SailorMoon #22 20 июня 2011 Блять ну и название "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИГРЫ" Хотя по сути - бросание кубика, в который все играли в 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #24 20 июня 2011 в транспорт тайкон делюкс гамаю , советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #26 20 июня 2011 Блять ну и название "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИГРЫ" Хотя по сути - бросание кубика, в который все играли в 4 года Мне нужны были именно экономические игры. А что касается бросания кубика: жизнь и есть бросание кубика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 20 июня 2011 Блять ну и название "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИГРЫ" Хотя по сути - бросание кубика, в который все играли в 4 года Мне нужны были именно экономические игры. А что касается бросания кубика: жизнь и есть бросание кубика. хуево тебе имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #28 20 июня 2011 Блять ну и название "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИГРЫ" Хотя по сути - бросание кубика, в который все играли в 4 года Мне нужны были именно экономические игры. А что касается бросания кубика: жизнь и есть бросание кубика. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение