Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

23Eman

Эрнест Хэмингуэй

Рекомендованные сообщения

link=topic=20797.msg2029237851#msg2029237851 date=1330009768]

повторы заёбывают. все так дрочат на старика и море, прочитал, хз, ничего чёткого не увидел  :dunno: начинал читать по ком... тоже слабовато. язык простоват до ужаса.

Может так перевели? К тому же английский беден, не такой как русский

если ты прочитаешь его на английском я сомневаюсь, что вместе хемингуэя ты там, например, гюго увидишь  :trollface: вот у него язык так язык. иногда даже заёбывает читать его описания всяких домиков

Поделиться сообщением

За выходные нужно прочитать "Старик и Море" по школьной программе, после "Портрета Дориана Грея" это первая книга, которая совпала с программой и я хочу ее прочитать. Говорят классная, уверен мне понравится, биографию прочитал Хэмингуэя, классный мужик был походу

я понял почему ты не смоге в камю. тебе же потрет дориана грея понравился :lol:

Там интересно хотя б

школьник рассуждает о интересности книги

ХАХАХАХАХХАХАХАХА БЛЛЯТЬ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

СТАРИК И МОРЕ ЭТО ДИКАЯ ХУЕТА  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

yep.gif

Поделиться сообщением

все говорят про "Старик и море", так как это было в школьной программе

ну а как по другому выебнутся тем, что ты читал хэма?

старик и море есть в школьной программе?  :ohmy:

Поделиться сообщением

Читал рассказики его мне понравилось

Поделиться сообщением

Gorgeous_George говорит: читал "По ком звонит колокол" и "Прощай Оружие".  есть о чем подумать. "Великий Гетсби" Фицджеральда советую :nate:

Поделиться сообщением

Прочел же наконец-то Старика и Море, а даже понравилось :smile:  Даже что-то для себя понял

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Заебался в бутибэе страницы выбивать. Остальное вроде не очень тяжело, хотя в Шолозаре цепочка квестов тоже заебала.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

да блять, фишка Хемингуэя в том, что он охуенно правдив и честен (по крайней мере он утверждал, что всегда стремился к этому). Т.е. вам ,уебкам, предоставляется охуенная возможность увидеть то, как на самом деле все было! Было во время войны, в карибском заливе, в Париже, в Испании, увидеть, как думали люди и что они говорили и делали, после всего того, что им пришлось пережить и чего в свои ебаные 20 лет вы никогда не сможете увидеть. Читайте и учитесь, блять. Это же ТОП-2 писатель всех времен и народов.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

да блять, фишка Хемингуэя в том, что он охуенно правдив и честен (по крайней мере он утверждал, что всегда стремился к этому). Т.е. вам ,уебкам, предоставляется охуенная возможность увидеть то, как на самом деле все было! Было во время войны, в карибском заливе, в Париже, в Испании, увидеть, как думали люди и что они говорили и делали, после всего того, что им пришлось пережить и чего в свои ебаные 20 лет вы никогда не сможете увидеть. Читайте и учитесь, блять. Это же ТОП-2 писатель всех времен и народов.

запрашиваю топ-1

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

С Хемингуэйем знаком только по произведению "Старик и море" Пока по одной книге не стану делать каких-либо выводов, но желание прочитать остальное возникло очень сильное.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

запрашиваю топ-1

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

запрашиваю топ-1

ТОП-1 - Маркес Габриель Гарсия. К нашему ебаному миру он гораздо ближе по проблематике.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

бтв недавно одолел собрание сочинений, вроде всё, кроме некоторых очерков прочитал. больше всего понравились Прощай оружие и Праздник который всегда с тобой, по части юмора фиеста. Всем хемингуэй

Поделиться сообщением

"Там, где чисто, светло" - всего то 2 страницы, а как много чувств

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Хэм показался скучным пиздец, хз

ну "Прощай оружие" слишком объёмен, поэтому скучноват, а вот "Пятую колонну" прочёл на одном дыхании

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Хэм показался скучным пиздец, хз

Просто не пошло может, через года-два прочтешь, может понравится, мне лично понравилось, не видел скучного ничего, заставляет задуматься

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Заставляет задуматься  :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...