GodSmack #83 18 июня 2011 Годсмак ну ты что, ты же гей, вон даже сфоткался с челеном в попце, а что то про мам говоришь. Да ты же натуранальный гей! Вот дроед не кусок говна - он целое говно. Скушный ты :< Иди сфоткайся ещё, мб ещё какие-то интересные кадры с тобой будут Иди трубу схавай и, может быть, тебя не спасут и ты умрёшь также, как и эта тема, но вот только о тебе никто не вспомнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #85 18 июня 2011 типо если я не кололся со шлюхой на пару, значит я не мужик, хуйня какаято. НИКАКОЙ ЛОГИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #86 18 июня 2011 Годсмак ну ты что, ты же гей, вон даже сфоткался с челеном в попце, а что то про мам говоришь. Да ты же натуранальный гей! Вот дроед не кусок говна - он целое говно. Скушный ты :< Иди сфоткайся ещё, мб ещё какие-то интересные кадры с тобой будут Иди трубу схавай и, может быть, тебя не спасут и ты умрёшь также, как и эта тема, но вот только о тебе никто не вспомнит. Здарова, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #87 18 июня 2011 всей страной при дефолте на шлюху собирали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #89 18 июня 2011 Годсмак ну ты что, ты же гей, вон даже сфоткался с челеном в попце, а что то про мам говоришь. Да ты же натуранальный гей! Вот дроед не кусок говна - он целое говно. Скушный ты :< Иди сфоткайся ещё, мб ещё какие-то интересные кадры с тобой будут Иди трубу схавай и, может быть, тебя не спасут и ты умрёшь также, как и эта тема, но вот только о тебе никто не вспомнит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #90 18 июня 2011 Годсмак ну ты что, ты же гей, вон даже сфоткался с челеном в попце, а что то про мам говоришь. Да ты же натуранальный гей! Вот дроед не кусок говна - он целое говно. Скушный ты :< Иди сфоткайся ещё, мб ещё какие-то интересные кадры с тобой будут Иди трубу схавай и, может быть, тебя не спасут и ты умрёшь также, как и эта тема, но вот только о тебе никто не вспомнит. ТРУБУ СХАВАЙ?!БЛядь да ты видимо либо даун либо твой отец был дауно потом выебал твою мать шлюху потом родился ты весь в отца :snobuedance: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #91 18 июня 2011 типо если я не кололся со шлюхой на пару, значит я не мужик, хуйня какаято. НИКАКОЙ ЛОГИКИ Даже его мать не ожидала от него логики, но когда первыми его словами после рождения было - Ебал твою маму, это было уже перебор Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #92 18 июня 2011 таверна умирает Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #93 18 июня 2011 Годсмак ну ты что, ты же гей, вон даже сфоткался с челеном в попце, а что то про мам говоришь. Да ты же натуранальный гей! Вот дроед не кусок говна - он целое говно. Скушный ты :< Иди сфоткайся ещё, мб ещё какие-то интересные кадры с тобой будут Иди трубу схавай и, может быть, тебя не спасут и ты умрёшь также, как и эта тема, но вот только о тебе никто не вспомнит. И это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #94 18 июня 2011 типо если я не кололся со шлюхой на пару, значит я не мужик, хуйня какаято. НИКАКОЙ ЛОГИКИ Даже его мать не ожидала от него логики, но когда первыми его словами после рождения было - Ебал твою маму, это было уже перебор тоесть он выебал свою бабушку? :petro: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #95 18 июня 2011 типо если я не кололся со шлюхой на пару, значит я не мужик, хуйня какаято. НИКАКОЙ ЛОГИКИ Даже его мать не ожидала от него логики, но когда первыми его словами после рождения было - Ебал твою маму, это было уже перебор тоесть он выебал свою бабушку? :petro: Ты, когда пишешь, сильно смеешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #96 18 июня 2011 Я нет, а ты? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #97 18 июня 2011 Годсмак ну ты что, ты же гей, вон даже сфоткался с челеном в попце, а что то про мам говоришь. Да ты же натуранальный гей! Вот дроед не кусок говна - он целое говно. Скушный ты :< Иди сфоткайся ещё, мб ещё какие-то интересные кадры с тобой будут Иди трубу схавай и, может быть, тебя не спасут и ты умрёшь также, как и эта тема, но вот только о тебе никто не вспомнит. И это всё? Ты фоткайся, мы все с нетерпением ждем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #98 18 июня 2011 типо если я не кололся со шлюхой на пару, значит я не мужик, хуйня какаято. НИКАКОЙ ЛОГИКИ Даже его мать не ожидала от него логики, но когда первыми его словами после рождения было - Ебал твою маму, это было уже перебор тоесть он выебал свою бабушку? :petro: Ты, когда пишешь, сильно смеешься? на то как тебя негр в жопу ебет да N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #99 18 июня 2011 Я нет, а ты? А тебя, блядь, кто спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #100 18 июня 2011 типо если я не кололся со шлюхой на пару, значит я не мужик, хуйня какаято. НИКАКОЙ ЛОГИКИ Даже его мать не ожидала от него логики, но когда первыми его словами после рождения было - Ебал твою маму, это было уже перебор тоесть он выебал свою бабушку? :petro: Ты, когда пишешь, сильно смеешься? на то как тебя негр в жопу ебет да Смеешься на то как негр Возраст 15 Беларусь. Зая, город подскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение