YamatoKurosaky #262 18 июня 2011 другим люканом N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #263 18 июня 2011 1)пикаем дарксира/морфа 2)ставим стену(лучше если с оганимом)/делаем репликейт 3)убиваем волка волком 4)убиваем всю команду волком 5)profit это так, на вскидку(офк план не работает, если у энеми имеется диффуз). Кстати старый тб как и ликантроп были -1 в команде, т.к. были вынуждены фармить в лесу минут 20 минимум. Но имо тб был кпдшнее, т.к. имел куда более мощный лейт потенциал. да и вообще мне кажется тб лучше сейчас собирать не манту ,а сию потом идеш скайди ,бабочка и пвн алл ДА НУ ЛАДНО ДА ВЫ ЧТО ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suottu #265 18 июня 2011 земляная панда промахи,замедление ну и ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #266 18 июня 2011 1)пикаем дарксира/морфа 2)ставим стену(лучше если с оганимом)/делаем репликейт 3)убиваем волка волком 4)убиваем всю команду волком 5)profit это так, на вскидку(офк план не работает, если у энеми имеется диффуз). Слушай, судя по-твоему посту ты умный парень. Разреши задать такой вопрос : Допустим реплекейт какого-то героя повторяет его во всём, разве что наносит меньше урона и получает больше. Ну так вот : Почему когда наикс залазит в ликантропа а морф делает с него репликейт то в иллюзии нету наикса? Он ведь сидит в животике и "является полноправным членом семьи"!?!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #267 18 июня 2011 Кстати старый тб как и ликантроп были -1 в команде, т.к. были вынуждены фармить в лесу минут 20 минимум. Но имо тб был кпдшнее, т.к. имел куда более мощный лейт потенциал. да и вообще мне кажется тб лучше сейчас собирать не манту ,а сию потом идеш скайди ,бабочка и пвн алл Да ну, сия шлак. Преимущество манты над сия, особенно для тб, очевидно : -Манта даёт тб "вторую жизнь" - после ульта он её юзает и снова 3 фулл хп тб. -Активка манты очень сильная : мало того что это дисспелл так ещё и копии получают атак спид с zeal тб. -Манта позволяет тратить манапул тб, без неё у него слишком много ненужной маны (например на фарм эншентов) -Кстати когда тб вычеслил кто-то опасный (дума не считаю, т.к. манту после его ульта уже не заюзать) ну например воид или баратрум то манта поможет дизориентировать врага. Т.к. у тб огромнейший дпс даже несколько секунд позволят спустить врагу всё хп. Да и в лейте манта очень хорошо смотрится, чего нельзя сказать о сия. 16 силы и 16 агилы с сия слишком мало, чтобы быть лейтовым артом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #268 18 июня 2011 Олсо если остались ублюдки которые считают что дифуз ликану не идёт пусть назовут арт который идёт ликану как контра госту лучше, чем дифуз. Дагон - не контрит. Я просмотрел 3 словаря, не нашёл там слова "олсо". Я имею ввиду не диалект какого-нибудь ёбаного комьюнити, а именно литературный русский язык. Боже ты идиот. Да олсо слово сленговое, но : 1. ОНО НЕ ДИАЛЕКТ ИДИОТ. ибо диалект - разновидность языка, которая употребляется как средство общения между людьми, связанными между собой одной территорией. ТЕРРИТОРИЕЙ. 2. Слова блять не существует в принципе в то время как слово Also есть. в полигоне всегда так весело? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #270 18 июня 2011 Вчера законтрил люкантропа на аптб гулей на пять с плюсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #271 18 июня 2011 нахуй его контрить не обращай внимания на него А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #272 18 июня 2011 гост септер+ толкалка или еул, лучше офк просто разбить ебало без лишних колебаний сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #273 18 июня 2011 Можно взять быстро фуриона, сделать тп и сломать таверну с луконтропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jicccc #274 18 июня 2011 Если за тебя криворукие троли/мортредки/етц, то баланар. Идешь в мид > получаешь лвл + урну + ночь > идешь гангать всю карту > уебки не успевают нафидить > уебки сами сливают волка. Если пик более-менее, то бери бетрайдера. Идешь мид > получаешь лвл > покупаешь варды и идешь в лес, где качается волк(если он делает дабл спавны, то фарми их сам) > убиваешь волка > когда он получаешь 6 лвл, то идете туда толпой. А если он вардит из-за обилия гангов, то он уже бомж и получит свое бкб к ~25 минуте, когда его будут сбривать с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlobniy_geniy #275 18 июня 2011 На аптб никак скорее всего.Только что выиграл две подряд аптб с четырьмя уёбками в тиме.Пока они фидили,фармил леса.На 15 минуте вышел - сломал ебало пятерым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #276 18 июня 2011 Вы меня незаконтрите. и не пытайтесь http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #277 18 июня 2011 а ваще каким хуем ликана можно не сконтрить если есть куча артов типа: еул, лотар, дагер, форс, зеленый дагон итд итп я понимаю что ликан - лучший из милишников в плане сближения с целью, но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #278 18 июня 2011 а ваще каким хуем ликана можно не сконтрить если есть куча артов типа: еул, лотар, дагер, форс, зеленый дагон итд итп я понимаю что ликан - лучший из милишников в плане сближения с целью, но все равно гео-блинкеры передают привет Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #279 18 июня 2011 брудо-деферный гавноед чё ты тут пишешь уебище пиздуй реплей делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение