NoHate #21 20 июня 2011 ахахаах филз фублять за уебка пидараса вступился теперь ты тоже зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #22 20 июня 2011 Прочитал Из стори понял что Дениска живёт на квартире с пузатым дядькой который его ебёт спонсирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #25 21 июня 2011 А что собственно случилось? Как он наёбывал воверов? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #26 21 июня 2011 А что собственно случилось? Как он наёбывал воверов? напихивал тебе защеку, вот так вот наебывал мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #27 21 июня 2011 Правдоподобно, но пиздеж имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #28 21 июня 2011 это и есть gamemaster, который еще на сп лиге играл? АХХАХАХАХАХАХА, ВОТ МУСОРЩИК он самый афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #29 21 июня 2011 это и есть gamemaster, который еще на сп лиге играл? АХХАХАХАХАХАХА, ВОТ МУСОРЩИК он самый афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #30 21 июня 2011 меня всегда интересовало, а кто эти люди так плотно подающие факты на форумах? топик оформлен так что на него, блять, дрочить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #31 21 июня 2011 Прочитать и забыть. Неужели кому-то не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #32 21 июня 2011 Дотер прадо и вовер прадо - одно лицо? Ну оба конченые это уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #33 21 июня 2011 Прочитать и забыть. Неужели кому-то не похуй? Мне не похуй, так как в свое время сам пострадал от уебана геймастера на сп лиге, когда сказал ему, что он конченое дно, которое купило лигу и теперь выебывается правами. Офк получил пермамент. Теперь я рад, что хоть ктото добрался до этой дрищавой шлюхи. Хотя тема и вправду баян :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #34 21 июня 2011 Прочитать и забыть. Неужели кому-то не похуй? Мне не похуй, так как в свое время сам пострадал от уебана геймастера на сп лиге, когда сказал ему, что он конченое дно, которое купило лигу и теперь выебывается правами. Офк получил пермамент. Теперь я рад, что хоть ктото добрался до этой дрищавой шлюхи. Хотя тема и вправду баян :D Ты пришел в гости и насрал хозяину под дверь, чего ты ожидал? Любой нормальный хозяин пошлет нахуй тех кто пришел к нему в гости и еще срет на него. Но школота этого не понимает, они думают что они везде имеют права, и что все им по жизни должны. Ты школота, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #35 21 июня 2011 Прочитать и забыть. Неужели кому-то не похуй? Мне не похуй, так как в свое время сам пострадал от уебана геймастера на сп лиге, когда сказал ему, что он конченое дно, которое купило лигу и теперь выебывается правами. Офк получил пермамент. Теперь я рад, что хоть ктото добрался до этой дрищавой шлюхи. Хотя тема и вправду баян :D Ты пришел в гости и насрал хозяину под дверь, чего ты ожидал? Любой нормальный хозяин пошлет нахуй тех кто пришел к нему в гости и еще срет на него. Но школота этого не понимает, они думают что они везде имеют права, и что все им по жизни должны. Ты школота, ведь так? Не ожидал, что ты такой недалекий человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #36 21 июня 2011 Недалекий это ты, и тысячи таких как ты, которые кроют хуями администрацию и потом пытаются выставить себя жертвами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 21 июня 2011 Но школота этого не понимает, они думают что они везде имеют права, и что все им по жизни должны. Ты школота, ведь так? одного меня это слово раздражает? уебанское же ааааааааа ШКОЛОТААА брфывр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #39 21 июня 2011 Но школота этого не понимает, они думают что они везде имеют права, и что все им по жизни должны. Ты школота, ведь так? одного меня это слово раздражает? уебанское же ааааааааа ШКОЛОТААА брфывр неболее чем школоло и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #40 21 июня 2011 Но школота этого не понимает, они думают что они везде имеют права, и что все им по жизни должны. Ты школота, ведь так? одного меня это слово раздражает? уебанское же ааааааааа ШКОЛОТААА брфывр Может быть потому что ты еще школота 15 или сколько там летняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение