E1azor #21 22 июня 2011 1) Какой герой имеет самые лучшие криты? (разминка ) Морта 2) Если сравнить криты с разными шансами, но, в среднем, дающие одинаковый прирост демеджа, то какие лучше, с меньшим шансом, или с большим? Большим 3) После прокачки критов увеличивается ценность атаки или скорости атаки? Как бэ зависит от текущего урона 4) Почему ни 1 герой дальнего боя не имеет собственную способность критовать? Случайно ли это? Магик :mage: Надеюсь не опозорился да вроде норм все всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #23 22 июня 2011 Лич с буризой под бафом инвока и бафом огра выдает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #25 22 июня 2011 а где наркоманские таблицы ? верните e1azor-у акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #26 22 июня 2011 1) Какой герой имеет самые лучшие криты? (разминка ) 2) Если сравнить криты с разными шансами, но, в среднем, дающие одинаковый прирост демеджа, то какие лучше, с меньшим шансом, или с большим? 3) После прокачки критов увеличивается ценность атаки или скорости атаки? 4) Почему ни 1 герой дальнего боя не имеет собственную способность критовать? Случайно ли это? дибил конченый, научись нормально мысли формулировать, а потом темы создавай Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #27 22 июня 2011 Лич с буризой под бафом инвока и бафом огра выдает норм RR 101 Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #28 22 июня 2011 1) Какой герой имеет самые лучшие криты? (разминка ) 2) Если сравнить криты с разными шансами, но, в среднем, дающие одинаковый прирост демеджа, то какие лучше, с меньшим шансом, или с большим? 3) После прокачки критов увеличивается ценность атаки или скорости атаки? 4) Почему ни 1 герой дальнего боя не имеет собственную способность критовать? Случайно ли это? дибил конченый, научись нормально мысли формулировать, а потом темы создавай Какова проблемма понимания ? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #29 22 июня 2011 миша всё хуйня давай по новой спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #30 22 июня 2011 морта явно круче всех дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 22 июня 2011 1) Какой герой имеет самые лучшие криты? (разминка ) 2) Если сравнить криты с разными шансами, но, в среднем, дающие одинаковый прирост демеджа, то какие лучше, с меньшим шансом, или с большим? 3) После прокачки критов увеличивается ценность атаки или скорости атаки? 4) Почему ни 1 герой дальнего боя не имеет собственную способность критовать? Случайно ли это? дибил конченый, научись нормально мысли формулировать, а потом темы создавай Какова проблемма понимания ? Думаю проблема в его раке мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #32 22 июня 2011 1) Какой герой имеет самые лучшие криты? (разминка ) 2) Если сравнить криты с разными шансами, но, в среднем, дающие одинаковый прирост демеджа, то какие лучше, с меньшим шансом, или с большим? 3) После прокачки критов увеличивается ценность атаки или скорости атаки? 4) Почему ни 1 герой дальнего боя не имеет собственную способность критовать? Случайно ли это? дибил конченый, научись нормально мысли формулировать, а потом темы создавай Какова проблемма понимания ? Думаю проблема в его раке мозга думаю проблема в незнании правил русского языка Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #33 22 июня 2011 морта килл любова тему клоз автору 7 [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 22 июня 2011 1) Какой герой имеет самые лучшие криты? (разминка ) 2) Если сравнить криты с разными шансами, но, в среднем, дающие одинаковый прирост демеджа, то какие лучше, с меньшим шансом, или с большим? 3) После прокачки критов увеличивается ценность атаки или скорости атаки? 4) Почему ни 1 герой дальнего боя не имеет собственную способность критовать? Случайно ли это? дибил конченый, научись нормально мысли формулировать, а потом темы создавай Какова проблемма понимания ? Думаю проблема в его раке мозга думаю проблема в незнании правил русского языка он как и я ложил на этот язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #35 22 июня 2011 1. морта 2. морта 3. морта 4. морта 5. морта не контрицо Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #36 22 июня 2011 1) Какой герой имеет самые лучшие криты? (разминка ) 2) Если сравнить криты с разными шансами, но, в среднем, дающие одинаковый прирост демеджа, то какие лучше, с меньшим шансом, или с большим? 3) После прокачки критов увеличивается ценность атаки или скорости атаки? 4) Почему ни 1 герой дальнего боя не имеет собственную способность критовать? Случайно ли это? дибил конченый, научись нормально мысли формулировать, а потом темы создавай Какова проблемма понимания ? Думаю проблема в его раке мозга думаю проблема в незнании правил русского языка он как и я ложил на этот язык твой ник говорит сам за себя, даже добавлять ничего не нужно Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #37 22 июня 2011 что за мода тупая пошла детекты свои создавать, только себя как уебка детектите джус мудак, кстати Да, еще у него хуевая аватарка Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #38 22 июня 2011 Ответ можно дать с помощью простой математики: Берем дополнительны урон, умножаем на частоту выпадения => получаем средний прирост урона: Юра: +100%*0.36 == 36% Нессаж: +200%*0.11 == 22% Леорик: +175%*0.15 == 26.25% Мортра: +300%*0.15 == 45% Ликан в волке: +70%*0.3 == 21% Криты лесного волка(например, если его съест дум): 100%*0.2 == 20% Гондара можно тоже высчитать, но там геморой, нужно прикидывать, сколько он ударов сделает за время кд жинады и мне этим заниматься лень. Самая суть в том, что этим цифрам все равно верить нельзя, т.к. криты нессажа судя по ним - чуть ли не самые бесполезные, а в игре они делают его одним из лучших дд. Все надо проверять на деле, с калькулятором онли вы ничего не добьетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #40 22 июня 2011 собираю морте буризу брею саппортам пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение