Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Глорики манчи такие классные, сразу никого не стало как проебали :petro:  Я вот, когда ливер проигрывал, гордо держал удар :fuckyea:

извини я уезжал и был в бане, теперь расскажи мне еще раз про унылые 1-0 и зрелищные игры, мне было очень интересно.

Прощен.

тогда извини меня еще раз заранее, что я все твои аргументы разбил вдребезги.

АХАХАХА

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Ну тогда про удачи и унылость с 1-0 будешь ганси рассказывать и только в личкан.

Поделиться сообщением

где то тут была фоточка

ты и без фотки представляешь из себя не больше, чем гавно осла.

я не сагрился,попытайся еще,недоумок  :petro:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

"Ливерпуль" оказался в центре очередного расистского скандала

Ливерпуль" оказался в центре очередного расистского скандала во время матча третьего раунда Кубка Англии с клубом "Олдхэм". Защитник команды соперников Том Адейеми подвергся оскорблениям на расовой почве со стороны болельщиков на стадионе "Энфилд". Инцидент, произошедший на 80-й минуте матча, довёл 20-летнего игрока до слёз. Утешать футболиста пришлось даже капитану "Ливерпуля" Стивену Джеррарду, а игра была временно остановлена.

После матча, который завершился победой "Ливерпуля" со счётом 5:1, мерсисайдцы выступили с заявлением, подтвердив, что инцидент расследует и клуб, и полиция.

\0

ну тряпка че  :NYavtorklif:

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Ливерпуль" оказался в центре очередного расистского скандала во время матча третьего раунда Кубка Англии с клубом "Олдхэм".

Защитник команды соперников Том Адейеми подвергся оскорблениям на расовой почве со стороны болельщиков на стадионе "Энфилд". Инцидент, произошедший на 80-й минуте матча, довёл 20-летнего игрока до слёз. Утешать футболиста пришлось даже капитану "Ливерпуля" Стивену Джеррарду, а игра была временно остановлена.

После матча, который завершился победой "Ливерпуля" со счётом

5:1, мерсисайдцы выступили с заявлением, подтвердив, что инцидент расследует и клуб, и полиция.

\0

К нам бы в рпл этих пидорасов, заебались бы бананы собирать

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Ливерпуль" оказался в центре очередного расистского скандала во время матча третьего раунда Кубка Англии с клубом "Олдхэм".

Защитник команды соперников Том Адейеми подвергся оскорблениям на расовой почве со стороны болельщиков на стадионе "Энфилд". Инцидент, произошедший на 80-й минуте матча, довёл 20-летнего игрока до слёз. Утешать футболиста пришлось даже капитану "Ливерпуля" Стивену Джеррарду, а игра была временно остановлена.

5:1, мерсисайдцы выступили с заявлением, подтвердив, что инцидент расследует и клуб, и полиция.

\0

ты считаешь то, что большинство фанатов рпл отбитое быдло,  это достоинство?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Да заебали с этой темой расизма. Всегда негров гнобили, чего вдруг теперь переставать?  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Чето долго ждать новых отсосов от манчи матчей АПЛ  :NYsad:

Поделиться сообщением

я думаю вместо бессмысленных набиваний постов, вы, сударь, могли бы посмотреть календарь АПЛ и не "радовать" нас своим присутствием.

Поделиться сообщением

я думаю вместо бессмысленных набиваний постов, вы, сударь, могли бы посмотреть календарь АПЛ и не "радовать" нас своим присутствием.

rosicky.jpg ПРИВЕТ!

Поделиться сообщением

Данный персонаж, коего некогда величали(при этом весьма незаслуженно) маленький Моцарт очень вероятно уже в скором времени покинет клуб, за который вы, как вы сами выражаетесь, хотя в этом есть огромные сомнения, болеете, поэтому эта фотография не проходит тест, вы провалились.

Поделиться сообщением

Ливерпуль" оказался в центре очередного расистского скандала во время матча третьего раунда Кубка Англии с клубом "Олдхэм". Защитник команды соперников Том Адейеми подвергся оскорблениям на расовой почве со стороны болельщиков на стадионе "Энфилд". Инцидент, произошедший на 80-й минуте матча, довёл 20-летнего игрока до слёз. Утешать футболиста пришлось даже капитану "Ливерпуля" Стивену Джеррарду, а игра была временно остановлена.

После матча, который завершился победой "Ливерпуля" со счётом 5:1, мерсисайдцы выступили с заявлением, подтвердив, что инцидент расследует и клуб, и полиция.

\0

братишка фрукты ещё не получал

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

[quote author=BlessArt link=topic=224210.msg2028554449#msg2028554449

date=1325914695]

Защитник команды соперников Том Адейеми подвергся оскорблениям на расовой почве со стороны болельщиков на

стадионе "Энфилд". Инцидент, произошедший на 80-й минуте матча, довёл 20-летнего игрока до слёз. Утешать футболиста пришлось даже капитану "Ливерпуля" Стивену Джеррарду, а игра была временно остановлена.

\0

Я считаю, что агриться на уханье и другую хуйню признак слабого ума и бабского характера

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

нихуя ты не интеллегент

уважаемый, пишется интеллигент. Хотя куда уже ниже.

Поделиться сообщением

date=1325914695]

Защитник команды соперников Том Адейеми подвергся оскорблениям на расовой почве со стороны болельщиков на

стадионе "Энфилд". Инцидент, произошедший на 80-й минуте матча, довёл 20-летнего игрока до слёз. Утешать футболиста пришлось даже капитану "Ливерпуля" Стивену Джеррарду, а игра была временно остановлена.

\0

Я считаю, что агриться на уханье и другую хуйню признак слабого ума и бабского характера

в 20 лет чувак разревелся от того ,что его назвали нигером с сектора

нехуя характер  :NYsmile:

в рпл они бы порезали вены после первого матча

Поделиться сообщением

кто читал уже? только щас увидел

"Манчестер Юнайтед" просит Скоулза вернуться

Пол Скоулз может возобновить игровую карьеру, чтобы помочь "Манчестер Юнайтед" преодолеть игровой кризис.

Напомним, что минувшим летом Скоулз повесил бутсы на гвоздь, а главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон, несмотря на слухи об интересе к Самиру Насри и Уэсли Снейдеру, не стал никого покупать в среднюю линию своей команды.

Дальнейшие события показали, что сэр Алекс возможно допустил просчет, не купив полузащитника. Андерсон и Том Клеверли, на которых тренер делал ставку, выбыли с травмами, и в центре поля у "Юнайтед" возникла огромная дыра. Часто приходилось использовать на позиции полузащитника Уэйна Руни или Фила Джонса.

Как сообщает целый ряд английских изданий, Фергюсон попросил 37-летнего Скоулза, который сейчас работает тренером резервной команды "красных дьяволов", возобновить игровую карьеру и вернуться на футбольное поле до конца сезона. Пол своего ответа пока не дал.

Поделиться сообщением

[quote author=toyfactory link=topic=224210.msg2028557965#msg2028557965

date=1325939734]

date=1325914695]

\0

в 20 лет чувак разревелся от того ,что его назвали нигером с сектора

нехуя характер  :NYsmile:

в рпл они бы порезали вены после первого матча

Не удивлюсь если он еще и жопу долбится

Поделиться сообщением

нихуя ты не интеллегент

уважаемый, пишется интеллигент. Хотя куда уже ниже.

тут картинка со спайдерменом

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если он еще и жопу долбится

Самая моя первая мысль как увидел посты кеусара, слово в слово.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...