~Sofi #121 18 июня 2011 софи, тоже без гандона даешь? твоя мама не против зачем я так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #122 18 июня 2011 софи, тоже без гандона даешь? твоя мама не против зачем я так видимо даешь только в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #123 18 июня 2011 можно вообще неходить в больницу скрывать беременость родить дома и выкинуть ребенка в ведро ВГОЛОС блеять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #124 18 июня 2011 сабж вам 20 лет, вашей бабе столько же ваша баба залетела (надо было вынимать) аборт делать расхотела в последний момент, на уговоры не поддается будет воспитывать ребенка ваши действия? для раковых скажу что топан не обо мне это пизда братишка, надо жениться, копить деньги.. и забыть о нормальной беззаботной жизни.. срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #126 18 июня 2011 сабж вам 20 лет, вашей бабе столько же ваша баба залетела (надо было вынимать) аборт делать расхотела в последний момент, на уговоры не поддается будет воспитывать ребенка ваши действия? для раковых скажу что топан не обо мне так ахуенно же Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #127 18 июня 2011 софи, тоже без гандона даешь? твоя мама не против зачем я так ебанный транс в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #128 18 июня 2011 Кину бабу и плюну в ебало FOREVER BIDLO Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #129 18 июня 2011 Срыв покровов Nohate станет отцом в скором времени DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #130 18 июня 2011 сабж вам 20 лет, вашей бабе столько же ваша баба залетела (надо было вынимать) аборт делать расхотела в последний момент, на уговоры не поддается будет воспитывать ребенка ваши действия? для раковых скажу что топан не обо мне конечно не о тебе, тебе же телки совсем не дают, целочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #131 18 июня 2011 С картинок АХАХАХАХАХ В ПОКАТ ХАХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #132 18 июня 2011 Сперва юная мамаша будет трясти с тебя алименты на жизнь малого выблядка, а потом твой же выблядок будет до самой твоей смерти ебать тебе мозги. А в старости придушит тебя в постели шнурками от кроссовок, чтобы поскорее присвоить однокомнатную хрущёвку и 17 000 рублей состояния. Все это можно предотвратить одним хуком в живот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #133 18 июня 2011 Как мир жесток. По крайней мере Эклипсес похоже это усвоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #135 18 июня 2011 переебать по животу, желательно с ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #136 18 июня 2011 сабж вам 20 лет, вашей бабе столько же ваша баба залетела (надо было вынимать) аборт делать расхотела в последний момент, на уговоры не поддается будет воспитывать ребенка ваши действия? для раковых скажу что топан не обо мне это пизда братишка, надо жениться, копить деньги.. и забыть о нормальной беззаботной жизни.. прав http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #138 18 июня 2011 скажи какой срок то хоть. до 8 недели медикаментозный аборт - безопасно и сердито дальше уже с ноги в живот тока Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 18 июня 2011 дагестанский вариант - с ноги ей в живот и ложку даешь ей со словами "выковыривай сама" нормальный вариант - подмешай ей таблетку чтобы случился выкидыш нормально делай - нормально будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение