D_E_C_T_P_O_E_P #61 15 апреля 2014 прочитал на днях прощай оружие =(в конце начинается овер_плаксивый роман, написанный странным для этого языком, но рли чуть не заплакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #62 15 апреля 2014 Там наоборот все очень строго, без соплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #63 2 мая 2014 (изменено) да блять, фишка Хемингуэя в том, что он охуенно правдив и честен (по крайней мере он утверждал, что всегда стремился к этому). Т.е. вам ,уебкам, предоставляется охуенная возможность увидеть то, как на самом деле все было! Было во время войны, в карибском заливе, в Париже, в Испании, увидеть, как думали люди и что они говорили и делали, после всего того, что им пришлось пережить и чего в свои ебаные 20 лет вы никогда не сможете увидеть. Читайте и учитесь, блять. Это же ТОП-2 писатель всех времен и народов.У Воннегута другое мнение насчет правдивости и честности Хема, а Курт мне ближе будет, потому что он как Довлатов вызывает чувство беседы с добрым, интеллигентным человеком не от мира сего во время чтения Изменено 2 мая 2014 пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #64 2 мая 2014 Ну да америкосам то трудней всего было, да что уж там и видней тоже))) это вам не хлеб из опилок с крысами и собаками есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #65 7 мая 2014 "По ком звонит колокол" дропнул на середине. Уже понял, что не понравится, не стал мучиться.Я нормален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #67 7 мая 2014 нет ты ваще нормальныйпиздосу меня во дворе за такое убивают Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 7 мая 2014 Тоже дропнул "По ком звонит колокол" + не в восторге от "Старика и моря" Не нравится его постоянные повторы одних и тех же мыслей и идей. Говорят, это почерк автора, а по мне так просто отсутствие фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #69 7 мая 2014 Читал с год назад "острова в океане", очень светлое и доброе чтиво, некоторые шутканы перечитывал па паре раз. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #70 19 августа 2014 (изменено) "зеленые холмы африки" - если честно, какое-то двоякое впечатление. для современного читателя - скучновато.а вот "иметь и не иметь" - очень понравился. автор, будто от себя, передал эмоции времен великой депрессии, когда ты бросаешься во все тяжкие, ради того, что-бы прокормить семью.сам эрнест, мне, слегка, фореста гампа напоминает многое повидал мужик. Изменено 19 августа 2014 пользователем Lestat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение