимать суть игры Челси. Вот поэтому Челси и настигли проблемы, я думаю так.

1.Не факт, что не начнется 3я мироая война

2.Не факт, что Гитлер не восстанет из ада и не повторит холокост

3. Не факт, что ...

Такие случаи рассматриваешь ей богу, особенно про абрамовича порадовало. да и разве такой клуб никто не купит? катарские шейхи например?

провальность  Чеха в том, что он в ближний смешные голы пускал, ты блять опять фейлишь из-за неосведомленности

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

hidden

Ты болеешь за пенсионеров,как ты можешь заикаться про возрастных футболистов в милане  :avtorklif:

ты даже не знаешь , почему Челси так прозвали, так что рот не разивай, чтоб себя не заовнить

Лемпард,славу богу балака продали,Тери,Дрогба,Анелька,Чежский Петя,Э́шли Ко́ул,Паулу Ферерйра,Энрике Илариу,Флоран Малуда ....

У Челси нету закрепленного состава ... В основу постоянную входит только 4 человека ... Дрогба,Тери,Лэмпар,Коул ... Какого черта я знаю настолько очевидные вещи будучи глором Ливерпуля в отличии от глора Челси ?

1)В предидущем посте я все разъяснил на счет позиций возрастных игроков в команде.(upd: Ферейра вышел 1 раз в матче кубка лиги и 1 раз проти генка в этом сезоне, Анелька покидает клуб в январе)

2)Чеху 29, для вратая это даже не возраст.Обычно у них в этот период расцвет сил.

3)Не всегда Дрогба, Терри и Лэмпс попадают  основу. Коул в основе из-за своей формы, да и нету у нас крайнего левого второго. В январе будет.

силу клуба показывает его стабильность игры,а также его банка и резерв ... и немного способность заменить юбого из своей команды ... посмотрю я на Пенсионеров без их банки ... особенно если сломаеться дрогма и Торрес ... Я заметил какой у Чеха сатвет сил,он так набрался опыта ,что стал играть в 3 раза хуже чем 5 лет назад  :avtorklif:

Нет,они не игроки основы,просто они выходят в практически каждом матче когда это возможно исключая почему-то некому не нужныц кубки внутри строны  :nate:

Я просто реалист,и могу подтвердить что команда за которую я болею в полной жопе,в частности такое было в 1 круге апл прошлого сезона,когда Красные были в зоне вылета ...

Блять что ты знаешь о Чехе, если ты даже матчи не смотришь, с тобой бесполезно спорить. В этом сезоне у него был только 1 провальный матч - против Арсенала.

Но я не спорю, скамейка офк возрастная, да, но Боаш только 1 шаг сделал в перестройке команды, каждое трансферное окно будут новые игроки приходить.

Калу нечерта не может,старидж рандомщик с ударом девочки и техникой некакущей  :avtorklif:МАТА НАП !!!  :avtorklif:

Помниться несколькими постами выше,этот парень утверждал что маловато возрастных пачанов в его клубе  :avtorklif:

Калу может, если захочет, тем более мы говорим про случай, если ДРОГБА(уже смешно) и Торреса сломают.

Старридж скоро станет топ1 напом с английский паспортом наряду с руни, он уже топ1 бомбардир Челси. Причем с левой, как и с праой бьет охуенно, обладает скоростью, техникой, да и передачи у него шикарные.(правда их порол дрогба в матче с баером)

Мата ващет по схеме играет левого вингера, но появляется офк везде.

Ты такой аналитик  :avtorklif:

не видел не 1 плотного удара от стариджа,не видел пользы от него в сборной ...даже Бент пиздаче в сборной чем старидж ...шикарные передачи в стеночку это его высший пелотаж ? Если да то в сборной ему делать нечего ,в этом плне даже Кэролл сильнее  :avtorklif:

ТОТО Я ДУМАЛ ПОЧЕМУ МАТА НЕКОГДА НАПОМ НЕ БЫЛ !

А ТУТ ВДРУГ СТАЛ ИМ ...Найди мне хоть 1 матч или хотя бы 1 критерий по которому он бы подходил на роль основного напа ?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Он не настолько техничен что бы быть напом ...

Он без массы...

Он Итальянец ,ты видел хоть 1 Итальянца кроме Троесса ,посмтри на него и поймешь почему Мата не играет напом ...

Хватит нести чушь и отнимать врмя  :nate:

Поделиться сообщением

кароче меня заебало с вами спорить, вы даже фактов никаких не предъявляете, голословите да и всё.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

hidden

В чем же провальность Чеха в том матче, если там Терри подскальзывается на ровном месте. Вот даже сейчас ты говоришь, вот в каждое трансферное окно будет приходить игрок какой-то, опять таки надежды на игроков со стороны, которые:

1. Не факт, что приноровятся к АПЛ.

2. не факт, что не съебнут при удачной возможности

3. не факт, что Ромке не надоест и он бросит это нахуй

Боаш то берет игроков под свою игру, а с игроками со стороны, которых резко вбрасывают в команду сделать команду сыгранней намного труднее, а ведь Рома требует результата очень быстро, а с родными игроками все проще - ты можешь постепенно вводить их в первую команду, пробовать на разные позиции, что даёт им возможность понимать суть игры Челси. Вот поэтому Челси и настигли проблемы, я думаю так.

У тебя тоже промелькнула мысль в голове,что он абсолютно не шарит в футболе  ?

Поделиться сообщением

А ТУТ ВДРУГ СТАЛ ИМ ...Найди мне хоть 1 матч или хотя бы 1 критерий по которому он бы подходил на роль основного напа ?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Он без массы...

Он Итальянец ,ты видел хоть 1 Итальянца кроме Троесса ,посмтри на него и поймешь почему Мата не играет напом ...

давайте, парни

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Плюс я подметил, что на острие Старридж, а мата и калу побокам, ну а ладно, уебок не только не смотрит матчии, но и читать не умеет

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Я этот матч смотрел, какая неосведомленность, я много матчей АПЛ смотрю.

Ну если при выходах один на один после провалов защиты он пропускает в ближний и это настолько делает его виноватым, то думаю ты прав.

И ты так говоришь про мои пункты как будто они нереальные. Тебе пример - Хуан Себастьян Верон - отличный игрок, я бы сказал топ игрок, вот не заиграл он в МЮ и его продали, это обыкновенный случай, что хорошие игроки не заигрывают в других чемпионатах.

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

Он без массы...

давайте, парни

насколько я понимаю,он восновном лизожопит авторитетам топика ?Я просто не вижу не 1 адекватного высказывани,а тем болие реалистичного видения в целом .

И у тебя не все нормально с психикой ,ты заметил ,что я на тебя не агрился до нынешнего момента ?

Посмотри сколько ты агришь в 1 предложении ...

Поделиться сообщением

Я этот матч смотрел, какая неосведомленность, я много матчей АПЛ смотрю.

Ну если при выходах один на один после провалов защиты он пропускает в ближний и это настолько делает его виноватым, то думаю ты прав.

И ты так говоришь про мои пункты как будто они нереальные. Тебе пример - Хуан Себастьян Верон - отличный игрок, я бы сказал топ игрок, вот не заиграл он в МЮ и его продали, это обыкновенный случай, что хорошие игроки не заигрывают в других чемпионатах.

ошибок у него в том матче придостаточно было.

Этот пунк-то адекватный, но про абрамовича меня убил.+ Боаш прицелиается к игрокам из апл, а не из апл интересуется только Азаром и перейрой

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Мата испанец и он играет инсайда.

скам x200

Поделиться сообщением

вот мата точно не опорник. не то что лэмпс

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Он без массы...

давайте, парни

насколько я понимаю,он восновном лизожопит авторитетам топика ?Я просто не вижу не 1 адекватного высказывани,а тем болие реалистичного видения в целом .

И у тебя не все нормально с психикой ,ты заметил ,что я на тебя не агрился до нынешнего момента ?

Посмотри сколько ты агришь в 1 предложении ...

после того как я узнал , что Торрес итальянец, как и мата, я окончательно разочаровался в футболе и признаю, что я слил тебе

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

кароче меня заебало с вами спорить, вы даже фактов никаких не предъявляете, голословите да и всё.

зафэйлил все что ожно,получил авто-нервный срыв,не шарит в футболе,почувствовал что дела дрянь и ушел ,все это время нес несвязную чушь из романов Рэя Бредбери,и пытался подлизать жопу половине топика  :avtorklif: ...

Я бы на твоем месте называл себя не глором,а просто человеком который узнает счет после матчей ... не больше

Поделиться сообщением

Ты хотел сказать  - итальянец?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...