FreakGL #104 21 июня 2011 военкомат ждет тебя! Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #112 21 июня 2011 Порви физрука на сфах, он поставит!!!! Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #113 21 июня 2011 лох Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #114 21 июня 2011 покупаю физкультуру за 200 рублей Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 21 июня 2011 Кароче. Это пи*дец полнейший. Я полтора месяца сдавал зачеты + сессию. :dance: Ходил гангал преподов. Ждал +1 более 7 часов в универе. Сдал сессию довольно таки не плохо. А ЭТО УЕБКИ, **БЛЯТЬ, хотят выгнать меня из универа из-за физры На которой я не был полтора года. Ну нахуя она мне надо скажите? . Спорт...хуёрт. киберСПОРТОМ занимаюсь. Им чо мало? порву пвп ведь Я бы мог поехать - договорится. Но я ебашу ицап и у меня нет времени Они совсем охуели??? Ответ на ваше сообщение: в армию не пойду. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #118 21 июня 2011 у меня от этого друга отчислили ну хоть не умер link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #120 21 июня 2011 Разберись с физрой и нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение