Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TaxiDriver

Гордон Кихот

Рекомендованные сообщения

Ильзе пытается доказать, что Гордон где-то непрофессионал, а Гордон всего лишь подготавливается к каждой передаче и придумывает основные тезисы своих выступлений зарание, что логично, но почему-то не нравится Ильзе.

ПРОСТО ИЛЗЕ УЕБАН, ВОТ И ВСЕ ОБЪЯСНЕНИЕ.

оба не правы  :buba:

Поделиться сообщением

Ильзе пытается доказать, что Гордон где-то непрофессионал, а Гордон всего лишь подготавливается к каждой передаче и придумывает основные тезисы своих выступлений зарание, что логично, но почему-то не нравится Ильзе.

ПРОСТО ИЛЗЕ УЕБАН, ВОТ И ВСЕ ОБЪЯСНЕНИЕ.

По сравнению с тобой Ильзе просто форумный бог, съебись отсюда к хуям, опёздл :avtorklif:

Уанс эгейн :avtorklif:

НИХУЯ СЕБЕ, ТЫ ЕЩЕ И ФАПАЕШЬ НА МУДАЗВОНОВ С ХУЕВЫМИ ВРЫВАМИ?

БЛЯ ИЗВИНИ МУЖИК, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТЕБЕ ПИСАТЬ, ТЫ СЛИШКОМ НЕОБЫЧНЫЙ ДАЖЕ ПО МЕРКАМ ФОРУМНЫХ ДАЛБАЕБОВ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да ты блять хотябы свои посты читаешь, мудозвон?

Я в каждом первом посте говорю - Гордон профессиональный шоумен, вы орете - гордон очень умный и дохуя тонкий тролль. Я просто смотря его передачи, не могу его назвать ни дохуя умным ни дохуя тонким, мне вот интересно откуда у вас такие представления. Про ненравятся тезисы тоже пушка, просто иди нахуй, генератор случайных мыслей.

между прочим, idoter нигде не писал про феноменальные способности сабжа.

А что блять подразумевается под ЗНАНИЯМИ В РАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ? Он знает кто выиграл вторую мировую, чем отличается авангардизм от поставангардизм и кто такой достоевский? Ну это все знают. Соот-но чтобы ставить ему в плюс какие-то навыки, их уровень должен превышать энтри левел. Я не знаю в какой сфере гордон столь охуенен, чтобы его можно было выделить из массивной средней группы. Людей, которые на среднем уровне разбираются в большом кол-ве областей знаний - овердохуя.

в моем скромном кругу общения таких людей практически нет, да и сам я не вхожу в это пресловутое овердохуя, видимо поэтому гордон и кажется эрудированным.

нельзя все таки судить о его уровне знаний по передаче, где он работает на целевую аудиторию. он там не преподает, а развлекает - и контент транслируемых мыслей формируется не так, как ему бы возможно того хотелось. может, не стесненный рамками, он бы зачитывал отрывки из хайдеггера по памяти в оригинале

Да я вроде не говорю, что он тупой уебок, обсуждается передача и его роль в ней. Говорят ОН ТОНКИЙ ТРОЛЛЬ - я высказываю свою точу по этому вопросу, вот и все. Повторюсь на всякий уж случай - мне гордон очень импонирует, но не мифическими познаниями во всех областях знаний.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Все, всем спасибо, продолжим в другой раз, я действительно чувствую себя крайне уставшим.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА АЙДОТЕРА ОБОССАЛ ЕГО ЖЕ КУМИР, БЛЯТЬ ВОТ КОНЧЕННЫЙ ГАВНЮК СУКА.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Не могу уйти не послав тебя нахуй.

ПОШЕЛ НАХУЙ

Поделиться сообщением

ПОШЕЛ НАХУЙ

Я В СВОЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ НЕ МОГ УЙТИ, НЕ ЗАНЯВШИСЬ СЕКСОМ С ТВОЕЙ МАМОЙ. И ЭТО СЫГРАЛО СО МНОЙ ЗЛУЮ ШУТКУ.

Я ТВОЙ ОТЕЦ, СЫНОК.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гордона на вас нет :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ПОШЕЛ НАХУЙ

Я В СВОЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ НЕ МОГ УЙТИ, НЕ ЗАНЯВШИСЬ СЕКСОМ С ТВОЕЙ МАМОЙ. И ЭТО СЫГРАЛО СО МНОЙ ЗЛУЮ ШУТКУ.

Я ТВОЙ ОТЕЦ, СЫНОК.

:pray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

GodLike! link=topic=225252.msg2026015176#msg2026015176 date=1308741849]

смотрел выпуск где он против камеди клаба

хуево троллил но павел воля сагрился

:trollface:

1-я часть http://www.youtube.com/watch?v=16TGoQx5Qis

2-я часть http://www.youtube.com/watch?v=ipi1dbd79Jg

:pray:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас программу про жириновского но жириновский оооочень толстый  :trollface:

:nate:

os2vg.gif

VmY8g.png

Поделиться сообщением

норм мужик - уважаю

Поделиться сообщением

ТРОЛИЛ

САГРИЛСЯ

ТРОЛИЛ

ТОНКИЙ

ТРОЛИЛ

ТРОЛИЛ

ТОНКИЙ

ТРОЛИЛ

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

в финальной части своего спора зурум постоянно ссылается на родителей опонента

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

в финальной части своего спора зурум постоянно ссылается на родителей опонента

своих наверно нет..

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Посмотрел пол часа "Закрытого показа" про "Первый отряд". Мало того, что оно подвисло на 33 минуте, так и дальше смотреть не особо хочется.

Гордон начал какую-то хуйню про идеологию, историю. Хотя ни первого, ни второго там нет. Просто взят определённый кусок времени в прошлом и в него втиснута мистическая история, разбавленая экшоном.

Да "Первый отряд" - хуйня :ginsgnil:

Смотри про "Призрак в доспехах" :pray:

Писатель там какой-то дёрганый...у него только что пена со рта не шла. А батюшка той красавец, про Миядзаки знает :xd:

Ну, в этой дискуссии отражается то, о чем вот лично я говорил всегда. Каждый в одной и той же анимешке/фильме/книге/игре может увидеть какую-то филосовскую мыслю "о поиске и сохранении своего я" в мире, а кто-то, как писатель тот видит только "философию для бедных" и "для тех кто застрял в прекрасном 12-летнем возрасте". И спорить бесполезно....

А вот та блондинка, которая грит про "Убить Билла": ".....вот кровь выливается это смешно и это круто." - то я даже не знаю какой ей психиатр помочь может :avtorklif:

Поделиться сообщением

Задорнов таки его поимел :rickroll:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Посмотрел пол часа "Закрытого показа" про "Первый отряд". Мало того, что оно подвисло на 33 минуте, так и дальше смотреть не особо хочется.

Гордон начал какую-то хуйню про идеологию, историю. Хотя ни первого, ни второго там нет. Просто взят определённый кусок времени в прошлом и в него втиснута мистическая история, разбавленая экшоном.

Писатель там какой-то дёрганый...у него только что пена со рта не шла. А батюшка той красавец, про Миядзаки знает :xd:

Ну, в этой дискуссии отражается то, о чем вот лично я говорил всегда. Каждый в одной и той же анимешке/фильме/книге/игре может увидеть какую-то филосовскую мыслю "о поиске и сохранении своего я" в мире, а кто-то, как писатель тот видит только "философию для бедных" и "для тех кто застрял в прекрасном 12-летнем возрасте". И спорить бесполезно....

А вот та блондинка, которая грит про "Убить Билла": ".....вот кровь выливается это смешно и это круто." - то я даже не знаю какой ей психиатр помочь может :avtorklif:

Я, конечно, смотрю аниме иногда, но иди на хуй, анимешник :trollface:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Я, конечно, смотрю аниме иногда, но иди на хуй, анимешник :trollface:

Толсто, батенько :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...