Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

вы так пишите "вынимайте", как будто тут куча глоров вулверхемптона собралось

Поделиться сообщением

вы так пишите "вынимайте", как будто тут куча глоров вулверхемптона собралось

просто после того провала с Базелем каждая удача МЮ ценится больше чем до того.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Второй есть, точно бутсы летали.

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

ну наконец рунька забил.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

2 забили

вот это да

Поделиться сообщением

Молодцы, Вулверхэмптон же

не важно какой соперник, важно чтобы с психологией все в порядке было, конченному Суонси один забили и подсели, а тут второй сразу побежали забивать, а не подсаживаться как они привыкли делать последнее время, да и волки не простые, повторюсь - первые в прошлом году поражение нанесли МЮ.

скам x200

Поделиться сообщением

Вот самое обидное, что могут же нормально и старательно играть, я на них зол теперь больше не из-за беспомощности, а из-за нежелания, не всегда на классе обыгрывается, лентяи ебаные.

скам x200

Поделиться сообщением

тогда буду за ливерпуль  :vau:

там бтв интересный матч у скаузеров с КПР, хочу в повторе посмотреть и еще Арсенал с другими скаузерами.

скам x200

Поделиться сообщением

ого 2 гола  :pray:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Короче я передумал, я всё таки за мансити  :nate:

Ну и надо по сабжу что нибудь вбросить

Алекс Фергюссон рассказал, что думает о Жозе Морунью.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюссон признался, что наблюдая за работой нынешнего наставника "Реала" Жозе Моуринью, он видит много общего с самим собой в первые годы работы в роли рулевого командой.

"Я смотрю на Жозе, и вижу отражение самого себя во многих вещах, которые он делает," - сказал своё слово сэр Алекс в новой испанской книге под названием "Жозе Моуринью, секреты его успеха".

48-летний португальский специалист выиграл шесть трофеев в трехлетний за три года на "Стэмфорд Бридж". Что касается Алекса Фергюссона, то он остаётся самым успешным тренером в истории английской Премьер-лиги. Легендарный тренер особенно отметил характер Жозе.

"В первый год в "Челси", когда я увидел его вдоль боковой линии на "Олд Траффорд", он напомнил мне само себя, когда я праздновал свои победы в "Абердине". Мы всего лишь люди. Мы не можем скрывать свои эмоции. Они всегда с нами, часть нашего характера, часть нас самих", - заключил Фергюссон.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...