Гость Ilze #81 21 июня 2011 ХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ, СМОТРЮ И ОХУЕВАЮ СИДИТ ПОЖИЛОЙ СПОРТКОММЕНТ, ЗВОНИТ ПАЦАН -ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ПРЕДВЕРИИ МАТЧА ЗЕНИТА С АНДЕРЛЕХТОМ... -Они, сыграли -НУ ЛАДНО, Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ПИДОРАС ОЧКОПИЗДЫЙ(sic!) ОЧКАСТЫЙ БЛА БЛА БЛА Это просто героическая победа. Т.е. весь вин заключается в том, что ты дозвонился и ругнулся в прямом эфире? АХУЕННО ты нехуя не понял. фишка не в том что он РУГНУЛСЯ. фишка в том, что он создал нестандартную ситуацию (троллинг) и ожидает реакции ведущих (ожидание профита). именно в этот момент люди, мышление которых чуть шире тех, кто мыслит сугубо рационально, наклоняются поближе к динамику и прислушиваются, что же скажет жертва ? в этом суть, скажем так. Ну вообще с вероятностью в 99% профессиональный радиоведущий даст в рот школьнику-долбоебу, который его назвал пидорасом, нет? Я бы понял если бы был диалог, и пранкер насовывал за щеку ведущему, но этого нет, он просто несет хуйню, а в ответ ведущий либо говорит, что пранкеры мудаки и меняет тему, либо ебет пранкера в очко. А ты со своим дохуя широким сознанием просто школьник, которому подобная ситуация кажется смешной. Ну не обижайся ты так, я ж не гру что ты безнадежен, все поправимо Я всего лишь хочу сказать что и в этом есть что-то. Я не утверждаю что 100% пранков это неебически охуенно (на самом деле шедевров как раз мало очень, и я только их предпочитаю слушать). О, пранкоеб расскажет мне о безнадежности, как занимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #82 21 июня 2011 илзе и хроник ноулайферы по ночам какие то дискуссии разводят все засирают Ну ты то сейчас спишь, а не создал ЭПИК ТЕМУ О ОГРОМНОЙ КУЛЬТУРЕ ПРАНКЕРОВ. Как всем известно, кто много капсит - тот сеет раздор и смуту. Капсят в топане двое http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #83 21 июня 2011 пранки беса и вована :pray: божественны только они знают как заставить пенсионеров неистово материться пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #85 21 июня 2011 ХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ, СМОТРЮ И ОХУЕВАЮ СИДИТ ПОЖИЛОЙ СПОРТКОММЕНТ, ЗВОНИТ ПАЦАН -ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ПРЕДВЕРИИ МАТЧА ЗЕНИТА С АНДЕРЛЕХТОМ... -Они, сыграли -НУ ЛАДНО, Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ПИДОРАС ОЧКОПИЗДЫЙ(sic!) ОЧКАСТЫЙ БЛА БЛА БЛА Это просто героическая победа. Т.е. весь вин заключается в том, что ты дозвонился и ругнулся в прямом эфире? АХУЕННО ты нехуя не понял. фишка не в том что он РУГНУЛСЯ. фишка в том, что он создал нестандартную ситуацию (троллинг) и ожидает реакции ведущих (ожидание профита). именно в этот момент люди, мышление которых чуть шире тех, кто мыслит сугубо рационально, наклоняются поближе к динамику и прислушиваются, что же скажет жертва ? в этом суть, скажем так. Ну вообще с вероятностью в 99% профессиональный радиоведущий даст в рот школьнику-долбоебу, который его назвал пидорасом, нет? Я бы понял если бы был диалог, и пранкер насовывал за щеку ведущему, но этого нет, он просто несет хуйню, а в ответ ведущий либо говорит, что пранкеры мудаки и меняет тему, либо ебет пранкера в очко. А ты со своим дохуя широким сознанием просто школьник, которому подобная ситуация кажется смешной. Ну не обижайся ты так, я ж не гру что ты безнадежен, все поправимо Я всего лишь хочу сказать что и в этом есть что-то. Я не утверждаю что 100% пранков это неебически охуенно (на самом деле шедевров как раз мало очень, и я только их предпочитаю слушать). О, пранкоеб расскажет мне о безнадежности, как занимательно Ты понимаешь насколько ты низок ? У тебя логика как у амёбы По-твоему все кто когда-то слушал пранки = пранкоебы ? http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #86 21 июня 2011 Да у меня очко больше чем эта "культура", о чем вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #87 21 июня 2011 ХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ, СМОТРЮ И ОХУЕВАЮ СИДИТ ПОЖИЛОЙ СПОРТКОММЕНТ, ЗВОНИТ ПАЦАН -ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ПРЕДВЕРИИ МАТЧА ЗЕНИТА С АНДЕРЛЕХТОМ... -Они, сыграли -НУ ЛАДНО, Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ПИДОРАС ОЧКОПИЗДЫЙ(sic!) ОЧКАСТЫЙ БЛА БЛА БЛА Это просто героическая победа. Т.е. весь вин заключается в том, что ты дозвонился и ругнулся в прямом эфире? АХУЕННО ты нехуя не понял. фишка не в том что он РУГНУЛСЯ. фишка в том, что он создал нестандартную ситуацию (троллинг) и ожидает реакции ведущих (ожидание профита). именно в этот момент люди, мышление которых чуть шире тех, кто мыслит сугубо рационально, наклоняются поближе к динамику и прислушиваются, что же скажет жертва ? в этом суть, скажем так. Ну вообще с вероятностью в 99% профессиональный радиоведущий даст в рот школьнику-долбоебу, который его назвал пидорасом, нет? Я бы понял если бы был диалог, и пранкер насовывал за щеку ведущему, но этого нет, он просто несет хуйню, а в ответ ведущий либо говорит, что пранкеры мудаки и меняет тему, либо ебет пранкера в очко. А ты со своим дохуя широким сознанием просто школьник, которому подобная ситуация кажется смешной. Ну не обижайся ты так, я ж не гру что ты безнадежен, все поправимо Я всего лишь хочу сказать что и в этом есть что-то. Я не утверждаю что 100% пранков это неебически охуенно (на самом деле шедевров как раз мало очень, и я только их предпочитаю слушать). О, пранкоеб расскажет мне о безнадежности, как занимательно Ты понимаешь насколько ты низок ? У тебя логика как у амёбы По-твоему все кто когда-то слушал пранки = пранкоебы ? Человек, который с одобрением относится к унылому обзвону рандомных людей - пранкоеб. Или долбоеб. А скорее всего два по цене одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #88 21 июня 2011 ХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ, СМОТРЮ И ОХУЕВАЮ СИДИТ ПОЖИЛОЙ СПОРТКОММЕНТ, ЗВОНИТ ПАЦАН -ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ПРЕДВЕРИИ МАТЧА ЗЕНИТА С АНДЕРЛЕХТОМ... -Они, сыграли -НУ ЛАДНО, Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ПИДОРАС ОЧКОПИЗДЫЙ(sic!) ОЧКАСТЫЙ БЛА БЛА БЛА Это просто героическая победа. Т.е. весь вин заключается в том, что ты дозвонился и ругнулся в прямом эфире? АХУЕННО ты нехуя не понял. фишка не в том что он РУГНУЛСЯ. фишка в том, что он создал нестандартную ситуацию (троллинг) и ожидает реакции ведущих (ожидание профита). именно в этот момент люди, мышление которых чуть шире тех, кто мыслит сугубо рационально, наклоняются поближе к динамику и прислушиваются, что же скажет жертва ? в этом суть, скажем так. Ну вообще с вероятностью в 99% профессиональный радиоведущий даст в рот школьнику-долбоебу, который его назвал пидорасом, нет? Я бы понял если бы был диалог, и пранкер насовывал за щеку ведущему, но этого нет, он просто несет хуйню, а в ответ ведущий либо говорит, что пранкеры мудаки и меняет тему, либо ебет пранкера в очко. А ты со своим дохуя широким сознанием просто школьник, которому подобная ситуация кажется смешной. Ну не обижайся ты так, я ж не гру что ты безнадежен, все поправимо Я всего лишь хочу сказать что и в этом есть что-то. Я не утверждаю что 100% пранков это неебически охуенно (на самом деле шедевров как раз мало очень, и я только их предпочитаю слушать). О, пранкоеб расскажет мне о безнадежности, как занимательно N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #89 21 июня 2011 именно в этот момент пранкоёбы наклоняются поближе к динамику и прислушиваются, что же скажет жертва ? Слушать надо то, что говорит пранкер, а он несёт откровенную хуйню. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #90 21 июня 2011 - снимай наушники - он наверно испугался - НЕТ. ОН ПРОСТО НЕГР :lol: это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #91 21 июня 2011 ХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ, СМОТРЮ И ОХУЕВАЮ СИДИТ ПОЖИЛОЙ СПОРТКОММЕНТ, ЗВОНИТ ПАЦАН -ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ПРЕДВЕРИИ МАТЧА ЗЕНИТА С АНДЕРЛЕХТОМ... -Они, сыграли -НУ ЛАДНО, Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ПИДОРАС ОЧКОПИЗДЫЙ(sic!) ОЧКАСТЫЙ БЛА БЛА БЛА Это просто героическая победа. Т.е. весь вин заключается в том, что ты дозвонился и ругнулся в прямом эфире? АХУЕННО ты нехуя не понял. фишка не в том что он РУГНУЛСЯ. фишка в том, что он создал нестандартную ситуацию (троллинг) и ожидает реакции ведущих (ожидание профита). именно в этот момент люди, мышление которых чуть шире тех, кто мыслит сугубо рационально, наклоняются поближе к динамику и прислушиваются, что же скажет жертва ? в этом суть, скажем так. Ну вообще с вероятностью в 99% профессиональный радиоведущий даст в рот школьнику-долбоебу, который его назвал пидорасом, нет? Я бы понял если бы был диалог, и пранкер насовывал за щеку ведущему, но этого нет, он просто несет хуйню, а в ответ ведущий либо говорит, что пранкеры мудаки и меняет тему, либо ебет пранкера в очко. А ты со своим дохуя широким сознанием просто школьник, которому подобная ситуация кажется смешной. Ну не обижайся ты так, я ж не гру что ты безнадежен, все поправимо Я всего лишь хочу сказать что и в этом есть что-то. Я не утверждаю что 100% пранков это неебически охуенно (на самом деле шедевров как раз мало очень, и я только их предпочитаю слушать). О, пранкоеб расскажет мне о безнадежности, как занимательно Ты понимаешь насколько ты низок ? У тебя логика как у амёбы По-твоему все кто когда-то слушал пранки = пранкоебы ? Человек, который с одобрением относится к унылому обзвону рандомных людей - пранкоеб. Или долбоеб. А скорее всего два по цене одного. Короче ты нифига так и не понял, о чем я говорил, или притворяешься что не понял (потому что не понять то, о чем я хотел сказать - это надо песдец глупым быть ). http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #92 21 июня 2011 не знаю писали или нет но пранк это такая себе культура есть ФИЗ КУЛЬТУРА, есть кино культура и есть пранк культура пранк это вован, пранк это бес пранк это ебанутая злая бабка в 2 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #93 21 июня 2011 Ну если твои посты читать отдельно - ход мыслей проследить еще возможно. Но в совокупности - очень грустная картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #95 21 июня 2011 Ну если твои посты читать отдельно - ход мыслей проследить еще возможно. Но в совокупности - очень грустная картина. Он тебя запранкел. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #96 21 июня 2011 - снимай наушники - он наверно испугался - НЕТ. ОН ПРОСТО НЕГР :lol: один из самых эпичных приколов вована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #98 21 июня 2011 АХ ТВОЯ ЕБЛОЖОПА РАЗООРВАЛАСЬ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #99 21 июня 2011 скиньте ссылку на вована и беса вован и бес без проблем находятся без ссылок на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #100 21 июня 2011 http://www.prank.ru/request.php?757 - "Это бассейн?" - "Пошёл нахуй" - "Я не пошёл нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение