V-TAL #122 23 июня 2011 Сколько таймов вам надо что-бы хорошо выспаться? Мне примерно часо 8-10 хватает, если по сплю 5 часов то буду ходить как говно Блядь забыл адд что а сколько вы потом можете не спать? Например мне что-бы не спать 24 часа надо поспать часов 15 Говорят что если ты поспал часов 8 то смело можешь не спать часов 16 ну типа прибавляешь на два, поспал 10 можешь ебашить 20, ну как-то так блядь у мну такое часто бывает что ты просыпаешься но спать уже не хочешь, а глаза режет пиздец тебя в школе что ли даже не научили различать умножение и сложение я имел виду что прибавляешь всегда два раза, то есть поспал 10=20,5=10 ебать ты ебачос Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #124 23 июня 2011 Сколько таймов вам надо что-бы хорошо выспаться? Мне примерно часо 8-10 хватает, если по сплю 5 часов то буду ходить как говно Блядь забыл адд что а сколько вы потом можете не спать? Например мне что-бы не спать 24 часа надо поспать часов 15 Говорят что если ты поспал часов 8 то смело можешь не спать часов 16 ну типа прибавляешь на два, поспал 10 можешь ебашить 20, ну как-то так блядь у мну такое часто бывает что ты просыпаешься но спать уже не хочешь, а глаза режет пиздец тебя в школе что ли даже не научили различать умножение и сложение я имел виду что прибавляешь всегда два раза, то есть поспал 10=20,5=10 ебать ты ебачос 10=20, ну вы поняли, это же V-TAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #125 23 июня 2011 3-5 часов в день по будням 8-12 на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #126 23 июня 2011 В будни 5 - 5.30, в выходные стараюсь спать не меньше 10. По будням пока доеду на работу уже огурец, правда часов с 9 до 10 приступ сонливости. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #130 23 июня 2011 сплю пока не проснусь Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #131 23 июня 2011 я с этой хуйнёй завязал Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #132 23 июня 2011 POKA YA SPAL - V-TAL SOSAL Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #136 23 июня 2011 стараюсь спать не меньше 8 часов, но не всегда получается http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #137 23 июня 2011 минимум часов 7-8,если меньше то после еды по кд спать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #138 23 июня 2011 Я и есть сон!! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_Mariachi #139 23 июня 2011 7,10 если утром никуда ебашить не надо 4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение