xecxtroian #101 21 июня 2011 познакомить его с кем-нибудь слабо? шлюхи последний вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #102 21 июня 2011 себе бы уёбок подарил, о брате он заботится я об этом в будущем может быть даже и подумаю еще :) Я один считаю, что всему свое время и в их возрасте надо нормальных девушек искать? наверное родился при хрущеве или брежневе?:) Тут несколько другой момент. Если вы уже сейчас будете ориентироваться только на платный секс, то в будущем, боюсь, все станет только хуже. Но я, конечно, могу ошибаться! В любом случае - хорошо вам отметить ДР В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #103 21 июня 2011 трахни его как при стате 53-42 6800 очков? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #104 21 июня 2011 трахни его как при стате 53-42 6800 очков? :) СМ и коэффициент за бабло В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #105 21 июня 2011 познакомить его с кем-нибудь слабо? шлюхи последний вариант в кругу своего общения не имею женского пола с возрастом 17-18 лет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #106 21 июня 2011 себе бы уёбок подарил, о брате он заботится я об этом в будущем может быть даже и подумаю еще :) Я один считаю, что всему свое время и в их возрасте надо нормальных девушек искать? наверное родился при хрущеве или брежневе?:) Нет, у него нормальный здоровый взгляд на жизнь. Подобный подарок актуален лет в 22, если парень все еще девственник, и то чисто чтобы придать уверенности. А в 17 - это просто пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #108 21 июня 2011 вероятность заразиться спидом КРАЙНЕ МАЛА АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #110 21 июня 2011 вероятность заразиться спидом КРАЙНЕ МАЛА пиздец как улыбнуло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #111 21 июня 2011 вообще,что дельного сказал из всей темы так это только чувак с аваторкой мыши Джери,да и тот каких то весомых фактов и аргументов не приводил к своим словам,так что до сих пор остаюсь со знаком вопроса над головой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #112 21 июня 2011 что-то первый раз слышу, что при сексе с презервативом можно подцепить спид КАКИМ НАЙУХ ОБРАЗОМ? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #113 21 июня 2011 вероятность заразиться спидом КРАЙНЕ МАЛА пиздец как улыбнуло :) ничего смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #114 21 июня 2011 вообще,что дельного сказал из всей темы так это только чувак с аваторкой мыши Джери,да и тот каких то весомых фактов и аргументов не приводил к своим словам,так что до сих пор остаюсь со знаком вопроса над головой . Это не знак вопроса, это кривой хуй негра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #116 21 июня 2011 вообще,что дельного сказал из всей темы так это только чувак с аваторкой мыши Джери,да и тот каких то весомых фактов и аргументов не приводил к своим словам,так что до сих пор остаюсь со знаком вопроса над головой . Это не знак вопроса, это кривой хуй негра. оригинально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #117 21 июня 2011 вообще,что дельного сказал из всей темы так это только чувак с аваторкой мыши Джери,да и тот каких то весомых фактов и аргументов не приводил к своим словам,так что до сих пор остаюсь со знаком вопроса над головой . Если ты не вынес ничего полезного из топика, то хочу сообщить тебе, что дело не в топике. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #118 21 июня 2011 очень хуевый подарок -.- да ну,пиздишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #119 21 июня 2011 как раз таки спиды и вичи имеют невероятно низкую вероятность передачи с гондоном, а вот герпес, мандавошки и прочая менее опасная поебень хер ложила на гондоны подарок хуйня бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #120 21 июня 2011 набил бы ебало уебку подарившему мне шлюху ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение