KpaccGodlike #261 19 июня 2011 обновил голосвалку? и нахуя? если изначально варианта "среднего" не было, то он автоматически неправильный...ну либо ты уебок меняющий свое мнение за несколько часов ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #262 19 июня 2011 почитал детектирующую тему подумал посмотрел на таблички пикса если его расчеты верны, то я бы мидасил большого на первых парах пикс уебок думающий что мидас даёт 1.5 експы он думает что мидас даёт под 300 голда за сатира он думает что ликан имба ещё вопросы? вардец уебок думающий что клон гео не может убить рошана он думает что может сломать рапиры. он думает что это он первый придумал абузить феникса и трента и раскрыл их имбовость. еще вопросы? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #263 19 июня 2011 давно таких хуевых детектов вард не создавал :avtorklif: :avtorklif: дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bad.music #264 19 июня 2011 обновил голосвалку? и нахуя? если изначально варианта "среднего" не было, то он автоматически неправильный...ну либо ты уебок меняющий свое мнение за несколько часов сам не знал правильного ответа, а оказалось среднего надо мидасить :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #266 19 июня 2011 почитал детектирующую тему подумал посмотрел на таблички пикса если его расчеты верны, то я бы мидасил большого на первых парах пикс уебок думающий что мидас даёт 1.5 експы он думает что мидас даёт под 300 голда за сатира он думает что ликан имба ещё вопросы? вардец уебок думающий что клон гео не может убить рошана он думает что может сломать рапиры. он думает что это он первый придумал абузить феникса и трента и раскрыл их имбовость. еще вопросы? уебок, но так то прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #267 19 июня 2011 сука какой тупогловый выблядок это сделал уебище я ничего не обновлял кто это сделал не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #268 19 июня 2011 сука какой тупогловый выблядок это сделал уебище я ничего не обновлял кто это сделал не знаю сыграю в Вангу если ты в ответе ответишь не среднего получишь бан от того модера который поменял голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #269 19 июня 2011 ты получил то что хотел В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #270 19 июня 2011 ты получил то что хотел что именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #271 19 июня 2011 сука какой тупогловый выблядок это сделал уебище я ничего не обновлял кто это сделал не знаю сыграю в Вангу если ты в ответе ответишь не среднего получишь бан от того модера который поменял голосовалку сыграй в гавноеда думающего что несаж имеет 2 птиц и зеленую магию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #273 19 июня 2011 Голосовалка закрыта мной. Приблизительные значения были .... За большого 35% За мелкого 45 % За "без разницы" 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #274 19 июня 2011 Голосовалка закрыта мной. Приблизительные значения были .... За большого 35% За мелкого 45 % За "без разницы" 15% fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #275 19 июня 2011 Оформление понравилось, а так хуйня ведь полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #276 19 июня 2011 > дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #277 19 июня 2011 ходят слухи что автор говно в чужой лес и на большого А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #278 19 июня 2011 сука какой тупогловый выблядок это сделал уебище я ничего не обновлял кто это сделал не знаю сыграю в Вангу если ты в ответе ответишь не среднего получишь бан от того модера который поменял голосовалку сыграй в гавноеда думающего что несаж имеет 2 птиц и зеленую магию не буду отбирать у тебя топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #279 19 июня 2011 большого же вначале, как ты на 5 минуте завалишь большого сатира. Он же пизды тебе даст сразу. Ну только если ты заибца лесник. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #280 19 июня 2011 > не надо про меня что то говорить я тут не давно так опозорился на икапе перед продотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение