_Koto #1 Опубликовано: 20 июня 2011 заинтересовал такой вопрос разрешен ли промод( оно же модифицированная карта(убрана листва,трава, клетки разделены 100х100 и многое другое)но при этом она остаётся локализованной или как там оно называется ) пользовался гуглями нормальной инфы не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5 20 июня 2011 Вроде официально нигде не запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6 20 июня 2011 заинтересовал такой вопрос разрешен ли промод( оно же модифицированная карта(убрана листва,трава, клетки разделены 100х100 и многое другое) Слышал, что даже некоторые админы айкапа играют с ним. это только слухи, я ничего не утверждаю. Думаю разрешен. но при этом она остаётся локализованной или как там оно называется ) но при этом она остаётся collided :) btw, иногда из-за криво сделаной pro mode версии карты, может возникать desync ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #8 20 июня 2011 Можно поподробней об этом про моде? 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9 20 июня 2011 КАЧАЙ МХ @ VARYI UBIVAY сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #11 20 июня 2011 заинтересовал такой вопрос разрешен ли промод( оно же модифицированная карта(убрана листва,трава, клетки разделены 100х100 и многое другое) Слышал, что даже некоторые админы айкапа играют с ним. это только слухи, я ничего не утверждаю. Думаю разрешен. но при этом она остаётся локализованной или как там оно называется ) но при этом она остаётся collided :) btw, иногда из-за криво сделаной pro mode версии карты, может возникать desync ошибка На ланах не поюзаешь же Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #12 20 июня 2011 Можно поподробней об этом про моде? поподробей на оф.сайте http://forum.kzp.in надеюсь не сочтут за рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #15 20 июня 2011 Промод - это карта, которая заменяет собоЙ оригинал, следовательно анальная кара за юз обеспечена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #16 20 июня 2011 http://forum.kzp.in/index.php?showtopic=204 дрочите девочки. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #17 20 июня 2011 учись играть так P.S. на первой мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #18 20 июня 2011 Если честно, я не знаю о чем идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #19 20 июня 2011 Там следы очень сильно видно, немного чит и выглядит как хуйня, мод для бомжей у которых лагает либо людей которые смотрят на листву thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #20 20 июня 2011 учись играть так P.S. на первой :lol: бляяя нашел у кого спросить чтобы я ещё раз на пд в полигоне тему создал :lol: всё отпустило вроде неужели никто незнает реально запрещен ли про мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение