^p1x #1 Опубликовано: 5 марта 2009 Только что сыграл 7-8 игр в вц3 на бнете (8 винов подряд) Удивился пингу, такой же как на ггц. Мб бнет изменили? Или я много выпил? Офкос коилнова не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSKArbin #2 5 марта 2009 ты на 1.23 играл?? Если да то вполне возможно что изменили... Так как давно читал гдето что будет бнет 2.0 без лагов и т.д. (_.)Y(._) < iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #4 5 марта 2009 На бнете всегда так было,сначала стрик набиваешь,ибо хуёвие лвла против тебя,а потом уже начинается... Тем более в соло делей не был 2 секи,а чуть меньше 1,поэтому если не трезв,то не ощутишь даже 3. ¿Debo traducir los poemas? ¡Sí, Ud.! 4. ¿Debemos repetir el chiste? ¡Sí, Uds.! 5. ¿Debo recordar el precio? ¡Sí, Ud.! 6. ¿Debemos llamar a Luisa? ¡Sí, Uds.! хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #5 5 марта 2009 ты на 1.23 играл?? Я чето пропустил? Или новый патч вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 5 марта 2009 если у хоста стоял листчекер - вполне может быть, об этом уже говорилось. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #7 5 марта 2009 8 винов подряд это нормально. 8ым по идее играл с 35ым вллом где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nf1x #8 5 марта 2009 в соло варик всегда норм пинг был.. - Не стоит тревожить Индиго-Мага. Он лучше знает, что нужно делать. Если он не спешит на подмогу, значит, у него есть более важные дела. Для Индиго важно выиграть войну, а не отдельную битву. Его черед еще настанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 5 марта 2009 в соло варик всегда норм пинг был.. вообщето да… я в соло играл даже по хуевому модему нормально… там требования к каналу в десятки раз меньше чем для доты. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #10 5 марта 2009 в соло варик всегда норм пинг был.. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #11 5 марта 2009 есть всякого рода программы типа листчекера или делейредюсера которые в разы снижают пинг. и его практически не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #12 5 марта 2009 недавно пытался играть по баттлу, 1,5 секунды задержки с непривычки меня просто отовнили HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #13 5 марта 2009 я в соло еще лет 5 назад играл нормально на диалапе но на самом деле если раньше где-нить из питера на дсл был пинг минимум 90, то можно предположить, что за все это время хоть какой-то апгрейд на линиях связи от сюда до туда был, и играть теперь еще лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 5 марта 2009 тоже бтв играл на модеме с пингом 150, вполне норм было, а если пинг до батлы 30-40 то вполне можешь и не заметить какой блять листчекер, ебланы он ладдер играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #15 5 марта 2009 Недавно гарена не работала , на бнете играл неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #16 5 марта 2009 в ладере пинг всегда был как на ггц Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #18 5 марта 2009 хуярил в соло на диалапе еще 5-6 лет назад тогда думал не лагает :D бтв зависило от атс щас в душе неебу надо затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #19 5 марта 2009 вертел я ваш батлнет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 5 марта 2009 вертел я ваш батлнет replay or did`n happened Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение