Гость #803 29 июня 2011 те кто берут ликана унылые крысы. я думаю им очень интересно сидеть в лесу 20 минут чтоб потом выййти и тупо всем навалять . какой НАХРЕН ММОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕС ИГРЫ ЗА ТУПЫХ ИМБ . доту играют для фана и удовольствия нет блять бурут всяких найксов, ликанов чтоб тупо убивать, у них скилл только на правый клик мыши и срабатывает . бесспору герой норм но играть им 100 игр подрят это рак мозга печеночного желудка . Итог: 1) ликан контрицо ранними гангами. эул не спасет без поддержки команды. зеленый посох и тп домой. 2) все кто пикают ликана, барутрума, хускара, фуриона унылые статсеры которые играют не ради удовольствия а ради птс, у которых остановилось развитие скилла, у которых циирроз ракового спида мозгового желудка селезенки-легочного :avtorklif: Пожелания: Играйте ради фана и удовольствия. будьте терпимы к тиммейтам. пикайте побольше венг и цмок. пикайте поменьше войдов и морторедок ибо они тоже унылые герои-фармилы. ЗЫ да понимаю толсто но все же кто то должен был написать что то не трольское. Тему клоз АХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ЧТО БОМЖ И ТЕБЯ ПИЗДЯТ РОДИТЕЛИ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #804 29 июня 2011 те кто берут ликана унылые крысы. я думаю им очень интересно сидеть в лесу 20 минут чтоб потом выййти и тупо всем навалять . какой НАХРЕН ММОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕС ИГРЫ ЗА ТУПЫХ ИМБ . доту играют для фана и удовольствия нет блять бурут всяких найксов, ликанов чтоб тупо убивать, у них скилл только на правый клик мыши и срабатывает . бесспору герой норм но играть им 100 игр подрят это рак мозга печеночного желудка . Итог: 1) ликан контрицо ранними гангами. эул не спасет без поддержки команды. зеленый посох и тп домой. 2) все кто пикают ликана, барутрума, хускара, фуриона унылые статсеры которые играют не ради удовольствия а ради птс, у которых остановилось развитие скилла, у которых циирроз ракового спида мозгового желудка селезенки-легочного :avtorklif: Пожелания: Играйте ради фана и удовольствия. будьте терпимы к тиммейтам. пикайте побольше венг и цмок. пикайте поменьше войдов и морторедок ибо они тоже унылые герои-фармилы. ЗЫ да понимаю толсто но все же кто то должен был написать что то не трольское. Тему клоз АХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ЧТО БОМЖ И ТЕБЯ ПИЗДЯТ РОДИТЕЛИ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Зигмунд Фройд разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #805 29 июня 2011 те кто берут ликана унылые крысы. я думаю им очень интересно сидеть в лесу 20 минут чтоб потом выййти и тупо всем навалять . какой НАХРЕН ММОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕС ИГРЫ ЗА ТУПЫХ ИМБ . доту играют для фана и удовольствия нет блять бурут всяких найксов, ликанов чтоб тупо убивать, у них скилл только на правый клик мыши и срабатывает . бесспору герой норм но играть им 100 игр подрят это рак мозга печеночного желудка . Итог: 1) ликан контрицо ранними гангами. эул не спасет без поддержки команды. зеленый посох и тп домой. 2) все кто пикают ликана, барутрума, хускара, фуриона унылые статсеры которые играют не ради удовольствия а ради птс, у которых остановилось развитие скилла, у которых циирроз ракового спида мозгового желудка селезенки-легочного :avtorklif: Пожелания: Играйте ради фана и удовольствия. будьте терпимы к тиммейтам. пикайте побольше венг и цмок. пикайте поменьше войдов и морторедок ибо они тоже унылые герои-фармилы. ЗЫ да понимаю толсто но все же кто то должен был написать что то не трольское. Тему клоз че то ты перегнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #806 29 июня 2011 те кто берут ликана унылые крысы. я думаю им очень интересно сидеть в лесу 20 минут чтоб потом выййти и тупо всем навалять . какой НАХРЕН ММОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕС ИГРЫ ЗА ТУПЫХ ИМБ . доту играют для фана и удовольствия нет блять бурут всяких найксов, ликанов чтоб тупо убивать, у них скилл только на правый клик мыши и срабатывает . бесспору герой норм но играть им 100 игр подрят это рак мозга печеночного желудка . Итог: 1) ликан контрицо ранними гангами. эул не спасет без поддержки команды. зеленый посох и тп домой. 2) все кто пикают ликана, барутрума, хускара, фуриона унылые статсеры которые играют не ради удовольствия а ради птс, у которых остановилось развитие скилла, у которых циирроз ракового спида мозгового желудка селезенки-легочного :avtorklif: Пожелания: Играйте ради фана и удовольствия. будьте терпимы к тиммейтам. пикайте побольше венг и цмок. пикайте поменьше войдов и морторедок ибо они тоже унылые герои-фармилы. ЗЫ да понимаю толсто но все же кто то должен был написать что то не трольское. Тему клоз АХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ЧТО БОМЖ И ТЕБЯ ПИЗДЯТ РОДИТЕЛИ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Зигмунд Фройд разлогинтесь Фродо и бильбо сумкин DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #808 29 июня 2011 Как и любой ап/аптб. Идёшь соломид героем с хорошим ганг потенциалом. Выигрываешь его. Следишь за лайнами - какой начинает насасываться, тот надо гангать в большей степени и пораньше ???? Победа неужели надо создавать новые темы чтобы узнать простую истину - ниодин герой в соло не вытащит игру если его союзники насосались по полной от хороших гангов в первые 20 минут игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #809 29 июня 2011 1-пикаешь волка 2-качаешь + 3-свапаешь уёбку 4-ливаешь итог: команда ликана играет вчетвером, и волк не может идти фармить лес тк прокачен + ЗАКОНТРЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #810 29 июня 2011 1-пикаешь волка 2-качаешь + 3-свапаешь уёбку 4-ливаешь итог: команда ликана играет вчетвером, и волк не может идти фармить лес тк прокачен + ЗАКОНТРЕН АХАХАХ вот это идея еще надо каждый раз фолловить уебка-ликантропа и пикать-фидить-ливать ОТУЧАТЬ ОТ ИГР НА ЛИКАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #811 29 июня 2011 те кто берут ликана унылые крысы. я думаю им очень интересно сидеть в лесу 20 минут чтоб потом выййти и тупо всем навалять . какой НАХРЕН ММОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕС ИГРЫ ЗА ТУПЫХ ИМБ . доту играют для фана и удовольствия нет блять бурут всяких найксов, ликанов чтоб тупо убивать, у них скилл только на правый клик мыши и срабатывает . бесспору герой норм но играть им 100 игр подрят это рак мозга печеночного желудка . Итог: 1) ликан контрицо ранними гангами. эул не спасет без поддержки команды. зеленый посох и тп домой. 2) все кто пикают ликана, барутрума, хускара, фуриона унылые статсеры которые играют не ради удовольствия а ради птс, у которых остановилось развитие скилла, у которых циирроз ракового спида мозгового желудка селезенки-легочного :avtorklif: Пожелания: Играйте ради фана и удовольствия. будьте терпимы к тиммейтам. пикайте побольше венг и цмок. пикайте поменьше войдов и морторедок ибо они тоже унылые герои-фармилы. ЗЫ да понимаю толсто но все же кто то должен был написать что то не трольское. Тему клоз АХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ЧТО БОМЖ И ТЕБЯ ПИЗДЯТ РОДИТЕЛИ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: правильно пацан сказал , пикать надо героя со станом и покупать сапог и бежать роаминг с 1 лвла , или брать на мид сильного нюкера и драться нахуй со всеми, играть в доту надо только так играйте в доту пацаны , а не в иккап, и будет вам счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #812 29 июня 2011 люблю играть в пабе боном и брудой, а вот всякие венги\ес\свены для стато дрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #813 29 июня 2011 Вчера стоял windrunner соло против Lycanthrope(мод cm 7-8k). Отгонял меня волками от крипов. Стоять было очень тяжело. В лейти от его black king bar спасало только деревья фуры, и привязка(до bkb) ну и ветробег. Если бы не удачные замесы, и снос стороны на 20 минуте не знал бы как его убивать. Выводы из игры следующие, windrunner контрит Lycanthrope, ибо привязать можно к волку, ветробег длится 5 sec как и bkb(после окончания зарядов). Не ставить windrunner в соло против Lycanthrope на line ибо как отбиваться от волков не представляю. Prophet тоже контрит, ибо не все Lycanthrope покупают имбо тапорик и тем более оставляют его после 20 min. P.S. Lycanthrope IMBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #814 29 июня 2011 pugna shadowshaman demonwitch :mage: [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #815 29 июня 2011 Нави показали, что Ликан не контрится Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #816 29 июня 2011 nikak Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #817 29 июня 2011 Вчера стоял windrunner соло против Lycanthrope(мод cm 7-8k). Отгонял меня волками от крипов. Стоять было очень тяжело. В лейти от его black king bar спасало только деревья фуры, и привязка(до bkb) ну и ветробег. Если бы не удачные замесы, и снос стороны на 20 минуте не знал бы как его убивать. Выводы из игры следующие, windrunner контрит Lycanthrope, ибо привязать можно к волку, ветробег длится 5 sec как и bkb(после окончания зарядов). Не ставить windrunner в соло против Lycanthrope на line ибо как отбиваться от волков не представляю. Prophet тоже контрит, ибо не все Lycanthrope покупают имбо тапорик и тем более оставляют его после 20 min. P.S. Lycanthrope IMBA У тебя рак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #818 29 июня 2011 а по сабжу гуля его контрит. ах да напомню что морта кил любого И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonkEd.FATE #819 29 июня 2011 o4en' prosto, prosta nado pikay imunne ult (bat,rex,pudge,doom ili kogo je kloka s korobkoy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение