Гость Ilze #101 21 июня 2011 Пиздец автор дебил Если бы меня кто-то, пусть даже и в шутку, кинул в пруд и у меня накрылся пиздой телефон, я бы ему ебальник раскрошил. Ну и уж точно не стал бы гробить свою машину, а у тебя она хорошая, ради какого-то обсоса обоженного. ну не все же такие быдло уёбки как ты Ну и в чем же мое быдлячество выражается, хуила? Пиздец автор дебил Если бы меня кто-то, пусть даже и в шутку, кинул в пруд и у меня накрылся пиздой телефон, я бы ему ебальник раскрошил. Ну и уж точно не стал бы гробить свою машину, а у тебя она хорошая, ради какого-то обсоса обоженного. За телефон бить ебало корешу? Да ты лютый Ну если у кореша ума нет, то почему бы и не въебать за такое? Если ты уебок с задроченным телефоном, то может для тебя и нормально будет, если тебя в воду кинут в одежде. А вобще среди моих друзей и знакомых нет таких даунов как в сабже ты серьёзно не понимаешь? Ну если ты таких банальных вещей не способен понять, я своё время тратить на то чтобы обьяснять эту хуйню понятную любому адекватному человеку не собираюсь Ты очень интересный собеседник, грамотно агрументирующий свои мысли. Пиши ещё. Ну ты же знаешь что такое доказывать идиоту что он идиот? Вот тут такаяже ситуация, доказывать быдлу что оно быдло.. Нет спасибо Не, ну мне правда аж интересно стало мнение такого уважаемого юзера как ты. Вот к примеру у тебя телефон за 800$. Приезжаешь ты такой радостный на дачу потусить и тут какой-то знакомый(не друг, а именно знакомый) кидает тебя в речку. И ты хочешь мне сказать, что ты отреагируешь нормально на это? Блять, этот долбоеб действительно считает, что 800$ сумма за которую стоит бить ебало синему корешу, который случайно уронил тебя в дружеском порыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #103 21 июня 2011 это блять калл стори :._.: byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #104 21 июня 2011 Пиздец автор дебил Если бы меня кто-то, пусть даже и в шутку, кинул в пруд и у меня накрылся пиздой телефон, я бы ему ебальник раскрошил. Ну и уж точно не стал бы гробить свою машину, а у тебя она хорошая, ради какого-то обсоса обоженного. ну не все же такие быдло уёбки как ты Ну и в чем же мое быдлячество выражается, хуила? Пиздец автор дебил Если бы меня кто-то, пусть даже и в шутку, кинул в пруд и у меня накрылся пиздой телефон, я бы ему ебальник раскрошил. Ну и уж точно не стал бы гробить свою машину, а у тебя она хорошая, ради какого-то обсоса обоженного. За телефон бить ебало корешу? Да ты лютый Ну если у кореша ума нет, то почему бы и не въебать за такое? Если ты уебок с задроченным телефоном, то может для тебя и нормально будет, если тебя в воду кинут в одежде. А вобще среди моих друзей и знакомых нет таких даунов как в сабже ты серьёзно не понимаешь? Ну если ты таких банальных вещей не способен понять, я своё время тратить на то чтобы обьяснять эту хуйню понятную любому адекватному человеку не собираюсь Ты очень интересный собеседник, грамотно агрументирующий свои мысли. Пиши ещё. Ну ты же знаешь что такое доказывать идиоту что он идиот? Вот тут такаяже ситуация, доказывать быдлу что оно быдло.. Нет спасибо Не, ну мне правда аж интересно стало мнение такого уважаемого юзера как ты. Вот к примеру у тебя телефон за 800$. Приезжаешь ты такой радостный на дачу потусить и тут какой-то знакомый(не друг, а именно знакомый) кидает тебя в речку. И ты хочешь мне сказать, что ты отреагируешь нормально на это? Блять, этот долбоеб действительно считает, что 800$ сумма за которую стоит бить ебало синему корешу, который случайно уронил тебя в дружеском порыве Смотря кто это будет. Если это близкий друг, то понятно, что никто ебало бить не будет. А если хуй пойми кто, то можно и прописать в профилактических целях. Доступно выразился для твоего пропитого мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #106 21 июня 2011 Пиздец автор дебил Если бы меня кто-то, пусть даже и в шутку, кинул в пруд и у меня накрылся пиздой телефон, я бы ему ебальник раскрошил. Ну и уж точно не стал бы гробить свою машину, а у тебя она хорошая, ради какого-то обсоса обоженного. ну не все же такие быдло уёбки как ты Ну и в чем же мое быдлячество выражается, хуила? Пиздец автор дебил Если бы меня кто-то, пусть даже и в шутку, кинул в пруд и у меня накрылся пиздой телефон, я бы ему ебальник раскрошил. Ну и уж точно не стал бы гробить свою машину, а у тебя она хорошая, ради какого-то обсоса обоженного. За телефон бить ебало корешу? Да ты лютый Ну если у кореша ума нет, то почему бы и не въебать за такое? Если ты уебок с задроченным телефоном, то может для тебя и нормально будет, если тебя в воду кинут в одежде. А вобще среди моих друзей и знакомых нет таких даунов как в сабже ты серьёзно не понимаешь? Ну если ты таких банальных вещей не способен понять, я своё время тратить на то чтобы обьяснять эту хуйню понятную любому адекватному человеку не собираюсь Ты очень интересный собеседник, грамотно агрументирующий свои мысли. Пиши ещё. Ну ты же знаешь что такое доказывать идиоту что он идиот? Вот тут такаяже ситуация, доказывать быдлу что оно быдло.. Нет спасибо Не, ну мне правда аж интересно стало мнение такого уважаемого юзера как ты. Вот к примеру у тебя телефон за 800$. Приезжаешь ты такой радостный на дачу потусить и тут какой-то знакомый(не друг, а именно знакомый) кидает тебя в речку. И ты хочешь мне сказать, что ты отреагируешь нормально на это? Блять, этот долбоеб действительно считает, что 800$ сумма за которую стоит бить ебало синему корешу, который случайно уронил тебя в дружеском порыве Смотря кто это будет. Если это близкий друг, то понятно, что никто ебало бить не будет. А если хуй пойми кто, то можно и прописать в профилактических целях. Доступно выразился для твоего пропитого мозга? Ну раз ты такой крахабор ебаный, то в чем смысл бить ебало? Ставь тогда уж его на деньги, а если ты у него здоровьем решил взять, то и отдавать он тебе нихуя не должен, в чем смысл представления? Хотя кому ты там можешь въебать, фантазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #108 21 июня 2011 Пиздец автор дебил Если бы меня кто-то, пусть даже и в шутку, кинул в пруд и у меня накрылся пиздой телефон, я бы ему ебальник раскрошил. Ну и уж точно не стал бы гробить свою машину, а у тебя она хорошая, ради какого-то обсоса обоженного. ну не все же такие быдло уёбки как ты Ну и в чем же мое быдлячество выражается, хуила? Пиздец автор дебил Если бы меня кто-то, пусть даже и в шутку, кинул в пруд и у меня накрылся пиздой телефон, я бы ему ебальник раскрошил. Ну и уж точно не стал бы гробить свою машину, а у тебя она хорошая, ради какого-то обсоса обоженного. За телефон бить ебало корешу? Да ты лютый Ну если у кореша ума нет, то почему бы и не въебать за такое? Если ты уебок с задроченным телефоном, то может для тебя и нормально будет, если тебя в воду кинут в одежде. А вобще среди моих друзей и знакомых нет таких даунов как в сабже ты серьёзно не понимаешь? Ну если ты таких банальных вещей не способен понять, я своё время тратить на то чтобы обьяснять эту хуйню понятную любому адекватному человеку не собираюсь Ты очень интересный собеседник, грамотно агрументирующий свои мысли. Пиши ещё. Ну ты же знаешь что такое доказывать идиоту что он идиот? Вот тут такаяже ситуация, доказывать быдлу что оно быдло.. Нет спасибо Не, ну мне правда аж интересно стало мнение такого уважаемого юзера как ты. Вот к примеру у тебя телефон за 800$. Приезжаешь ты такой радостный на дачу потусить и тут какой-то знакомый(не друг, а именно знакомый) кидает тебя в речку. И ты хочешь мне сказать, что ты отреагируешь нормально на это? Блять, этот долбоеб действительно считает, что 800$ сумма за которую стоит бить ебало синему корешу, который случайно уронил тебя в дружеском порыве Смотря кто это будет. Если это близкий друг, то понятно, что никто ебало бить не будет. А если хуй пойми кто, то можно и прописать в профилактических целях. Доступно выразился для твоего пропитого мозга? С тобой спорить все равно что кочергу себе в анал запихивать. Схуяли ты вообще предположил, что мобила стоила 800 $, а друзья были дальними знакомыми? Пустоту в твоей черепушке не смутило то, как похуистически автор отнесся к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #109 21 июня 2011 лучше бы ты на с машиной в москву реку упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #110 21 июня 2011 АХАХАХХАХАХА про бить ебало за мобилу так доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #111 21 июня 2011 придти к нему домой сказать его маме что он у тебя мобилу сломал мама пообещает все возместить профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #112 21 июня 2011 Вообще переживать из-за мобилы могут только невменяемые школьники, которые берут трубки по штуке грина имея в месяц пять тыщ рублей на карманные расходы. Адекватные люди либо имеют телефоны, которые звонят, либо доход, превышающий стоимость девайса в N раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #113 21 июня 2011 читал до самого конца вырвало ушел спать http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #114 21 июня 2011 лучше бы ты на с машиной в москву реку упал бля мне тоже самое сказали, мол а че не в машине то заехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #115 21 июня 2011 Cтоп,ты же писал что ты разжирел и теперь ты жирдяй,а тут пишешь что дрыщь странно ну и офк я долбаеб. The End Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #116 21 июня 2011 Вообще переживать из-за мобилы могут только невменяемые школьники, которые берут трубки по штуке грина имея в месяц пять тыщ рублей на карманные расходы. Адекватные люди либо имеют телефоны, которые звонят, либо доход, превышающий стоимость девайса в N раз. Имею доход, превосходящий стоимость крутой мобилы в N раз, однако принципиально не имел телефона дороже 100 $. Где я ошибся, учитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #117 21 июня 2011 Вообще переживать из-за мобилы могут только невменяемые школьники, которые берут трубки по штуке грина имея в месяц пять тыщ рублей на карманные расходы. Адекватные люди либо имеют телефоны, которые звонят, либо доход, превышающий стоимость девайса в N раз. Имею доход, превосходящий стоимость крутой мобилы в N раз, однако принципиально не имел телефона дороже 100 $. Где я ошибся, учитель? сколько? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #120 21 июня 2011 РЛИ КУЛСТОРИ :snobuedance: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение