gegimon #42 21 июня 2011 дота на завтрак. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #43 21 июня 2011 не завтракаю т.к. живу по ебанутому очень например сейчас я спать ложусь и так не только летом а весь год почти 2 раза в среднем ем за день сколько же ты весишь 57 D: хуево тебе друг, а еще хуевее то, что эта цифра не тронется пока ты сам не захочешь мне ваще абсолютно похуй какой рост? 166 давно очень не мерялся щас думаю 169-170 уже без обид но ты мелковат что то тебе бы в качалачку пойти и мяса поесть так сказать хоть как то компенсировать хм а где я говорил что меня чето не устраивает? мне похуй абсолютно и на рост и на вес :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #44 21 июня 2011 не завтракаю т.к. живу по ебанутому очень например сейчас я спать ложусь и так не только летом а весь год почти 2 раза в среднем ем за день сколько же ты весишь 57 D: хуево тебе друг, а еще хуевее то, что эта цифра не тронется пока ты сам не захочешь мне ваще абсолютно похуй какой рост? 166 давно очень не мерялся щас думаю 169-170 уже без обид но ты мелковат что то тебе бы в качалачку пойти и мяса поесть так сказать хоть как то компенсировать хм а где я говорил что меня чето не устраивает? мне похуй абсолютно и на рост и на вес :D а ты женщину живую хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #46 21 июня 2011 Кофе+ бутерброд.. и времени на большее не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #47 21 июня 2011 5-6 варёных яиц Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #50 21 июня 2011 кофе. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #51 21 июня 2011 сначала хаваю биг боны всякие некст борщ, ебашу 8 порций в день Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #52 21 июня 2011 кофе. +печеньки <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #53 21 июня 2011 кофе офк ну и там че нить к нему что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #54 21 июня 2011 Чай+2 бутерброда с колбасой. Все. Не люблю с утра много есть, всегда в напряг... Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #55 21 июня 2011 суки и так жрать охото, вы еще тут... =(( да ну вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #56 21 июня 2011 Хули вы тут несете, я вешу 62-63 при росте в 192-195 И все ок Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #57 21 июня 2011 Какой перечень продуктов входит в ваш завтрак? Ну и какие утренние блюда вы чаще всего употребляете? В данный момент ем банку красной фасоли в томатном соусе+ржанной хлеб, потом ебану 3 куринные лапки и под конец кофе. Ты ебанулсо Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #58 21 июня 2011 Ниче сытного не могу есть на завтрак, только чай с печеньками Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #59 21 июня 2011 Щас 10 утра, я только пришел с работы, получается у меня завтрак будет в 6 вечера? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #60 21 июня 2011 Хули вы тут несете, я вешу 62-63 при росте в 192-195 И все ок нет, не ок, пизды я тебе провешу лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение