Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Рюкзак не пизди, у МЮ больше игроков матч пропустит. В прошлом году же матч тоже переносили, когда Челси в заднице был, переигрывали уже когда они форму набрали.

минус коул, терри, рамирес и возможно лэпмс. Мне вообще похуй, я же не манк, чтобы ныть и придумывать отмазы про травмы еще до матча.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ты еще пол недели назад придумывал отмазки, когда писал сколько игроков сыграть не сможет и я специально заквотил тот пост.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ты еще пол недели назад придумывал отмазки, когда писал сколько игроков сыграть не сможет и я специально заквотил тот пост.

я не придумывал отмазки. А вот ты по пальцам считаешь, у кого игроков в лазарете больше.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

На Матч с мю выходим без Рамиреса, Лэмпса и Коула

вот этот пост вспоминал. Это кто еще пересчитывает.

скам x200

Поделиться сообщением

На Матч с мю выходим без Рамиреса, Лэмпса и Коула

вот этот пост вспоминал. Это кто еще пересчитывает.

и где тут отмаза? Где тут пересчитывание? Ты такой упоротый :(

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ты же по именам пересчитываешь, что тогда, что сегодня, в отличии от меня, дурачок глупый.

скам x200

Поделиться сообщением

Ты же по именам пересчитываешь, что тогда, что сегодня, в отличии от меня, дурачок глупый.

только ты на меня сам сагрился, как только я ответил ганси. Сразу стену текста выдал.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Квоту дай, где я бы на тебя сагрился после твоего ответа ганси.

скам x200

Поделиться сообщением

в первом сообщении на странице заквотил

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Да потому что ты уже второй раз перечисляешь "потери" Челси, когда у МЮ их почти в 2 раза больше, при чем никто из фанов МЮ не перечислял по именам здесь потери МЮ, а ты ноешь.

скам x200

Поделиться сообщением

Сегодняшний матч 24-го тура премьер-лиги "Челси" - "Манчестер Юнайтед" пройдет, как и планировалось, несмотря на погоду. Как сообщает официальный сайт лондонцев, резкое похолодание не создало проблем на "Стэмфорд Бридж" и его окрестностях, снег расчищен, а общественный транспорт продолжает работать. Встреча начнется в 20:00 по московскому времени. :nate:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

надеюсь на победу красивого футбола

Поделиться сообщением

Фанам Арсенала по-моему выгодно чтобы Челси проиграло. Хотя о чем это я, когда речь идет о МЮ любые другие фаны АПЛ будут болеть против победы МЮ какая бы ситуация в таблице ни была.

скам x200

Поделиться сообщением

интересно, сколько торресу нужно забить мячей, чтобы его в итоге не продали в конце сезона? :hmm:

Поделиться сообщением

Да потому что ты уже второй раз перечисляешь "потери" Челси, когда у МЮ их почти в 2 раза больше, при чем никто из фанов МЮ не перечислял по именам здесь потери МЮ, а ты ноешь.

если ты тупой, то ты ганси.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

если ты тупой, то ты ганси.

да иди ты нахуй, дурачок.

скам x200

Поделиться сообщением

ко мне малой братик в гости пришёл ) за Челси болеет!!! надеюсь они не забьют сёдня))) а то он ппц орёт бегает когда голы они забивают) офк я морозиться начинаю)))))но всё же БРАТ !

Поделиться сообщением

ко мне малой братик в гости пришёл ) за Челси болеет!!! надеюсь они не забьют сёдня))) а то он ппц орёт бегает когда голы они забивают) офк я морозиться начинаю)))))но всё же БРАТ !

а ты ему скажи "Какие бы не были времена в Манчестер Юнайтед , он всегда остаётся и будет оставаться самым историческим и самым любимым клубом планеты !!!© gAnsi :P"

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Демба Ба  :snobuedance:

Сороки при проигрыше непосредственных конкурентов 4-е место с челси делить будет  :rickroll:

скам x200

Поделиться сообщением

а ты ему скажи "Какие бы не были времена в Манчестер Юнайтед , он всегда остаётся и будет оставаться самым историческим и самым любимым клубом планеты !!!© gAnsi :P"

ему ето не надо знать))),кстати тебе привет от него :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...