Arm1nVanBuur3N #201 23 июня 2011 Если логически подумать, бкб не маст хэв, так как если в купол посадить хотя бы 3 противников, остается двое вне купола. 4 Не должны подпускать 2 к куполу, кто же кого задизейблит. А в ином случае купол лучше не ставить. Эсли твои соперники не боты анскильные,после 1 жэ купола прокастеры будут стоять чуть дальше и в розницу. И как ты их всех тогда запихнешь под купол? Прочитай внимательно. Даже если купол в 2 поставлен. Это замес три в пять!!! Главное не задеть своих. с чего ты взял, что войд полюбому убивает 2 за купол ну какой-нибудь лич состилит ультом офк ну а если воид кривой и закроет того жэ лича под куполом? Или лич тупое создания случайно зацепится за купол ? Все бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #203 23 июня 2011 Если логически подумать, бкб не маст хэв, так как если в купол посадить хотя бы 3 противников, остается двое вне купола. 4 Не должны подпускать 2 к куполу, кто же кого задизейблит. А в ином случае купол лучше не ставить. Эсли твои соперники не боты анскильные,после 1 жэ купола прокастеры будут стоять чуть дальше и в розницу. И как ты их всех тогда запихнешь под купол? Прочитай внимательно. Даже если купол в 2 поставлен. Это замес три в пять!!! Главное не задеть своих. с чего ты взял, что войд полюбому убивает 2 за купол ну какой-нибудь лич состилит ультом офк ну а если воид кривой и закроет того жэ лича под куполом? Или лич тупое создания случайно зацепится за купол ? Все бывает ну уж инвокер точно подсуетится, мудак эдакий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #205 23 июня 2011 вы про зевс забыли причём тут зевс? под зевса уж лучше спектру вот какойнибудь вертолёт со своим ультом прям под купол.. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #206 23 июня 2011 вы про зевс забыли причём тут зевс? под зевса уж лучше спектру вот какойнибудь вертолёт со своим ультом прям после купола.. фиксед там не дамаг решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #207 23 июня 2011 вы про зевс забыли причём тут зевс? под зевса уж лучше спектру вот какойнибудь вертолёт со своим ультом прям после купола.. фиксед там не дамаг решает почему после? вертолёт с аганимом (как показывает практика - минут за 15-17 собирается легко) можёт захуячивать и в купол, но это по ситуации вообще хз, войд сейчас поначалу не тот герой, который ебёт пщпщ, он скорее масс дезейблер для аое-скилов/ультов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #208 23 июня 2011 если войд ловит в купол 5-х то магнус имеет полное право на существование по той же причине :po_weke: Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arm1nVanBuur3N #209 23 июня 2011 О да,зевс еще та шлюха... Все фраги спиздит и воид хуй отожрется = gg wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #210 23 июня 2011 если в мид - то с личём/вд если в триплу - то с шейкером/тайдом и веником/см пик - шейкер/см + 2 нагибателя ранней игры, чтобы войда первые минут 15-20 не трогали и он спокойненько фармил свои итемы Я не люблю когда моего воида тревожат на раней стадии игры, когда я спокойно фармлю. Но если пацаны начинают выёбываться и "гангать" меня, то тут уж извините, купол -> мом -> -1 или -2 -> блинк. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #211 23 июня 2011 если в мид - то с личём/вд если в триплу - то с шейкером/тайдом и веником/см пик - шейкер/см + 2 нагибателя ранней игры, чтобы войда первые минут 15-20 не трогали и он спокойненько фармил свои итемы Я не люблю когда моего воида тревожат на раней стадии игры, когда я спокойно фармлю. Но если пацаны начинают выёбываться и "гангать" меня, то тут уж извините, купол -> мом -> -1 или -2 -> блинк. Досвидания. мом - не итем для см мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #212 23 июня 2011 Ебанутая тема, ебанутые люди Ок я насосал и уебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arm1nVanBuur3N #213 23 июня 2011 Ебанутая тема, ебанутые люди Ок я насосал и уебываю бб раq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #214 23 июня 2011 у войда нет нюков. в начале игры медленные пусть и довольно тяжелые удары с руки контрятся станом\нюком в ебло. наикс жрет гораздо лучше но и то трипл с ним не страшен. следовательно трипл\дабл будет убивать за счет сапов как и в варианте со спектрой. значит терпим а не убиваем. а если мы терпим - идеальный вариант против соло. т.к. любой средненький трипл будет иметь преемущество в дпс и мы в любом варианте. а уж если мы стоим против соло то лучшего героя для хараса противика чем лич нету. вывод: войд юзлес, а если и пикать то на лайн с личом и роаминг\лесной хуйней. ну правда возможен другой дабл но это уже другая история. капитанство офк но некоторые дауны не видят очевидных вещей Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1xson #215 23 июня 2011 у войда нет нюков. в начале игры медленные пусть и довольно тяжелые удары с руки контрятся станом\нюком в ебло. наикс жрет гораздо лучше но и то трипл с ним не страшен. следовательно трипл\дабл будет убивать за счет сапов как и в варианте со спектрой. значит терпим а не убиваем. а если мы терпим - идеальный вариант против соло. т.к. любой средненький трипл будет иметь преемущество в дпс и мы в любом варианте. а уж если мы стоим против соло то лучшего героя для хараса противика чем лич нету. вывод: войд юзлес, а если и пикать то на лайн с личом и роаминг\лесной хуйней. ну правда возможен другой дабл но это уже другая история. капитанство офк но некоторые дауны не видят очевидных вещей шарит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #216 23 июня 2011 у войда нет нюков. в начале игры медленные пусть и довольно тяжелые удары с руки контрятся станом\нюком в ебло. наикс жрет гораздо лучше но и то трипл с ним не страшен. следовательно трипл\дабл будет убивать за счет сапов как и в варианте со спектрой. значит терпим а не убиваем. а если мы терпим - идеальный вариант против соло. т.к. любой средненький трипл будет иметь преемущество в дпс и мы в любом варианте. а уж если мы стоим против соло то лучшего героя для хараса противика чем лич нету. вывод: войд юзлес, а если и пикать то на лайн с личом и роаминг\лесной хуйней. ну правда возможен другой дабл но это уже другая история. капитанство офк но некоторые дауны не видят очевидных вещей всё ок, только ты забыл про купол, под который можно почти идеально раскастоваться :._.: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #217 23 июня 2011 у войда нет нюков. в начале игры медленные пусть и довольно тяжелые удары с руки контрятся станом\нюком в ебло. наикс жрет гораздо лучше но и то трипл с ним не страшен. следовательно трипл\дабл будет убивать за счет сапов как и в варианте со спектрой. значит терпим а не убиваем. а если мы терпим - идеальный вариант против соло. т.к. любой средненький трипл будет иметь преемущество в дпс и мы в любом варианте. а уж если мы стоим против соло то лучшего героя для хараса противика чем лич нету. вывод: войд юзлес, а если и пикать то на лайн с личом и роаминг\лесной хуйней. ну правда возможен другой дабл но это уже другая история. капитанство офк но некоторые дауны не видят очевидных вещей всё ок, только ты забыл про купол, под который можно почти идеально раскастоваться :._.: трипла качается до 6 лвл в среднем сколько времени? сколько раз тебя\твоих супортов чпокнут за это время? я чет не встречал игр где трипл-трипл стоят без смертей столько времени. если умирает войд - трипла себя не оправдывает. если умирают сапы - к 6 лвлу войда они будут 4 лвл с охуенным прокастом против over 6 лвл противников. cool story bro Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #218 23 июня 2011 у войда нет нюков. в начале игры медленные пусть и довольно тяжелые удары с руки контрятся станом\нюком в ебло. наикс жрет гораздо лучше но и то трипл с ним не страшен. следовательно трипл\дабл будет убивать за счет сапов как и в варианте со спектрой. значит терпим а не убиваем. а если мы терпим - идеальный вариант против соло. т.к. любой средненький трипл будет иметь преемущество в дпс и мы в любом варианте. а уж если мы стоим против соло то лучшего героя для хараса противика чем лич нету. вывод: войд юзлес, а если и пикать то на лайн с личом и роаминг\лесной хуйней. ну правда возможен другой дабл но это уже другая история. капитанство офк но некоторые дауны не видят очевидных вещей всё ок, только ты забыл про купол, под который можно почти идеально раскастоваться :._.: трипла качается до 6 лвл в среднем сколько времени? сколько раз тебя\твоих супортов чпокнут за это время? я чет не встречал игр где трипл-трипл стоят без смертей столько времени. если умирает войд - трипла себя не оправдывает. если умирают сапы - к 6 лвлу войда они будут 4 лвл с охуенным прокастом против over 6 лвл противников. cool story bro ты собираешься ставить трипл с войдом против вражеской триплы?ну и идиот если против тебя взяли всяких свенов/разоров/визажей, которые целенаправленно пойдут искать войда на сложную - ставь трипл в мид - пока те будут перетягиваться, хуягиваться - получаешь лвл, всё ок да и 2 стандартных соловика должны по идее унизить соломидера (например любимого всем айкапом сфчика просто смешают с каками) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #219 23 июня 2011 как автор заебал со своим войдом,дум пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #220 23 июня 2011 как автор заебал со своим войдом,дум пизже чем? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение