wardec #421 19 июня 2011 я про реплей брудо_деферному гавноеду уже говорю неделю нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #422 19 июня 2011 КОНТРИТЬ ЛИКАНА? боже я думал это тема набивания постов но кто-то ещё обсуждает это ? и что именно в нём изменили что он стал имбой только сейчас? а что вообще такое имба? чем же милишник-лесник так ИМБОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvd.Krb #423 19 июня 2011 береш минера,ставиш мины на респ крипов по кд=профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #424 19 июня 2011 ебашит с руки любого героя доты с бкб ебашит вообще все что видит и волков пофиксили или его короче не тормозят друг друга те. даже баратрума ебашит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #425 19 июня 2011 бруда на хардлайне против триплы это вобще фейлпик, бруда это итемозависимый герой, при этом быстрее старой бруды с соулрингом фармил разве что алхимик с замакшенной монеткой, пока твоя тима разменивает товеры, бруда за 22-25 минут может иметь бкб+орчид и продолжая сплитпушить, будет убивать дефящих героев 1вс2\3. А вот терпящая бруда без итемов и левела..........да нахуй она вобще нужна раньше бруду и пикали против триплов. стояли, отдавали 1-2 тавера. после чего фастом набирали и лвл и голд. бруда охуенный герой который напрягает. если стандартная трипла сносит 2 тавера то как правило бруда имеет такой же лвл как и то лейт в этом трипле. офк голд разный но и только. если трипла уходит ( а ей делать по сути нехуй больше под 3 тавером) бруд фармит, и начинает напрягать. и противнику или приходится ставить 2-3 героя чтоб мешать бруде или же ставить сольника который отсосет или же дать ей все снести. никто бруде никогда не давал фри фарма. искл было когда против неё пробывали ставить химика, как правило это было провально. после сноса 1 тавера брудой приходилось ганкать и начиналось все по старому. бруда герой который постоянно ебет мозг и имеет возможность спушить таверы за то время когда противник пытается 5х4 сломать другие лайны. схожая тактика и у гео с тревелами. особенно если он не особо выдерживает прокаст противника. я вообще не представляю как химиком можно проебать лайн бруде?? там по КД с соул рингом и базилой кидаешь первую и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #427 19 июня 2011 а ваще каким хуем ликана можно не сконтрить если есть куча артов типа: еул, лотар, дагер, форс, зеленый дагон итд итп я понимаю что ликан - лучший из милишников в плане сближения с целью, но все равно ну да, воед то смотред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHA_BOZHIT #429 19 июня 2011 КОНТРИТЬ ЛИКАНА? боже я думал это тема набивания постов но кто-то ещё обсуждает это ? и что именно в нём изменили что он стал имбой только сейчас? а что вообще такое имба? чем же милишник-лесник так ИМБОВ? как бы он не лесник в см играх, а соло; и на 6 лвле становится очень опасен, а за ульту с бкб -2, -3.. плюс волки дамажат каждый как полноценная венга сапп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #430 19 июня 2011 я про реплей брудо_деферному гавноеду уже говорю неделю нихуя я тебе 2 недели что говорю? всё бесполезно. реплей будет толлько когда я посчитаю нужным выделить часть времени на бесполезное доказтельство Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #431 19 июня 2011 выблядский брудо_дефер не пости тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #432 19 июня 2011 выблядский брудо_дефер не пости тут пиздливый малолетний нуб не указывай мне что делать Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #433 19 июня 2011 Боня на цм убивает. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #434 19 июня 2011 я сказал не пости тут мразина тупая ещё и агрится шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #435 19 июня 2011 Из пямятных апов ликана только максимальная скорость волкам во время ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #436 19 июня 2011 я про реплей брудо_деферному гавноеду уже говорю неделю нихуя реплей будет толлько когда я посчитаю нужным выделить часть времени на бесполезное доказтельство слив засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #440 19 июня 2011 повторяю еще. бруда стала гораздо лучше дэфать стандартные триплы. не блять зоопарк чен+енча+суперкрипы. а именно стадратные триплы. ебаный зоопарк 100% контрит только дум с мидасом и рефрешером [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/vaunew.gif[/img] NaVi vs oXmoze\vanity\sgc хуй его знает кто они сейчас дк+см+вд снесли 2 товера за 5 минут. и мне всё же интересно чем, БЛЯТЬ ЧЕМ новые инвизные паучки будут лучше дефить товер учитывая что против бруды по дефолту будут стоять сентри, тем более их теперь на 1 меньше :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение