Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Эвра будет капитанить у отскок юнайтед (надеюсь встретят его как нужно) САФ опять подкупил судью походу, убрали Аткинсона поставили другого  :nono:

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

link=topic=224210.msg2028837812#msg2028837812 date=1327669735]

Ахаха мю фактически на пике формы приезжал уже на энфилд в этом сезоне, когда у ливерпуля были проблемы ко всему, и че. Еле же свое очко выстраданное увезли :nate:

ну я так и понял, что ты ни одного матча не видел, раз говоришь, что та игра на энфилде - это пик формы  :nate: анализируй дальше

Мю ебашил в начале сезона, матч на энфилде был 15 октября.

???

топ форму и отличную игру МЮ показывал в последний раз в матче с Челси, который был 18 сентября, это почти месяц до матча на Энфилде, уже в матче со Стоком была невыразительная игра и потеря очков, поэтому не пизди и я буду очень рад почитать твои комментарии после "очередного отскока". И да у МЮ пик формы начинается весной.

Аткинсона сняли из-за того что он заболел.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

САФ отравил неподкупного Аткинсона

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Тем временем, у Уилшира рецидив  :nate:

Поделиться сообщением

норм пацан сезон проводит.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

link=topic=224210.msg2028837812#msg2028837812 date=1327669735]

Ахаха мю фактически на пике формы приезжал уже на энфилд в этом сезоне, когда у ливерпуля были проблемы ко всему, и че. Еле же свое очко выстраданное увезли :nate:

ну я так и понял, что ты ни одного матча не видел, раз говоришь, что та игра на энфилде - это пик формы  :nate: анализируй дальше

Мю ебашил в начале сезона, матч на энфилде был 15 октября.

???

топ форму и отличную игру МЮ показывал в последний раз в матче с Челси, который был 18 сентября, это почти месяц до матча на Энфилде, уже в матче со Стоком была невыразительная игра и потеря очков, поэтому не пизди и я буду очень рад почитать твои комментарии после "очередного отскока". И да у МЮ пик формы начинается весной.

Аткинсона сняли из-за того что он заболел.

кому ты это рассказываешь, он же ни одной игры, кроме как с ливером не видел  :nate:

Поделиться сообщением

Уилшеру пора завершать карьеру

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

У меня вопрос по самой первой проге. Если я не могу сделать подтягивания и брусья щас, чем можно заменить?

Поделиться сообщением

link=topic=224210.msg2028839240#msg2028839240 date=1327676099]

У меня вопрос по самой первой проге. Если я не могу сделать подтягивания и брусья щас, чем можно заменить?

вхахаахахахах  :lol:

Поделиться сообщением

думаю завтра ливерпуль покажет охуенную игру но мю по привычке отскочит, плюс против скаузеров будет судьи, круглый мяч, зелёный газон и нефарт.

Он ведь серьезно думает что мю завтра не проебет picard%20facepalm.gif

ты уже заовнился с топ1 игрой, ещё ниже хочешь пасть?

Поделиться сообщением

link=topic=224210.msg2028839240#msg2028839240 date=1327676099]

Мразь.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

блешрак уже свое очко за день до матча разминает  :vau:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

синдром второго сезона  :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

чё вы ржёте, жалко парня, в свои годы демонстрирует не только отменный футбол, но и бешенное желание играть и сражаться на поле. таких мало в современном футболе  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

а ведь он мог бы забить 4 место за арсеналом и вообще я надеюсь он настоящий гунир будет ебашить и проведет всю жизнь в клубе

похуй что без трофеев

:nate:

Поделиться сообщением

Руни может пропустить матч против «Ливерпуля»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может пропустить матч 4-го раунда Кубка Англии против «Ливерпуля» из-за травмы, полученной в прошлые выходные в игре с «Арсеналом» (2:1).

На протяжении всей недели Руни не мог тренироваться в полную силу из-за повреждений икроножной мышцы и лодыжки. В настоящее время решение о его участии в предстоящем матче не принято, сообщает The Telegraph.

Добавим, что в игре с «Ливерпулем» также не смогут принять участия Фил Джонс, Рио Фердинанд, Нани, Неманья Видич, Эшли Янг, Том Клеверли, Андерсон и Майкл Оуэн.

Матч «Ливерпуль» – «Манчестер Юнайтед» состоится завтра. Начало игры – в 16.45 по московскому времени.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Руни может пропустить матч против «Ливерпуля»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может пропустить матч 4-го раунда Кубка Англии против «Ливерпуля» из-за травмы, полученной в прошлые выходные в игре с «Арсеналом» (2:1).

На протяжении всей недели Руни не мог тренироваться в полную силу из-за повреждений икроножной мышцы и лодыжки. В настоящее время решение о его участии в предстоящем матче не принято, сообщает The Telegraph.

Добавим, что в игре с «Ливерпулем» также не смогут принять участия Фил Джонс, Рио Фердинанд, Нани, Неманья Видич, Эшли Янг, Том Клеверли, Андерсон и Майкл Оуэн.

Матч «Ливерпуль» – «Манчестер Юнайтед» состоится завтра. Начало игры – в 16.45 по московскому времени.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

и слава богу. этот щегол с нарощенными волосами последнее время демонстрирует футбол уровня "анжи интересуется этим футболистом"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...