Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Тема шлюх

Рекомендованные сообщения

познакомить его с кем-нибудь слабо? шлюхи последний вариант

Поделиться сообщением

себе бы уёбок подарил, о брате он заботится  :smile:

я об этом в будущем может быть даже и подумаю еще :)

Я один считаю, что всему свое время и в их возрасте надо нормальных девушек искать?

наверное родился при хрущеве или брежневе?:)

Тут несколько другой момент. Если вы уже сейчас будете ориентироваться только на платный секс, то в будущем, боюсь, все станет только хуже. Но я, конечно, могу ошибаться! В любом случае - хорошо вам отметить ДР  :geys:

В интернете кто-то не прав...

Поделиться сообщением

трахни его  :nate:

как при стате 53-42 6800 очков? :)

Поделиться сообщением

трахни его  :nate:

как при стате 53-42 6800 очков? :)

СМ и коэффициент за бабло

Поделиться сообщением

познакомить его с кем-нибудь слабо? шлюхи последний вариант

в кругу своего общения не имею женского пола с возрастом  17-18 лет :)

Поделиться сообщением

себе бы уёбок подарил, о брате он заботится  :smile:

я об этом в будущем может быть даже и подумаю еще :)

Я один считаю, что всему свое время и в их возрасте надо нормальных девушек искать?

наверное родился при хрущеве или брежневе?:)

Нет, у него нормальный здоровый взгляд на жизнь. Подобный подарок актуален лет в 22, если парень все еще девственник, и то чисто чтобы придать уверенности. А в 17 - это просто пздц  :palevojein:

Поделиться сообщением

а я люблю за 60 лет

Поделиться сообщением

вероятность заразиться спидом КРАЙНЕ МАЛА images?q=tbn:ANd9GcRnec4-Jag83F5pT1EpkGYKXzSlrS4rpCHE4qRDQfEs7XDtB6TU&t=1

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

подари деньги

Поделиться сообщением

вероятность заразиться спидом КРАЙНЕ МАЛА images?q=tbn:ANd9GcRnec4-Jag83F5pT1EpkGYKXzSlrS4rpCHE4qRDQfEs7XDtB6TU&t=1

пиздец как улыбнуло :)

Поделиться сообщением

вообще,что дельного сказал из всей темы так это только чувак с аваторкой мыши Джери,да и тот каких то весомых фактов и аргументов не приводил к своим словам,так что до сих пор остаюсь со знаком вопроса над головой .

Поделиться сообщением

что-то первый раз слышу, что при сексе с презервативом можно подцепить спид

КАКИМ НАЙУХ ОБРАЗОМ? :fffuuu:

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

пиздец как улыбнуло :)

ничего смешного :fie:

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

вообще,что дельного сказал из всей темы так это только чувак с аваторкой мыши Джери,да и тот каких то весомых фактов и аргументов не приводил к своим словам,так что до сих пор остаюсь со знаком вопроса над головой .

Это не знак вопроса, это кривой хуй негра.

Поделиться сообщением

очень хуевый подарок -.-

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Это не знак вопроса, это кривой хуй негра.

оригинально .

Поделиться сообщением

Если ты не вынес ничего полезного из топика, то хочу сообщить тебе, что дело не в топике.

Поделиться сообщением

очень хуевый подарок -.-

да ну,пиздишь .

Поделиться сообщением

как раз таки спиды и вичи имеют невероятно низкую вероятность передачи с гондоном, а вот герпес, мандавошки и прочая менее опасная поебень хер ложила на гондоны

подарок хуйня бтв

Поделиться сообщением

набил бы ебало уебку подарившему мне шлюху

:avtorklif:

ШТО?

Поделиться сообщением

• Создать...