St0rm #61 21 июня 2011 маленький член постарайся компенсировать умением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #62 21 июня 2011 маленький член постарайся компенсировать умением ты щас ему по штанге совет дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #63 21 июня 2011 Встречаюсь с одной принцессой, которая мне очень по душе. ( то есть не просто секс ) При этом знаю что у неё до меня был парень. И я его знаю. И меня иногда начинает перекрывать, когда подумаю о том что у него с ней был секс. :fffuuu: че непопользованую найти не получилось? со шлюхой встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #64 21 июня 2011 14\88 Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #65 21 июня 2011 А ВДРУГ ТВОЯ МАМА В МОЛОДОСТИ ЦЕЛОВАЛА ПИСЮ ТВОЕМУ ПАПЕ А ПОТОМ КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ ТЕБЯ МАЛЕНЬКОГО ЦЕЛОВАЛА В НОСИК НЕ, НУ ТЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #67 21 июня 2011 А ВДРУГ ТВОЯ МАМА В МОЛОДОСТИ ЦЕЛОВАЛА ПИСЮ ТВОЕМУ ПАПЕ А ПОТОМ КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ ТЕБЯ МАЛЕНЬКОГО ЦЕЛОВАЛА В НОСИК НЕ, НУ ТЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 21 июня 2011 маленький член постарайся компенсировать умением ты щас ему по штанге совет дал? нет, я написал херню, потому как что-то другое написать в этой теме невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #72 21 июня 2011 Встречаюсь с одной принцессой, которая мне очень по душе. ( то есть не просто секс ) При этом знаю что у неё до меня был парень. И я его знаю. И меня иногда начинает перекрывать, когда подумаю о том что у него с ней был секс. :fffuuu: а прикинь, она ему еще и минет делала а потом ты с ней целуешься круто, да? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #73 21 июня 2011 Автор не забивай хуйнёй мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение