Nekon #103 21 июня 2011 Из скрина понял только то, что Креветка сидит на зеленом скине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #104 21 июня 2011 Ничего не понял вообще :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #105 21 июня 2011 Блядь очевидно же что в плане дпс манта > сия даже без активки ибо : 10 аги > 12 дмг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #106 21 июня 2011 Блядь очевидно же что в плане дпс манта > сия даже без активки ибо : 10 аги > 12 дмг . Нет, если иас максимален или близок к максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZarapinkaLastWord #107 21 июня 2011 автор ты кому это написал щас?) Сегодня та самая ночь... http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/_DEXTER_MORGAN.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #108 21 июня 2011 Блядь очевидно же что в плане дпс манта > сия даже без активки ибо : 10 аги > 12 дмг . Нет, если иас максимален или близок к максимуму. Мхах Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #109 21 июня 2011 Блядь очевидно же что в плане дпс манта > сия даже без активки ибо : 10 аги > 12 дмг . Нет, если иас максимален или близок к максимуму. Мда! Я думал что очевидно то что я говорил про SF, 16 lvl, PT(agi), manta, lotar vs SF, 16 lvl, PT(agi), s&y, lotar Я думаю там и близко нету максимального иас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #110 21 июня 2011 Автор хуй потому что Это рак хз чего Кривет, мб ты знаеш как сделать, чтобы смотрелось норм? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #111 21 июня 2011 а еще сф должен выходить из луж, не рвать аггро и аоешить мобов буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FERKVRIVAETSYA #112 21 июня 2011 бкб баттер на 27 мин- минус лицо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #113 21 июня 2011 Побоялся открывать вкладку с голым сфом. Кто открыл скажите - чё там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #117 22 июня 2011 Бляя ну и написал , в 4 утра по глазам ебануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #118 22 июня 2011 после слова "бирем" возникает большое сомнение в компетентности автора и читать отпадает всякое желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #119 22 июня 2011 автор бог ворда Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #120 22 июня 2011 автор бог орфографии и герой пунктуации, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение