Saimon_Spirit #821 29 июня 2011 Вчера стоял windrunner соло против Lycanthrope(мод cm 7-8k). Отгонял меня волками от крипов. Стоять было очень тяжело. В лейти от его black king bar спасало только деревья фуры, и привязка(до bkb) ну и ветробег. Если бы не удачные замесы, и снос стороны на 20 минуте не знал бы как его убивать. Выводы из игры следующие, windrunner контрит Lycanthrope, ибо привязать можно к волку, ветробег длится 5 sec как и bkb(после окончания зарядов). Не ставить windrunner в соло против Lycanthrope на line ибо как отбиваться от волков не представляю. Prophet тоже контрит, ибо не все Lycanthrope покупают имбо тапорик и тем более оставляют его после 20 min. P.S. Lycanthrope IMBA У тебя рак!!! Аргументируй, или школьникам не нужно аргументировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #822 29 июня 2011 Bane же Бкб контрится ультом, после бкб - Enfeeble\Nightmare и проблема решена LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #823 29 июня 2011 Вчера стоял windrunner соло против Lycanthrope(мод cm 7-8k). Отгонял меня волками от крипов. Стоять было очень тяжело. В лейти от его black king bar спасало только деревья фуры, и привязка(до bkb) ну и ветробег. Если бы не удачные замесы, и снос стороны на 20 минуте не знал бы как его убивать. Выводы из игры следующие, windrunner контрит Lycanthrope, ибо привязать можно к волку, ветробег длится 5 sec как и bkb(после окончания зарядов). Не ставить windrunner в соло против Lycanthrope на line ибо как отбиваться от волков не представляю. Prophet тоже контрит, ибо не все Lycanthrope покупают имбо тапорик и тем более оставляют его после 20 min. P.S. Lycanthrope IMBA У тебя рак!!! Аргументируй, или школьникам не нужно аргументировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #824 29 июня 2011 ok bro, напиши я там windrunner там бы появилась лицо wr а не то что я хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #825 29 июня 2011 ахахах ветробег А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #826 29 июня 2011 БИСТМАСТЕРОМ же ульт и он стоит весь замес а вы ебашите остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #827 29 июня 2011 ветра, Бэйн Элементал, и т.д crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #828 29 июня 2011 БИСТМАСТЕРОМ же ульт и он стоит весь замес а вы ебашите остальных так и про стан еса можно сказать. Не контрит рексар его crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #829 29 июня 2011 те кто берут ликана унылые крысы. я думаю им очень интересно сидеть в лесу 20 минут чтоб потом выййти и тупо всем навалять . какой НАХРЕН ММОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕС ИГРЫ ЗА ТУПЫХ ИМБ . доту играют для фана и удовольствия нет блять бурут всяких найксов, ликанов чтоб тупо убивать, у них скилл только на правый клик мыши и срабатывает . бесспору герой норм но играть им 100 игр подрят это рак мозга печеночного желудка . Итог: 1) ликан контрицо ранними гангами. эул не спасет без поддержки команды. зеленый посох и тп домой. 2) все кто пикают ликана, барутрума, хускара, фуриона унылые статсеры которые играют не ради удовольствия а ради птс, у которых остановилось развитие скилла, у которых циирроз ракового спида мозгового желудка селезенки-легочного :avtorklif: Пожелания: Играйте ради фана и удовольствия. будьте терпимы к тиммейтам. пикайте побольше венг и цмок. пикайте поменьше войдов и морторедок ибо они тоже унылые герои-фармилы. ЗЫ да понимаю толсто но все же кто то должен был написать что то не трольское. Тему клоз АХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ЧТО БОМЖ И ТЕБЯ ПИЗДЯТ РОДИТЕЛИ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: правильно пацан сказал , пикать надо героя со станом и покупать сапог и бежать роаминг с 1 лвла , или брать на мид сильного нюкера и драться нахуй со всеми, играть в доту надо только так играйте в доту пацаны , а не в иккап, и будет вам счастье) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positivo))k0kS #830 29 июня 2011 слардар/воид уничтожают волка, правда воиду слоты нужны, а слардару - пару тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #831 29 июня 2011 играйте в доту пацаны , а не в иккап, и будет вам счастье) правильно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #832 29 июня 2011 БИСТМАСТЕРОМ же ульт и он стоит весь замес а вы ебашите остальных так и про стан еса можно сказать. Не контрит рексар его его ульт бкб пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #833 29 июня 2011 идут в сложную и бегают в лес по кд снежка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #834 29 июня 2011 идут в сложную и бегают в лес по кд снежка. волк включает ульт и загоняет вас под фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #836 29 июня 2011 идут в сложную и бегают в лес по кд снежка. волк включает ульт и загоняет вас под фонтан я и забыл, что на 1 лвл есть ульт :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #837 29 июня 2011 идут в сложную и бегают в лес по кд снежка. волк включает ульт и загоняет вас под фонтан я и забыл, что на 1 лвл есть ульт :О Поэтому он и имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #838 29 июня 2011 контрится только раковостью волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #839 29 июня 2011 контрится только раковостью волка хоть один что то правильное сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #840 29 июня 2011 варды в лесу, постоянный ганг волка и не давать фрифарма. Фаст пуш, дизейблы/станы в ликана и волк ничего не сделает ах да, если волка фастпушат, то о бкб, пт, владик/вангвард на 18-20 минуте можно забыть Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение