Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Raijindanger

ROT: Вопросы - ответы т.2

Рекомендованные сообщения

у панкело помойму горячка.

:buba:пойду ка я спать...

АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить.

Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит.

Поделиться сообщением

Черепаха - юзлесс говно, ты видел акса хоть в одной топовой игре?
если бы акс прыгал на тебя сверху и слегка потрахивал - он был бы более популярным :buba:

Поделиться сообщением

такой только что селф овн от тебя...

во первых, ты во втором абзаце назвал топ тир героев, которые и пикаются

во вторых скелет инициатор с возможностью перехода в лейта, а не на оборот

в третьих с тех пор, как черепаха помешана, она весьма выживает + офый дизигеннейбл а гнобить её в попу ты убьёшься, это не АКС.

дебаф ревы вешается, только после кила героя, а как известно, если герой мёртв это или замес или пуш..

и ты тут предлагаешь, чтобы инициатор, отбирал фарм у мага, который наносит дикий дпс? нас стори бро, к успеху придёшь.

Поделиться сообщением

я уже победил, нафига?

Поделиться сообщением

извесно уже кто тестеры?

76561198052686784.png

Поделиться сообщением

извесно уже кто тестеры?

я тестер :buba:

можешь кидать в личку инфу о ошибках (кроме описания спеллов, навыков и героев)

не шучу офк

Поделиться сообщением

извесно уже кто тестеры?

да

Поделиться сообщением

включил реплей=получил ачивку  :._.:

Поделиться сообщением

если бы акс прыгал на тебя сверху и слегка потрахивал - он был бы более популярным :buba:

Чтобы это сделать нужно иметь тп ботинок. Вместо ЧЬИХ итемов ты его себе затаришь? Как варианты - соло он не нафармит (да и нахуй он на соло не нужен), на миде он фри-фраг - на трипле обычно хард кери забирает всех мобов.

Поделиться сообщением

после апдейта не качает РоТ..стоит на 81%..пробывал заново  установить..но уже весит на 64% и ни байта не качает..у кого была такая  проблема и как её решили?

ОС 7 64-бит

Поделиться сообщением

тут на триплах хард керри на стоят, с тех пор, как линии совершенно другие(ну пуа-пуа может быть исключением), а черепашка с 1го лвла может в лесу жариться.

Поделиться сообщением

Чтобы это сделать нужно иметь тп ботинок. Вместо ЧЬИХ итемов ты его себе затаришь? Как варианты - соло он не нафармит (да и нахуй он на соло не нужен), на миде он фри-фраг - на трипле обычно хард кери забирает всех мобов.

срач срач сраааааач  :spydance:

чтоб к моему приходу после практики завтра побольше нафлудили)

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

нашел способ ебашить соло лайны под ноль :nate:

Поделиться сообщением

пруф или не было? ^_^  :hmm:

Поделиться сообщением

В 5 рыл идти на соло лайн против 1го?  :rickroll:

Поделиться сообщением

не ну впринципе черепахе можно собрать ботинок-блинк и ворваться в замес тем самым став инициатором замесов быстро сагрить добрую половину чужих мейтов сразу же юзануть ульту на главного лейта соперника тем самым обездвиживая его на дохуя кучу времени пока твои тиммейты с главным лейтов ебашут вражеских уебанов (это в теории)

Поделиться сообщением

Он как бэ и не лейтер, а инициатор. Это раз.

Энт - саппорт больше, а мили саппорт - говно.

Скелет - лейтер, а не инициатор.

Ангелойд - не понял о ком ты, если тот что имеет стан в виде метеоритов, то им я не играл, утверждать не могу, но вроде кроме этого стана у него ничего полезного и нет.

Тем более ты не так понял мои слова. Я говорю что СОВМЕСТНО с +4 героями правильно подобранными все 5 героев друг друга дополняют и ебашут в 5ром. Та же Мисао+Синкретика (или как оно там пишется). Против той же Мисао достаточно пикнуть Реваншера и качнуть на раз 3 (1+2 имхо полезнее чем макс 3), а под реваншера пару инстант станеров-саппортов, Мисао бьет союзника и ее становится видно, остается только убить. Взять того же казалось бы бесполезного Гаджетмайстера (или как-там его в нью патче). С цветком или "Тем_хуем,_ что_стягивает_первым" то вполне ок выглядит. Стянуть 2-4 (ну мб даже повезет и 5), поставить заслон, накинуть бомбу, ???, ПРОФИТ. А если там еще ифрит какой-нибудь? А Омникейдж туда же ульту отправит? Дофига и больше профита от разных страт.

а еще в доте дарк сир в каждой игре стягивает под ульт еса 5рых, потом туда летит ульт скорпа, взрываются мины течиса,  ультует энигма и чифтен. зачем всек это писать если скилов точно не знаешь? что бы врубилась пасива ревашнера ваш герой должен умереть, бомба по таймеру идет секунды на 2-3 дольше чем клетка его

-вапр

Поделиться сообщением

пруф или не было? ^_^  :hmm:

я скромный и не раскрываю своих секретов на форумах :spy:

можно 1х1 скатать, как раз проверю проканает ли против достаточно сильных соперников

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...