MyRooF #62 20 июня 2011 ликан ебанутый. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #66 20 июня 2011 Ну думать, что бара имба это провал. Какие нахуй 2 стана у бары? Один стан без дамага с кд 40 сек, который очень легко контрится. А ульт - одиночный стан-блинкстрайк на 1.5 сек и 200 дамаги. И одинокого фармера он никогда не убьёт, если у того есть хоть один стан. Его БЕШЕННЫЙ ДАМАГ в хуй не упёрся, потому что он милишный и ударит от силы пару-тройку раз. Короче бара нихуя не юзабелен будет, по крайней мере не будет имбой точно. Хотя его можно поставить на соло против клока/дума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #67 20 июня 2011 Не увидел тб но увидел баратрума и тролля варлорда -> тема не серьёзна, увы. п.с. дота это не только цм мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #71 20 июня 2011 Думаю, что 7 днеЙ думаю что аниме хуйня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #73 20 июня 2011 Только не бегающий шашлык только не он как же он меня бесит :fffuuu: ебанутый герой которого нубы берут по кд fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #74 20 июня 2011 Думаю, что 7 днеЙ удались с продоты, обоссаный анимешник дестр ам и нага норм такие имбы собака и ликан итак в бане все время уебок давно хуев не сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kr1S[O_o] #75 21 июня 2011 Думаю, что 7 днеЙ думаю что аниме хуйня думаю что ты хуйня :vipuyu: по теме, ликан опасен , но без фарма отсысвает по кд. Смоки,тык Художник должен быть голодным , не спорю , но только вначале. Голодный художник по жизни это печально. Хмурая семья в холодном доме, также печально. Любишь поговорки,разберись в них сам изначально. Неверная трактовка, бамс и моральный кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #78 21 июня 2011 А вот и нет, не забывайте про пассивку тиника мог бы предложить тебе сыграть 1х1, но не буду томить: контрится бкб так бкб не вечен + тини не худой + гост скептер за купол убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #79 21 июня 2011 Имеется ввиду что станут так же популярны как сегодняшние личи/виверы/разоры/морфы/инвокеры и прочие не вылазящие из банов или ферстпиков. Ликан: +Стоит соло и унижает вражеское соло +В ульте в замесе 99% от -1 до -3 +Отлично пушит, ооочень отлично +Охуенная разведка (Бегающие варды) +Волки вырезают половину героев первые 10-15 минут в соло. +Всегда может пойти фармить лес. +Отличный дамаг/хп +Убивает в соло рошана на 12-20 минутах -Зависим от итемов (нужен как минимум бкб) -Нету станящих скилов. Бара: +Бешеный дамаг и скорость бега(ВАЩЕ ПИЗДЕЦ БЕШЕНЫЕ особенно вначале игры) +Контрит одиноких фармеров в хлам. +Имеет 2 крутых стана и пасивку на баш. (Почти шейкер, но с упором в лейт) +Супер гангер +Неконтрится (Во всяком случае 1 на 1 очень сложно) +Легко избегает гангов уебывая в другой конец карты. -Всетаки контрится частично мисами/вардами/внимательностью -Сьебатся можно банально блинком после внезапного ганга. -Долгие кд скилов АМ: +Блинк +Танкует/убивает магов и не только, very easy +В лейте неебически силен +Стоит неплохо как соло так и трипл. -Очень артозависим -Нету станов Мои 3. И кстати ШД говнище. Все контрится в щи, все говно полное naix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #80 21 июня 2011 вот дерево - да, тб вроде тоже не плох, а ликаны бары полная хуйня. сд неочень, его кпд в масс файтах стремиться к 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение