Гость Prepod_pipza #41 23 июня 2011 Не нравятся такие топики - проходи мимо. Кто заставляет читать? Что за люди я не понимаю, надо обязательно везде ворваться со своим единственно правильным мнением. у тебя красные дни короче, все твои ласт посты какая то невнятная попытка поставить себя выше всех. Ты че выдумываешь. Там был один топик где я спорил со школьником и всё, процитируй пост не из того топика где я пытаюсь ставить себя выше всех? И как конкретно этой фразой я пытаюсь поставить себя выше всех? С каких пор фраза "на вкус и на цвет" - это попытка поставить себя выше всех? Да не, забей. Общий стиль такой, читать уныло. Читай посты аскми, если хочешь что бы было не уныло. Я по другой части. Последняя активность: 07 Июн 11, 10:15:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #42 23 июня 2011 Быстро ты ответил, у тебя страничка с его ласт постами в закладах что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rkeyyyy #43 23 июня 2011 Кароче проходил ЭКГ кароче проверку сердца результат не сильно хороший, послали к Невропотологу прописал лечение! щас сижу набиваю пост хочу флудераста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #44 23 июня 2011 Быстро ты ответил, у тебя страничка с его ласт постами в закладах что-ли? у меня жестовое управление на мышке. Серфлю со скоростью света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #46 23 июня 2011 Быстро ты ответил, у тебя страничка с его ласт постами в закладах что-ли? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #47 23 июня 2011 тема не подходит под раздел Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rkeyyyy #48 23 июня 2011 тебе 17 Вы правы судать я Борцуха, от тренировок перегрузка дала о себе знать! лечусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rkeyyyy #50 23 июня 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=225404.msg2026022873;topicseen#new ВСЕ ФЛУДЕРАСТЫ СЮДА СПАСАЕМ ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #51 23 июня 2011 Быстро ты ответил, у тебя страничка с его ласт постами в закладах что-ли? у меня жестовое управление на мышке. Серфлю со скоростью света. В итоге последние полчаса ты занимаешься ничем иным как пданишься. Стало быть согласно твоим же словам - ты и есть упоротый долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rkeyyyy #52 23 июня 2011 в таверне не набиваются посты так то я знаю но давайте обсудим мои нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #55 23 июня 2011 Быстро ты ответил, у тебя страничка с его ласт постами в закладах что-ли? у меня жестовое управление на мышке. Серфлю со скоростью света. В итоге последние полчаса ты занимаешься ничем иным как пданишься. Стало быть согласно твоим же словам - ты и есть упоротый долбоеб Ну так ты тоже пданишься, так что делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 23 июня 2011 утро хуевое,готовлюсь к матану,завтра экзамен,ебаные интегралы,нихуя не умею их решать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rkeyyyy #57 23 июня 2011 Спас тему. спасибо за клоз! кто знает почему в фрапсе при записи fps становиться 30-40?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #59 23 июня 2011 Спас тему. спасибо за клоз! кто знает почему в фрапсе при записи fps становиться 30-40?! из-за иццуп лаунчера производительность падает Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #60 23 июня 2011 Быстро ты ответил, у тебя страничка с его ласт постами в закладах что-ли? у меня жестовое управление на мышке. Серфлю со скоростью света. В итоге последние полчаса ты занимаешься ничем иным как пданишься. Стало быть согласно твоим же словам - ты и есть упоротый долбоеб Ну так ты тоже пданишься, так что делай выводы Ну нет же. Это согласно твоему мнению пданятся упоротые долбоебы, и при этом ты сам пданишься. Я же не считаю что пданятся упоротые долбоебы, у меня другое мнение по поводу того кто пданится. А то что ты считаешь кого-то(меня в т.ч.(и видимо себя самого)) упоротым долбоебом меня не тревожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение