Гость Rkeyyyy #61 23 июня 2011 Спас тему. спасибо за клоз! кто знает почему в фрапсе при записи fps становиться 30-40?! из-за иццуп лаунчера производительность падает ты вообще о чём???? ТУТ не набиваются посты сына : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rkeyyyy #62 23 июня 2011 Спас тему. спасибо за клоз! кто знает почему в фрапсе при записи fps становиться 30-40?! из-за иццуп лаунчера производительность падает ты вообще о чём???? ТУТ не набиваются посты сына : СКАЖИ Ещё изза гарены???? я думаю что изза видюхи! не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #64 23 июня 2011 кстати вчера выдали диплом так что теперь есть документ о высшем образовании геолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #65 23 июня 2011 кстати вчера выдали диплом так что теперь есть документ о высшем образовании геолога сибирь или дальний восток Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #66 23 июня 2011 Быстро ты ответил, у тебя страничка с его ласт постами в закладах что-ли? у меня жестовое управление на мышке. Серфлю со скоростью света. В итоге последние полчаса ты занимаешься ничем иным как пданишься. Стало быть согласно твоим же словам - ты и есть упоротый долбоеб Ну так ты тоже пданишься, так что делай выводы Ну нет же. Это согласно твоему мнению пданятся упоротые долбоебы, и при этом ты сам пданишься. Я же не считаю что пданятся упоротые долбоебы, у меня другое мнение по поводу того кто пданится. А то что ты считаешь кого-то(меня в т.ч.(и видимо себя самого)) упоротым долбоебом меня не тревожит Но твое мнение может быть не верным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #67 23 июня 2011 кстати вчера выдали диплом так что теперь есть документ о высшем образовании геолога сибирь или дальний восток сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #68 23 июня 2011 кстати вчера выдали диплом так что теперь есть документ о высшем образовании геолога Ооо, ебаш. Я тоже учился на гелога, ГГФ НГУ :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #69 23 июня 2011 кстати вчера выдали диплом так что теперь есть документ о высшем образовании геолога сибирь или дальний восток сибирь не плакай Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #70 23 июня 2011 ебливый экзамен в 12 по немецкому. мало того что я нихуя не знаю вообще немецкий, так блядь препод умудрилась задать 4 темы писать и учить с дня на день. плюс еще 100 слов и ебаную грамматику. я не знаю кто блядь осилит вообще из всей группы это. первый раз в жизни иду тотально неподготовленный. ну а что она хотела? я же дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #71 23 июня 2011 кстати вчера выдали диплом так что теперь есть документ о высшем образовании геолога Крутой Грац тебя с таким знаменательным событием :drinks: ебливый экзамен в 12 по немецкому. мало того что я нихуя не знаю вообще немецкий, так блядь препод умудрилась задать 4 темы писать и учить с дня на день. плюс еще 100 слов и ебаную грамматику. я не знаю кто блядь осилит вообще из всей группы это. первый раз в жизни иду тотально неподготовленный. ну а что она хотела? я же дотер Слушай, а ты откуда конкретно с Украины? А то у меня преподша по немецкому тоже использует похожие нечеловеческие методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #72 23 июня 2011 ебливый экзамен в 12 по немецкому. мало того что я нихуя не знаю вообще немецкий, так блядь препод умудрилась задать 4 темы писать и учить с дня на день. плюс еще 100 слов и ебаную грамматику. я не знаю кто блядь осилит вообще из всей группы это. первый раз в жизни иду тотально неподготовленный. ну а что она хотела? я же дотер вчера тотально неподготовленный затащил экзамен по вышмату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #73 23 июня 2011 ваши достижения жалкие Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #74 23 июня 2011 кстати вчера выдали диплом так что теперь есть документ о высшем образовании геолога сибирь или дальний восток сибирь не плакай с чего я плакать должен?Ммм, Уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #75 23 июня 2011 ваши достижения жалкие Ой, да куда нам до тебя, Лулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #76 23 июня 2011 кстати вчера выдали диплом так что теперь есть документ о высшем образовании геолога Крутой Грац тебя с таким знаменательным событием :drinks: ебливый экзамен в 12 по немецкому. мало того что я нихуя не знаю вообще немецкий, так блядь препод умудрилась задать 4 темы писать и учить с дня на день. плюс еще 100 слов и ебаную грамматику. я не знаю кто блядь осилит вообще из всей группы это. первый раз в жизни иду тотально неподготовленный. ну а что она хотела? я же дотер Слушай, а ты откуда конкретно с Украины? А то у меня преподша по немецкому тоже использует похожие нечеловеческие методы николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #77 23 июня 2011 Спас тему. спасибо за клоз! кто знает почему в фрапсе при записи fps становиться 30-40?! из-за иццуп лаунчера производительность падает ты вообще о чём???? ТУТ не набиваются посты сына : юзай Play Claw фрапс хуйня Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #78 23 июня 2011 кстати вчера выдали диплом так что теперь есть документ о высшем образовании геолога Крутой Грац тебя с таким знаменательным событием :drinks: ебливый экзамен в 12 по немецкому. мало того что я нихуя не знаю вообще немецкий, так блядь препод умудрилась задать 4 темы писать и учить с дня на день. плюс еще 100 слов и ебаную грамматику. я не знаю кто блядь осилит вообще из всей группы это. первый раз в жизни иду тотально неподготовленный. ну а что она хотела? я же дотер Слушай, а ты откуда конкретно с Украины? А то у меня преподша по немецкому тоже использует похожие нечеловеческие методы николаев николаев?не плакай Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 23 июня 2011 кароче поцаны,сижу я такой,сижу,хуякс и упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #80 23 июня 2011 кстати вчера выдали диплом так что теперь есть документ о высшем образовании геолога Крутой Грац тебя с таким знаменательным событием :drinks: ебливый экзамен в 12 по немецкому. мало того что я нихуя не знаю вообще немецкий, так блядь препод умудрилась задать 4 темы писать и учить с дня на день. плюс еще 100 слов и ебаную грамматику. я не знаю кто блядь осилит вообще из всей группы это. первый раз в жизни иду тотально неподготовленный. ну а что она хотела? я же дотер Слушай, а ты откуда конкретно с Украины? А то у меня преподша по немецкому тоже использует похожие нечеловеческие методы николаев А, ну я чутка выше и правее по карте живу. Но преподша у нас тоже изверг. Мало того, что за 2 года доучила некоторых до того, что они порядка слов в элементарном предложении не знают, так еще и дала 20 тем на экзамен. Вот уж тотальное заучивание этих тем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение