Z-t-1-m-Q #42 21 июня 2011 да похуй - пива попить, поорать и послушать музыку всегда можно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #44 21 июня 2011 да похуй - пива попить, поорать и послушать музыку всегда можно и дома на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #45 22 июня 2011 Все правильно сделали, на нашествии будет столько свиней это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47 22 июня 2011 какая нахуй африканская чума свиней ? вчера гулял пол дня , чет не одной мертвой свиньи не видел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #48 22 июня 2011 какая нахуй африканская чума свиней ? вчера гулял пол дня , чет не одной мертвой свиньи не видел Ты умрешь через 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #49 22 июня 2011 наконецто говнари будут мясить гавно не на моей родине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #50 22 июня 2011 какая нахуй африканская чума свиней ? вчера гулял пол дня , чет не одной мертвой свиньи не видел Ты умрешь через 7 дней. ок , надеюсь меня похоронят , а не сожгут в куче дохлых свиней Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #51 22 июня 2011 какая нахуй африканская чума свиней ? вчера гулял пол дня , чет не одной мертвой свиньи не видел Ты умрешь через 7 дней. ок , надеюсь меня похоронят , а не сожгут в куче дохлых свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #52 22 июня 2011 наконецто говнари будут мясить гавно не на моей родине да там пздц говнари. я помню в прошлом году около вокзала стоял , четыре говнаря с волосами до пояса видать на последок решили с машины номер 69ый скрутить на память , в итоге их менты скрутили они еще походу на поезд непопали. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #53 22 июня 2011 Власти Тверской области не будут запрещать "Нашествие" http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fculture%2F20110620%2F390761925.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #54 22 июня 2011 Последнее было совсем не айс. Мб поеду. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #55 22 июня 2011 убить лихорадкой пьяных быдло-свиней, не сдавайте билеты парни <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #57 22 июня 2011 ааххаха уебкам обломали пати губернатор недальновидный-мог бы заапрувить фест и свиней туда напустить ночью пока все спят-помог бы рашке хоть чуток We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #58 22 июня 2011 наконецто говнари будут мясить гавно не на моей родине они тащемта всегда там месят говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #60 22 июня 2011 слушаю музыку в вк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение