BeyondY #121 17 июня 2011 Время нужно тебе, чтобы окончательно понять что она для тебя значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #122 17 июня 2011 меня например в отношения бесит что мне уже не о чем с ней говорить лол. привет как дела, как на учебе, че делала сегодня и все бывает же что ну просто ВСЕ ПРО ЧЕЛОВЕКА знаешь, уже не знаешь что спросить не про доту или политику с ней общаться реквестирую хелп почоны Ну с друзьями же тебе всегда есть о чем общаться? Бывали такие ситуации, причем что самое печальное, когда прекращались всякие отношения и оставалась дружба, сразу столько тем :3 из-за нее я друзей раз в две недели вижу а с ней почти каждый день вот в чем разница да и потом с друзьями можно пивка наебнуть, в бильярд пойти или массажный салон там ну так скажи ей что хочешь побыть в мужской компании, если не дура - поймет это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #123 17 июня 2011 ну так скажи ей что хочешь побыть в мужской компании, если не дура - поймет хуевый вариант Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #124 17 июня 2011 меня например в отношения бесит что мне уже не о чем с ней говорить лол. привет как дела, как на учебе, че делала сегодня и все бывает же что ну просто ВСЕ ПРО ЧЕЛОВЕКА знаешь, уже не знаешь что спросить не про доту или политику с ней общаться реквестирую хелп почоны Ну с друзьями же тебе всегда есть о чем общаться? Бывали такие ситуации, причем что самое печальное, когда прекращались всякие отношения и оставалась дружба, сразу столько тем :3 из-за нее я друзей раз в две недели вижу а с ней почти каждый день вот в чем разница да и потом с друзьями можно пивка наебнуть, в бильярд пойти или массажный салон там Ну не знаю, что за баба. Но если ты не можешь пойти ЕБНУТЬ ПИВКА И В БИЛЬЯРД с ней. Вдвоем там или вообще с друзьями и с ней, то это не клево. Не? Да и нахуя каждый день видеться =О Свободу попугаям! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #125 17 июня 2011 если не дура ухаха общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #126 17 июня 2011 ну так скажи ей что хочешь побыть в мужской компании, если не дура - поймет хуевый вариант покричит да успокоиться это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #127 17 июня 2011 Ну с друзьями же тебе всегда есть о чем общаться? Бывали такие ситуации, причем что самое печальное, когда прекращались всякие отношения и оставалась дружба, сразу столько тем :3 вот не скажи. я вообще редко с кем-то общаюсь просто потому, что не о чем. Даже с соседом не особо общаюсь Есть такое дело, ну. Редко встречаю людей, с которыми можно говорить все время о чем-то. Ну точнее, у меня 1 такая подруга, даже учитывая то, что у нас почти общих интересов и хобби нет. А так вообще с геймерами про игры, етс. Не надолго разговоров хватает. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #128 17 июня 2011 меня например в отношения бесит что мне уже не о чем с ней говорить лол. привет как дела, как на учебе, че делала сегодня и все бывает же что ну просто ВСЕ ПРО ЧЕЛОВЕКА знаешь, уже не знаешь что спросить не про доту или политику с ней общаться реквестирую хелп почоны Ну с друзьями же тебе всегда есть о чем общаться? Бывали такие ситуации, причем что самое печальное, когда прекращались всякие отношения и оставалась дружба, сразу столько тем :3 из-за нее я друзей раз в две недели вижу а с ней почти каждый день вот в чем разница да и потом с друзьями можно пивка наебнуть, в бильярд пойти или массажный салон там В этой жизни все заебет, рано или поздно, в том числе и отношения с девушкой, какими они не были бы. Твоя проблема решается двумя способами. 1) Чтобы она переехала к тебе или наоборот, вообщем живите вместе. 2) Сделать паузу на пару недель в отношениях.Погуляйте в это время со своими друзьями(не общими) или просто съебитесь за город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #130 17 июня 2011 это нормально в таких случаях следует отдыхать друг от друга периодически (но не надолго, чтоб ни кто из партнеров не успел поебатся за это время) а так, трахни её же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #131 17 июня 2011 Главное чтобы ее никто на пляже не трахнул, вот этого стоит опасаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #132 17 июня 2011 Главное чтобы ее никто на пляже не трахнул, вот этого стоит опасаться. с тобой такое случалось? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #133 17 июня 2011 не понимаю парней, которые из-за своей девушки редко видятся с друзьями это значит либо ты ебанутый, либо она для меня друзья-святое захотел с кем-то встретиться-позвонил, встретился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #134 17 июня 2011 не понимаю парней, которые из-за своей девушки редко видятся с друзьями это значит либо ты ебанутый, либо она для меня друзья-святое захотел с кем-то встретиться-позвонил, встретился прав как дотаправ это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #135 17 июня 2011 Если баба скучает, её надо выебать. Сабж и тему не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #136 17 июня 2011 не понимаю парней, которые из-за своей девушки редко видятся с друзьями это значит либо ты ебанутый, либо она для меня друзья-святое захотел с кем-то встретиться-позвонил, встретился универ закончи устройся на работу и начни жить отдельно потом отписывайся тут у друзей тоже семьи дети девушки и т.д. а еще у меня есть ДОТА Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #137 17 июня 2011 ситуация ОЧЕНЬ похожая с твоей, вместе уже 4ый год, непреодолимого желания видится каждый день тоже уже нет, НО чувства есть, конечно уже не те что в первые пару месяцев, другие...и возможно даже более теплые) короче не изменяй ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #139 17 июня 2011 Не знаю, проще найти нормальную бабу, которую можно выгуливать вместе с друзьями, чем тратить на нее время еще отдельно. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #140 17 июня 2011 не понимаю парней, которые из-за своей девушки редко видятся с друзьями это значит либо ты ебанутый, либо она для меня друзья-святое захотел с кем-то встретиться-позвонил, встретился а с чего ты взял что он с ними редко видится из-за девушки? редко видится вообще? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение