smthin #161 23 июня 2011 Работаю с 8 до 17 сервисным инженером в фирме по продаже сельхоз техники, офк пока в академе <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #162 23 июня 2011 "Лето, солнце, вода, песок" - ПЛЯЖ?????? -ЦЕМЕНТ!!!! Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #163 23 июня 2011 ебашу на стройке за 4 дня роботы кожа нахуй сгорела, что самое интересно, только спина и ноги пиздец как тяжело но доволен з/п зато к концу лета думаю накопить на новый ноут доволен зп и думаю накопить на ноут))) к концу лета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #164 23 июня 2011 Развлекаюсь, кручу, верчу, не работаю. Не учу, если че, те подсуечу безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #165 23 июня 2011 "Лето, солнце, вода, песок" - ПЛЯЖ?????? -ЦЕМЕНТ!!!! улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #166 23 июня 2011 работаю 4 часа ниуя не делая тупо стоя и все с 16_00 до 20_00, выходные с 12 по 8 з/п - 13.50/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #167 23 июня 2011 работаю 4 часа ниуя не делая тупо стоя и все с 16_00 до 20_00, выходные с 12 по 8 з/п - 13.50/час чистая вода чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #168 23 июня 2011 работаю 4 часа ниуя не делая тупо стоя и все с 16_00 до 20_00, выходные с 12 по 8 з/п - 13.50/час чистая вода чтоле? винцо шампусик бренди коньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #169 23 июня 2011 maN link=topic=225335.msg2026019611#msg2026019611 date=1308765502] Лето идёт полным ходом, кто-то зависает на пляжах (если погода позволяет), кто-то 24/7 в дотку играет, а кто-то РАБОТАЕТ!!! Сам недавно устроился на работу, на завод(подработать летом, не на постоянно.) Трудновато конечно, но надо же с чего то начинать. Хотелось бы узнать, работают (подрабатывают в летнее время) юзеры пд? Если да, то отпишите место работы, и ваше мнение трудна ли иная работа, или нет. прошлым летом работал на лесоповале, трудно, летом надо отдыхать, а роботу непыльную искать, не засирай лето. идя на пляж у мамки на газировку спрашиваешь? хотя о чем это я, насобирая с продуктовых сдач за месяц, оплативаешь интернет и го го "5x5 ap 2k no dno" непыльная работа - офисный уебок, перекладывающий листы из стола "А" в стол "В", все верно, иди по стопам отца а чем ты занимаешься, о юный бизнесмен? я разве написал, что я бизнесмен? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #170 23 июня 2011 Когда был школотой - подрабатывал. Сейчас - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tharsis #171 23 июня 2011 "Лето, солнце, вода, песок" - ПЛЯЖ?????? -ЦЕМЕНТ!!!! улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #172 23 июня 2011 ебашу на стройке за 4 дня роботы кожа нахуй сгорела, что самое интересно, только спина и ноги пиздец как тяжело но доволен з/п зато к концу лета думаю накопить на новый ноут жосткий http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #173 23 июня 2011 тоже устроился на лето фармлю на новый комп работа не очень сложная, но с утра до вечера, не играл в доту уже 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #174 23 июня 2011 ебашу в kfc помощником повара, зато после дня можно пиздить курочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #175 23 июня 2011 тоже устроился на лето фармлю на новый комп работа не очень сложная, но с утра до вечера, не играл в доту уже 5 дней хотелось бы тоже накопить на новый компьютер, но чувствую что не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #177 23 июня 2011 батрачил каждое лето с 10 класса (а не, один год пропустил) на стройке месяцок/полтора. Нормально работалось, работай руками, головой не думай = почти что отдых. один минус подниматься рано приходилось. Ебашь, автор, нормальная практика заработать своим горбом ну лучше бы конечно мозгамии главное что не ртом/жопой а не у предков просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #178 23 июня 2011 работягаю. остальная инфа закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #179 25 июня 2011 я прошлым летом в штатах из-за весьма неудачного начала поездки был вынужден херачить дай боже. даже 105 чистых часов как-то за неделю наработал. в итоге, этим летом просто в восторге от интеллектуального труда по 6-8 часов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #180 25 июня 2011 Есть завязки, мб буду работать за баснословные суммы, пока рано о чем-то говорить. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение