KocTuJIb #21 21 июня 2011 больная тема автор просто сыкун не может ее трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #22 21 июня 2011 на пд без фото не помочь http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #23 21 июня 2011 НУ ТЫ ПРИКИНЬ ОН ЕЙ В РОТ НАКАТЫВАЛ, А ТЫ ЕЁ ЦЕЛУЕШЬ, ФУ БЛЯДЬ ВАФЛЁР фаршмак :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #24 21 июня 2011 Встречаюсь с одной принцессой, которая мне очень по душе. ( то есть не просто секс ) При этом знаю что у неё до меня был парень. И я его знаю. И меня иногда начинает перекрывать, когда подумаю о том что у него с ней был секс. :fffuuu: ну это у тебя реальные психические проблеммы чувак,без шуток после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25 21 июня 2011 А еще он давал ей в рот а ты теперь с ней сосешся АХХААХАХАХААХАХААХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #26 21 июня 2011 Нет фото hiddenНет совета LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #27 21 июня 2011 если эта та баба, из-за которой ты пропускал тренировочки, то определенно завязывай с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #28 21 июня 2011 Встречаюсь с одной принцессой, которая мне очень по душе. ( то есть не просто секс ) При этом знаю что у неё до меня был парень. И я его знаю. И меня иногда начинает перекрывать, когда подумаю о том что у него с ней был секс. :fffuuu: ну это у тебя реальные психические проблеммы чувак,без шуток почему? я не думаю об этом 24/7 , просто иногда накатывает, правда на очень малый промежуток времени. Но бывает. А у тебя такого не было никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 21 июня 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30 21 июня 2011 Автор параноик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 21 июня 2011 это нормально - не парься, главное сейчас она с тобой, а все остальное неважно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 21 июня 2011 Встречаюсь с одной принцессой, которая мне очень по душе. ( то есть не просто секс ) При этом знаю что у неё до меня был парень. И я его знаю. И меня иногда начинает перекрывать, когда подумаю о том что у него с ней был секс. :fffuuu: ну это у тебя реальные психические проблеммы чувак,без шуток почему? я не думаю об этом 24/7 , просто иногда накатывает, правда на очень малый промежуток времени. Но бывает. А у тебя такого не было никогда? ну блин,я вот сам по себе собственник,но прошлое никаких собственнических чувств не вызывает..настоящее и будущее вот что важно для моего сознания и психической устойчивости после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #33 21 июня 2011 прикупил пальто на осень 14/88 \о [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #34 21 июня 2011 чем больше думаешь об этом - больше перекрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #35 21 июня 2011 это нормально - не парься, главное сейчас она с тобой, а все остальное неважно ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #36 21 июня 2011 Встречаюсь с одной принцессой, которая мне очень по душе. ( то есть не просто секс ) При этом знаю что у неё до меня был парень. И я его знаю. И меня иногда начинает перекрывать, когда подумаю о том что у него с ней был секс. :fffuuu: ну это у тебя реальные психические проблеммы чувак,без шуток почему? я не думаю об этом 24/7 , просто иногда накатывает, правда на очень малый промежуток времени. Но бывает. А у тебя такого не было никогда? ну блин,я вот сам по себе собственник,но прошлое никаких собственнических чувств не вызывает..настоящее и будущее вот что важно для моего сознания и психической устойчивости это нормально - не парься, главное сейчас она с тобой, а все остальное неважно ну я вот так тоже подумаю и меня сразу отпускает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 21 июня 2011 НУ ТЫ ПРИКИНЬ ОН ЕЙ В РОТ НАКАТЫВАЛ, А ТЫ ЕЁ ЦЕЛУЕШЬ, ФУ БЛЯДЬ ВАФЛЁР фаршмак :trollface: ахахаах, напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tharsis #38 21 июня 2011 А когда будешь видеть ее сосущейся с другим то с усмешкой будешь вспоминать как кончал ей в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #39 21 июня 2011 у тя же бицак 55 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #40 21 июня 2011 Встречаюсь с одной принцессой, которая мне очень по душе. ( то есть не просто секс ) При этом знаю что у неё до меня был парень. И я его знаю. И меня иногда начинает перекрывать, когда подумаю о том что у него с ней был секс. :fffuuu: трахни её все забудется ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение