DANIS[Oo] #581 22 июня 2011 Цитата Цитата Цитата как всем известно - быстрые ноги пиздюлей не боятся guard - TRUE! spirit - you're right bro warden - mne pohui ya kill lubova weaver - sup! lol maiden - pidari vernites' ya je vash support!! xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XPyCTuM #582 22 июня 2011 Цитата блять да сколько дегродантов то в теме контрится лукан растой на соломиде стоявшей и ненафидевшей виим лукана->hex->ставим его в змейки->в сетку фармим еул и даггер и похуй его бкб) отпрыгнул->поднял в ветра-> бкб кончилось и далее как описано выше) профит Показать больше может быть прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #583 22 июня 2011 Разебал паб за люкана, захожу на пд вижу тему. Поржал [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #584 22 июня 2011 Цитата Цитата блять да сколько дегродантов то в теме контрится лукан растой на соломиде стоявшей и ненафидевшей виим лукана->hex->ставим его в змейки->в сетку фармим еул и даггер и похуй его бкб) отпрыгнул->поднял в ветра-> бкб кончилось и далее как описано выше) профит может быть прав ничего что он с волками змейки за 5 сек разъебёт, а потом пизды расте даст? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #585 22 июня 2011 не, раста не вариант. вот слардар, я полагаю, может леща выписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #586 22 июня 2011 30 страниц как контрить ликана вы чо ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #587 22 июня 2011 Цитата 30 страниц как контрить ликана вы чо ебанулись Ага скоро пойдут темы как контрить Рилайи и о боже как убивать медузу [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #588 22 июня 2011 Цитата Цитата 30 страниц как контрить ликана вы чо ебанулись Ага скоро пойдут темы как контрить Рилайи и о боже как убивать медузу сам пошути - сам посмеялся мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #589 22 июня 2011 убиваю люкана , ультом морфа :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #590 22 июня 2011 Пугна, бетрайдер, бистмастер, гост скипетры и форс стафы вобще не испытаваю проблем с этим выблядком в аптб ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #591 22 июня 2011 Контрится сносом за 20 минут zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #592 22 июня 2011 рубик бесит поболее чем эта шавка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #593 22 июня 2011 Цитата Цитата Цитата блять да сколько дегродантов то в теме контрится лукан растой на соломиде стоявшей и ненафидевшей виим лукана->hex->ставим его в змейки->в сетку фармим еул и даггер и похуй его бкб) отпрыгнул->поднял в ветра-> бкб кончилось и далее как описано выше) профит может быть прав ничего что он с волками змейки за 5 сек разъебёт, а потом пизды расте даст? он пока змеек будет бить, ему разобьют ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #594 22 июня 2011 Цитата Цитата Цитата блять да сколько дегродантов то в теме контрится лукан растой на соломиде стоявшей и ненафидевшей виим лукана->hex->ставим его в змейки->в сетку фармим еул и даггер и похуй его бкб) отпрыгнул->поднял в ветра-> бкб кончилось и далее как описано выше) профит может быть прав ничего что он с волками змейки за 5 сек разъебёт, а потом пизды расте даст? ТЫ БЛЯТЬ СЛЕПОЙ УЕБОК!!!!!! КАК ОН ИЗ СЕТКИ БУДЕТ ДАВАТЬ ПИЗДЫ!!!!! ОГОСПАДЕ ПОКА ОН РАЗЬБЫВАЕТ ЗМЕЕК ЕМУ УЖЕ И СТАН И СЛОУ И ДАМАГ В ЕБЛО!!!!!!! S_R написал 17.04.2018 в 04:11: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #595 23 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата блять да сколько дегродантов то в теме контрится лукан растой на соломиде стоявшей и ненафидевшей виим лукана->hex->ставим его в змейки->в сетку фармим еул и даггер и похуй его бкб) отпрыгнул->поднял в ветра-> бкб кончилось и далее как описано выше) профит может быть прав ничего что он с волками змейки за 5 сек разъебёт, а потом пизды расте даст? ТЫ БЛЯТЬ СЛЕПОЙ УЕБОК!!!!!! КАК ОН ИЗ СЕТКИ БУДЕТ ДАВАТЬ ПИЗДЫ!!!!! ОГОСПАДЕ ПОКА ОН РАЗЬБЫВАЕТ ЗМЕЕК ЕМУ УЖЕ И СТАН И СЛОУ И ДАМАГ В ЕБЛО!!!!!!! DA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #596 23 июня 2011 селедка затащит. только что см 5к селедка вс алл, как надо втарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #597 23 июня 2011 Цитата Пугна, бетрайдер, бистмастер, гост скипетры и форс стафы вобще не испытаваю проблем с этим выблядком в аптб всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #598 23 июня 2011 если тима у лукана не хуйня то никак а иногда даже если тима хуйня то никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
screbu_po_susekam #599 23 июня 2011 собери какую-то шиву, форс стафф ветра . или зеленый дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #600 23 июня 2011 Цитата рубик бесит поболее чем эта шавка зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение