plohoy_igrok #101 22 июня 2011 я ток за сессию студенческой работой подработал в районе 20 к, и эт за 2 недели специальность? экономист какой нитЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #102 22 июня 2011 я ток за сессию студенческой работой подработал в районе 20 к, и эт за 2 недели специальность? экономист какой нитЬ? Экономист без вышки много не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #103 22 июня 2011 я ток за сессию студенческой работой подработал в районе 20 к, и эт за 2 недели специальность? экономист какой нитЬ? не так понял) делал курсовые по нейронным сетям и программированию в итоге вышло около 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #104 22 июня 2011 филс серьезно штоле ? На самом деле, последнее мое место работы - трейдером в компании по сбыту и производству нефтепродуктов. А твоя маман фрезеровщица? Опущенный. Я не про тебя спрашивал, а про маман твою, которая 10 на пальцах показать не может. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #105 22 июня 2011 Работаю C# программистом на удаленной работе. Офис в Израиле, а сами прогеры в России. Закончил второй курс топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #106 22 июня 2011 работал на уксусном заводе за гроши еще начальник охуевший был и ваняло ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #107 22 июня 2011 Работаю C# программистом на удаленной работе. Офис в Израиле, а сами прогеры в России. Закончил второй курс красавчик скок в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #108 22 июня 2011 я ток за сессию студенческой работой подработал в районе 20 к, и эт за 2 недели специальность? экономист какой нитЬ? не так понял) делал курсовые по нейронным сетям и программированию в итоге вышло около 20к Ай, ты же с Москвы... Для столицы это разве много? У вас этого хватит только на месячный запас еды, на сколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #109 22 июня 2011 истерика https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #110 22 июня 2011 подрабатывал каждое лето с 7 класса до 5 курса Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #111 22 июня 2011 истерика голуби,гуси.что-то с тобой не так я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #112 22 июня 2011 я ток за сессию студенческой работой подработал в районе 20 к, и эт за 2 недели специальность? экономист какой нитЬ? не так понял) делал курсовые по нейронным сетям и программированию в итоге вышло около 20к Ай, ты же с Москвы... Для столицы это разве много? У вас этого хватит только на месячный запас еды, на сколько я знаю. на мешок картошки и пачку майонеза Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #113 22 июня 2011 :pray: :pray: по сабжу, завтра иду помощником повара в kfc, пиздато, после работы можно уносить куру домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #114 22 июня 2011 гейшлюхой офк мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #115 22 июня 2011 Работаю C# программистом на удаленной работе. Офис в Израиле, а сами прогеры в России. Закончил второй курс красавчик скок в среднем Месяц испытательного (почти не работаю, знакомлюсь с проектом и технологиями). После него заключается новый договор, там 500+$. Для нашего города это дохуя, а для студента это вообще :dance: Толковых прогеров нехватает пиздец как. После обучения годны максимум 5% студентов. То есть с потока их по пальцам можно пересчитать. Ну и работа сама по себе интересная. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #116 22 июня 2011 Работаю C# программистом на удаленной работе. Офис в Израиле, а сами прогеры в России. Закончил второй курс красавчик скок в среднем Месяц испытательного (почти не работаю, знакомлюсь с проектом и технологиями). После него заключается новый договор, там 500+$. Для нашего города это дохуя, а для студента это вообще :dance: Толковых прогеров нехватает пиздец как. После обучения годны максимум 5% студентов. То есть с потока их по пальцам можно пересчитать. Ну и работа сама по себе интересная. 2 курс после колледжа? если после школы, то слабо верится в реальные знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #117 22 июня 2011 Работаю C# программистом на удаленной работе. Офис в Израиле, а сами прогеры в России. Закончил второй курс красавчик скок в среднем Месяц испытательного (почти не работаю, знакомлюсь с проектом и технологиями). После него заключается новый договор, там 500+$. Для нашего города это дохуя, а для студента это вообще :dance: Толковых прогеров нехватает пиздец как. После обучения годны максимум 5% студентов. То есть с потока их по пальцам можно пересчитать. Ну и работа сама по себе интересная. 2 курс после колледжа? если после школы, то слабо верится в реальные знания. Какой нахуй колледж Универ. Я просто не учу ту хуйню, что преподают в универе, читаю и изучаю сам, что захочу. Поэтому пока одногрупники потеют над 4-ками и 5-ками по всяким ИНЖЕНЕРНЫМ ГРАФИКАМ, я прихожу за тройкой, а в свободное время от доты офк изучаю на практике актуальные технологии и получаю деньги А большинство одногрупников а скорее одногрупниц, ибо они вообще беспомощные ждет завод и 5к з\п в первое время топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #118 22 июня 2011 работаю на работе рабочем Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #119 22 июня 2011 Работаю C# программистом на удаленной работе. Офис в Израиле, а сами прогеры в России. Закончил второй курс красавчик скок в среднем Месяц испытательного (почти не работаю, знакомлюсь с проектом и технологиями). После него заключается новый договор, там 500+$. Для нашего города это дохуя, а для студента это вообще :dance: Толковых прогеров нехватает пиздец как. После обучения годны максимум 5% студентов. То есть с потока их по пальцам можно пересчитать. Ну и работа сама по себе интересная. 2 курс после колледжа? если после школы, то слабо верится в реальные знания. Какой нахуй колледж Универ. Я просто не учу ту хуйню, что преподают в универе, читаю и изучаю сам, что захочу. Поэтому пока одногрупники потеют над 4-ками и 5-ками по всяким ИНЖЕНЕРНЫМ ГРАФИКАМ, я прихожу за тройкой, а в свободное время от доты офк изучаю на практике актуальные технологии и получаю деньги А большинство одногрупников а скорее одногрупниц, ибо они вообще беспомощные ждет завод и 5к з\п в первое время колледж я упоминал в том контексте, что многие идут в универ после него, соответственно эти люди поумней чем тупая школота в целом красавец, сам так же делал когда учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #120 22 июня 2011 Работаю C# программистом на удаленной работе. Офис в Израиле, а сами прогеры в России. Закончил второй курс красавчик скок в среднем Месяц испытательного (почти не работаю, знакомлюсь с проектом и технологиями). После него заключается новый договор, там 500+$. Для нашего города это дохуя, а для студента это вообще :dance: Толковых прогеров нехватает пиздец как. После обучения годны максимум 5% студентов. То есть с потока их по пальцам можно пересчитать. Ну и работа сама по себе интересная. 2 курс после колледжа? если после школы, то слабо верится в реальные знания. Какой нахуй колледж Универ. Я просто не учу ту хуйню, что преподают в универе, читаю и изучаю сам, что захочу. Поэтому пока одногрупники потеют над 4-ками и 5-ками по всяким ИНЖЕНЕРНЫМ ГРАФИКАМ, я прихожу за тройкой, а в свободное время от доты офк изучаю на практике актуальные технологии и получаю деньги А большинство одногрупников а скорее одногрупниц, ибо они вообще беспомощные ждет завод и 5к з\п в первое время колледж я упоминал в том контексте, что многие идут в универ после него, соответственно эти люди поумней чем тупая школота в целом красавец, сам так же делал когда учился У нас почти все после колледжа в группе. Они скорее не умнее, а имеют практический опыт - умеют паять, разбираются в электронике, в отличие от школоты типо меня, поступившей по ЕГЭ А программирование у всех одинакого хуево, кто им не увлекается. Но особенно у баб, это вообще отдельный феномен. Хули они забыли на IT-специальности непонятно Без лекций даже пройстейшую программу не могут написать :lol: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение