Stoppy #202 19 июня 2011 Ну вот, делайте теперь выводы. (6 раз, в столбце указан тот в кого кидаем мидас) В среднего Золотая середина ведь :rickroll: Вопрос задан некорректно, поэтому подожду детекта. В реальной игре в начале очень важен эксп, позже голд. А если 6 раз подряд - то хз. Ну офк , если 5-15 мин игры , то в мелкого Нет блять, в начале тяжело убить большого и нужен эксп -> значит в большого кидаем. Все, точка. Если ты не лесник Наикс , медведь , люкан убивают большого по кд КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #203 19 июня 2011 ну в принципе как я и писал пару страниц наза сначала 3 раза большого далее 3 раза мелкого хотя........ я сомневаюсь в смысле соотношение продаж мелкого и большого серьёзно В вопросе 6 раз подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #204 19 июня 2011 Ну вот, делайте теперь выводы. (6 раз, в столбце указан тот в кого кидаем мидас) В среднего Золотая середина ведь :rickroll: ну очевидно же что большого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #205 19 июня 2011 ну в принципе как я и писал пару страниц наза сначала 3 раза большого далее 3 раза мелкого хотя........ я сомневаюсь в смысле соотношение продаж мелкого и большого серьёзно В вопросе 6 раз подряд. ну тогда - золотая середина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #206 19 июня 2011 ну в принципе как я и писал пару страниц наза сначала 3 раза большого далее 3 раза мелкого хотя........ я сомневаюсь в смысле соотношение продаж мелкого и большого серьёзно В вопросе 6 раз подряд. ну тогда - золотая середина В фарме важна скорость, убив большого будет больше опыта больше времени на фарм других точек. Поэтому большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #208 19 июня 2011 понимаешь, вот у тя гуля, к примеру.есть выбор, + 100 голды или сразу + лвл, и у тя там уже к примеру 3 лвл 3 скилла будет.и ты пойдёшь ганг дабл кил хопа? это с профита экспы.а с денег чо? У гуля сила замедления одинаковая на всех лвлах. А кд 20->16 большой погоды не сделает. А вот 100 голды приблизят тебя к сборке армлета, от которого ты получишь целую кучу профита. Энигме что важнее голд или лвл? Если энигма предпочла купить ни даггер, ни манареген, ни хп, а мидас, то скорее всего голд её важнее я же образно а вообще, за 6 раз ты выиграешь 500 голды наиксом. А вот выше эксп, у тебя сильнее фист, и ты фармишь быстрее, а значит отыгрываешь потерянный голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #209 19 июня 2011 мидас для терпил Толкин для гангеров ладно пойду покушаю вы почему-то совсем не обсуждали вариант что ответы верны и профит одинаковый. это сложно, для этого надо делать некие подсчеты типа как p1x делал или просто быть очень наблюдательным. подумайте предупреждаю, не стоит опять начинать про толкиена.... типа как Бубаксон. "предупреждаю не стоит опять начинать про турники" ну если ты юмора не понял, то бубаксон на турниках обосрался перед своими знакомыми, а ты так же обосрался нихуя не зная и не шаря в Толкиене но пытаясь кого-то чему-то учить. предупреждатель ахах, это я не понимаю юмора, да типа съехал да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #210 19 июня 2011 ну в принципе как я и писал пару страниц наза сначала 3 раза большого далее 3 раза мелкого хотя........ я сомневаюсь в смысле соотношение продаж мелкого и большого серьёзно В вопросе 6 раз подряд. ну тогда - золотая середина В фарме важна скорость, убив большого будет больше опыта больше времени на фарм других точек. Поэтому большой. да вообще непонятно. Если ,к примеру ,после покупки мидасса плохо с фармом,тогда только на мелкого ,да бы окупить мидасс . вообще по ситуации и каким героем играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #211 19 июня 2011 ну в принципе как я и писал пару страниц наза сначала 3 раза большого далее 3 раза мелкого хотя........ я сомневаюсь в смысле соотношение продаж мелкого и большого серьёзно В вопросе 6 раз подряд. ну тогда - золотая середина В фарме важна скорость, убив большого будет больше опыта больше времени на фарм других точек. Поэтому большой. да вообще непонятно. Если ,к примеру ,после покупки мидасса плохо с фармом,тогда только на мелкого ,да бы окупить мидасс . вообще по ситуации и каким героем играешь я же говорил вардец уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #212 19 июня 2011 Ну вот, делайте теперь выводы. (6 раз, в столбце указан тот в кого кидаем мидас) В среднего Золотая середина ведь :rickroll: Вопрос задан некорректно, поэтому подожду детекта. В реальной игре в начале очень важен эксп, позже голд. А если 6 раз подряд - то хз. Ну офк , если 5-15 мин игры , то в мелкого Нет блять, в начале тяжело убить большого и нужен эксп -> значит в большого кидаем. Все, точка. Если ты не лесник Наикс , медведь , люкан убивают большого по кд что этот не лесник делает в лесу, да еще и с мидасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #213 19 июня 2011 ну в принципе как я и писал пару страниц наза сначала 3 раза большого далее 3 раза мелкого хотя........ я сомневаюсь в смысле соотношение продаж мелкого и большого серьёзно В вопросе 6 раз подряд. ну тогда - золотая середина В фарме важна скорость, убив большого будет больше опыта больше времени на фарм других точек. Поэтому большой. да вообще непонятно. Если ,к примеру ,после покупки мидасса плохо с фармом,тогда только на мелкого ,да бы окупить мидасс . вообще по ситуации и каким героем играешь после покупки мидаса плохо с фармом не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #214 19 июня 2011 ну в принципе как я и писал пару страниц наза сначала 3 раза большого далее 3 раза мелкого хотя........ я сомневаюсь в смысле соотношение продаж мелкого и большого серьёзно В вопросе 6 раз подряд. ну тогда - золотая середина В фарме важна скорость, убив большого будет больше опыта больше времени на фарм других точек. Поэтому большой. да вообще непонятно. Если ,к примеру ,после покупки мидасса плохо с фармом,тогда только на мелкого ,да бы окупить мидасс . вообще по ситуации и каким героем играешь я же говорил вардец уебок. выбялдок, ты с кринами с плейдоты прувишь что мидас даёт х1.5 експы даже не умея перевести нормально. что ты здесь ещё доказываешь, долбоебина. и чё ты моё святое имя своими гавноедными устами упоминаешь? мидас же в х1.5 раза даёт больше экспы такой придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #215 19 июня 2011 ну в принципе как я и писал пару страниц наза сначала 3 раза большого далее 3 раза мелкого хотя........ я сомневаюсь в смысле соотношение продаж мелкого и большого серьёзно В вопросе 6 раз подряд. ну тогда - золотая середина В фарме важна скорость, убив большого будет больше опыта больше времени на фарм других точек. Поэтому большой. да вообще непонятно. Если ,к примеру ,после покупки мидасса плохо с фармом,тогда только на мелкого ,да бы окупить мидасс . вообще по ситуации и каким героем играешь я же говорил вардец уебок. выбялдок, ты с кринами с плейдоты прувишь что мидас даёт х1.5 експы даже не умея перевести нормально. что ты здесь ещё доказываешь, долбоебина. и чё ты моё святое имя своими гавноедными устами упоминаешь? мидас же в х1.5 раза даёт больше экспы такой придурок Ты теоретическая хуйня, вот и все. В игре не сильно важны такие мелочи, что-то конкретно высчитывать. На большинстве героев больший профит можно получить только убив большого в начале. Заебало уже по 10 раз объяснять, надеюсь в детекте будет наоборот и ты самозаовнишся как сучечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #217 19 июня 2011 Ну вот, делайте теперь выводы. (6 раз, в столбце указан тот в кого кидаем мидас) вот я хз, столько раз уже эта табличка постилась, но разве мидас не +190 дает к голде? 6*190 = 1140 голды в любом случае, не? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #218 19 июня 2011 понимаешь, вот у тя гуля, к примеру.есть выбор, + 100 голды или сразу + лвл, и у тя там уже к примеру 3 лвл 3 скилла будет.и ты пойдёшь ганг дабл кил хопа? это с профита экспы.а с денег чо? У гуля сила замедления одинаковая на всех лвлах. А кд 20->16 большой погоды не сделает. А вот 100 голды приблизят тебя к сборке армлета, от которого ты получишь целую кучу профита. Энигме что важнее голд или лвл? Если энигма предпочла купить ни даггер, ни манареген, ни хп, а мидас, то скорее всего голд её важнее я же образно а вообще, за 6 раз ты выиграешь 500 голды наиксом. А вот выше эксп, у тебя сильнее фист, и ты фармишь быстрее, а значит отыгрываешь потерянный голд Нет, за 6 мидасов большого ты примерно получишь один лвл. Ты будешь иметь +2 к статам и фист, который будет дамажить на 1% больше. Ты думаешь благодаря этому одному проценту фиста ты будешь лучше фармить? А вот если ты на минуту раньше купишь армлет - вот это действительно усилит фарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #219 19 июня 2011 Ну вот, делайте теперь выводы. (6 раз, в столбце указан тот в кого кидаем мидас) вот я хз, столько раз уже эта табличка постилась, но разве мидас не +190 дает к голде? 6*190 = 1140 голды в любом случае, не? 2 моба с руки мочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #220 19 июня 2011 ну в принципе как я и писал пару страниц наза сначала 3 раза большого далее 3 раза мелкого хотя........ я сомневаюсь в смысле соотношение продаж мелкого и большого серьёзно В вопросе 6 раз подряд. ну тогда - золотая середина В фарме важна скорость, убив большого будет больше опыта больше времени на фарм других точек. Поэтому большой. да вообще непонятно. Если ,к примеру ,после покупки мидасса плохо с фармом,тогда только на мелкого ,да бы окупить мидасс . вообще по ситуации и каким героем играешь я же говорил вардец уебок. выбялдок, ты с кринами с плейдоты прувишь что мидас даёт х1.5 експы даже не умея перевести нормально. что ты здесь ещё доказываешь, долбоебина. и чё ты моё святое имя своими гавноедными устами упоминаешь? мидас же в х1.5 раза даёт больше экспы такой придурок Ты теоретическая хуйня, вот и все. В игре не сильно важны такие мелочи, что-то конкретно высчитывать. На большинстве героев больший профит можно получить только убив большого в начале. Заебало уже по 10 раз объяснять, надеюсь в детекте будет наоборот и ты самозаовнишся как сучечка. да да тупой выблядок вычисления не нужны мидас даёт х1.5 експы и 320 голда за сатира ТАКОЕ УЕБИЩЕ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение