V-TAL #1 Опубликовано: 23 июня 2011 Сколько таймов вам надо что-бы хорошо выспаться? Мне примерно часо 8-10 хватает, если по сплю 5 часов то буду ходить как говно Блядь забыл адд что а сколько вы потом можете не спать? Например мне что-бы не спать 24 часа надо поспать часов 15 Говорят что если ты поспал часов 8 то смело можешь не спать часов 16 ну типа прибавляешь на два, поспал 10 можешь ебашить 20, ну как-то так блядь у мну такое часто бывает что ты просыпаешься но спать уже не хочешь, а глаза режет пиздец Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #2 23 июня 2011 часов 8 хватает, иногда даже меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3 23 июня 2011 время-птс Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4 23 июня 2011 Сколько таймов вам надо что-бы хорошо выспаться? Мне примерно часо 8-10 хватает, если по сплю 5 часов то буду ходить как говно У меня такая хуйня случается... лёг утром в 8, в 9 какинить соседи или на улице хуйня будет. Я просыпаюсь какбуто поспал часов 8 и как огурец. Если кудато надо идти, я несплю нехуя, ибо со сранья я хуй встану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5 23 июня 2011 7-8 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6 23 июня 2011 Возможно немного некстати, но V-TAL SOSAL. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7 23 июня 2011 поспал 7 часов - сижу охуевший спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 23 июня 2011 сплю по 7 часов ,а вообще читал что человеку хватает 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #11 23 июня 2011 3-5 часов. Если не сплю 2-е суток или болею сплю все 12. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #12 23 июня 2011 кто спит тот теряет птс Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13 23 июня 2011 часов 6-8 сплю, вполне хватает максимум не спал 3 суток :marafon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15 23 июня 2011 Меньше 8 блеать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 23 июня 2011 кто спит тот теряет птс ты мне надоел за утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #17 23 июня 2011 7-8 мне хватает, но получается 5-6, и за "гоу ласт по фасту цм ебанем" и на 70 минут пот.... <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #19 23 июня 2011 Никогда не считал......сплю пока спится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #20 23 июня 2011 кто спит тот теряет птс ты мне надоел за утро да он дохуя шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение